Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс объяснил свой отказ от повторного взвешивания перед боем с Головкиным

По мнению Беленького, американец вышел на ринг "здоровым как кабан".

Джейкобс и Головкин. Фото HBO
28 комментариев
8379
20 марта 2017 18:48
Американец Дэниэл Джейкобс объяснил, почему дважды отказался от повторного взвешивания перед боем с Геннадием Головкиным

За день до поединка Джейкобс не пришел на обязательное взвешивание для IBF, из-за чего организация лишила его возможности побороться за свой титул. Второй раз Джейкобс отказал телеканалу HBO за несколько часов до выхода на ринг. 

"Я хотел остаться гидратированным (сохранить правильный баланс воды в организме и не допустить обезвоживания - прим.Vesti.kz). Я действительно был очень сконцентрирован на предстоявшем мне бое. Я не хотел просыпаться так рано", - сказал про взвешивание IBF Джейкобс, которого цитирует американский журналист Брайан Фонсека. 



Ранее Джейкобс сообщил, что его вес в день боя составил около 175 фунтов (79,37 килограмма). При этом на официальном взвешивании его вес составлял 159,8 фунта (72,48 кг). Таким образом, разница за день до боя и до выхода на ринг составила больше семи килограммов. 

На официальной процедуре взвешивания вес Головкина составил 159,6 фунта (72,39 кг). О его весе перед выходом на ринг нет информации. Известно лишь, что на взвешивании для HBO за несколько часов до боя он весил 170 фунтов (77,11 кг).

Известный российский журналист и комментатор Александр Беленький объяснил, что IBF делает свое взвешивание для борьбы с боксерами, гоняющими слишком много килограммов. Он считает, что Джейкобс вышел на ринг "здоровым как кабан". 

Сам же бой завершился победой Головкина единогласным решением судей. Казахстанец при этом впервые в карьере провел на ринге все 12 раундов. 

Все новости о бое Головкин - Джейкобс
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
28 комментариев
8379
20 марта 2017 18:48
Новости