Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" заявил о переходе в вес Головкина, и это гораздо эффективнее кривляний Сондерса - эксперт

Поединок Альвареса и GGG намечался на сентябрь этого года.

Коллаж с сайта obk.kz
8 комментариев
5337
13 апреля 2017 20:39

Комментатор и журналист Армандо Мендоза в беседе с корреспондентом Vesti.kz предположил, что чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин откажется от объединительного боя с обладателем титула WBO в той же категории британцем Билли Джо Сондерсом. Вместо этого в сентябре GGG померится силами с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

"Я думаю, боя за звание "абсолюта" у Головкина в этом году не будет. Не знаю точно, какие сложились обстоятельства, однако все идет к тому, что поединка в июне не будет. А это значит, с большой вероятностью, этой осенью нас ждет долгожданный поединок GGG - "Канело". Мексиканец заявил о переходе в вес Головкина, и это гораздо эффективнее кривляний Сондерса. Будем ждать официального заявления", - отметил Мендоза.

Отметим, что Мендоза уже заявлял, что поединок с Альваресом Головкину нужно провести как можно скорее, ведь по мнению зарубежного эксперта, время казахстанского боксера на исходе.

Ранее о своем возвращении в средний дивизион сообщил потенциальный соперник Головкина - Сауль Альварес. Ожидается, что бой между "Канело" и Головкиным состоится в этом сентябре. Стороны продолжают вести переговоры.

Напомним, накануне команда Головкина прокомментировала организацию возможного июньского боя GGG. В свою очередь фанаты Сондерса призвали побыстрее подписать контракт с их фаворитом. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
5337
13 апреля 2017 20:39
Новости