Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жакиянов был "никто", но сейчас, чтобы победить, соперникам придется прибить его к полу - Рикки Хаттон

В феврале казахстанец завоевал пояса чемпиона мира.

Фото с твиттера Рикки Хаттона.
8 комментариев
2625
5 апреля 2017 12:44
Известный в прошлом британский боксер Рикки Хаттон, ныне тренер чемпиона мира по версии WBA (Super) в легчайшем весе казахстанца Жаната Жакиянова (27-1, 18 КО), в интервью Boxing News рассказал о становлении своего подопечного.

"Я говорил много раз, что Жанат, по сути, никто, но не примите это за неуважение. Просто он не преуспел в любительской карьере и он не был олимпийским чемпионом. Он не был готовым чемпионом. Мы проделали большую работу и приложили немало усилий, чтобы вывести его на этот уровень. 

Никто не давал ему шанса в бою с Уорреном, он был безоговорочным андердогом (аутсайдером). Но я знал, что он победит, с учетом того, как он тренируется. Он напоминает мне меня самого в зале. Он сносит любые препятствия на своем пути. Как я и говорил перед боем, чтобы победить Жаната, соперникам придется прибить его к полу, и Уоррен это почти сделал. Но когда он встал и вернулся в бой, его уверенность прошла через весь наш зал", - сказал Хаттон.

Напомним, Жакиянов 11 февраля в Толедо (США) победил Уоррена раздельным решением судей, дважды побывав в нокдауне в первом раунде. Таким образом, казахстанский боксер завоевал два пояса - WBA (Super) и IBO в легчайшем весе, однако позже один из них у него отобрали.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
2625
5 апреля 2017 12:44
Новости