Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я изучаю возможности защиты титула в Казахстане, но кое-что затрудняет процесс - менеджер Жакиянова

Филипп Фондю о приоритетах казахстанского боксера.

Ссылки по теме:


Фото предоставлено Филиппом Фондю
Фото предоставлено Филиппом Фондю

Менеджер казахстанского боксера Жаната Жакиянова (27-1, 18 КО) Филипп Фондю рассказал о главных трудностях организации защиты титула WBA в Астане. В интервью корреспонденту Vesti.kz Фондю также отметил главные приоритеты ZZ.

- Филипп, для многих боксеров Жанат превратился в одну из главных целей. Как повлияло на его деятельность завоевание титула WBA?

- Став суперчемпионом WBA, когда он одолел прошлого обладателя титула Роуши Уоррена в Толедо, Жанат действительно доказал всему миру, что он самый лучший в своей дивизии.

Для меня такой момент является глубоким чувством, будь то выигранный титул ЕВU, когда он драматическим образом нокаутировал Карима в Шеффилде 26 апреля 2014 года в Великобритании, или же когда Жанат стал чемпионом WBA в Вразе (Болгария) против тогда непобежденного аргентинца Гектора Гузмана, или же продолжил выигрывать, чтобы стать временным чемпионом WBA, против очень жесткого Йонфреза Парехо, который сам был обладателем титула, в Монако. Теперь вот, сейчас, после последней победы...

Со мной действительно теперь связываются многие менеджеры, предлагают варианты по защите его титула. Предложений много, но мало из них по-настоящему приемлемые. Я имею в виду условия. Сейчас настало время для "большой" защиты против серьезного соперника.

- Каковы тогда главные приоритеты?

- Поскольку я его менеджер, моим настоящим приоритетом является удостовериться, что следующая защита титула Жаната принесет ему достаточно вознаграждения, чтобы он мог обеспечить себе благополучие, обеспечить свою семью. За это я отвечаю. Жанат же сосредоточен на других перспективах: становление, рост и превращение в большого боксера.

Но он ведь достоин того, чтобы заработать хорошие деньги. И я сейчас тщательно изучаю возможности защиты в Казахстане, но один из главных минусов этого направления - отсутствие телеподдержки в стране, которая давала бы дополнительные бонусы к заработку. Да и в целом, насколько я знаю, его поединки не транслировались на вашем телевидении.

- То есть на сегодняшний день это главная трудность?

- Как я уже упоминал, фактическое отсутствие финансовой поддержки телевидения со стороны Казахстана затрудняет продвижение значимой защиты титула в вашей стране. Надеюсь, что это может скоро измениться из-за предстоящей Всемирной выставки, которая состоится в Астане этим летом. Я говорю о продаже трансляции. Есть, конечно, и иные факторы, которые влияют на ситуацию. Жду развития событий.

Хотелось бы с уважением напомнить вам, что в прошлом я несколько раз ездил в Казахстан: в первый раз, когда Паскаль Рагаут бился с Сихимбаевым в андеркарте Хулио Васкеса против Хуана Рамона в Алматы (22 января 1994 года). Я также ездил в Петропавловск на выступление Жаната в январе 2012 года и в Шымкент в мае 2012-го. Поэтому знаком с ситуацией в стране, со спецификой профессионального бокса в Казахстане.

Напомним, Жакиянов 11 февраля в Толедо (США) победил американца Роуши Уоррена раздельным решением судей и завоевал два пояса - WBA (Super) и IBO в легчайшем весе, но позже он был лишен второго титула. Однако от титула IBO команда отказалась еще до поединка.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Хороший Мальчик 17 апреля 16:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1415
Удачи чемпион!