Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин сделал достаточно для победы над Дэниэлом - фанат Джейкобса

Поединок завершился победой казахстанского боксера.

Ссылки по теме:


Фото с сайта isport.ua
Фото с сайта isport.ua
Фанат регулярного чемпиона WBA - американского боксера Дэниэла Джейкобса Фрэнк Кинтана в беседе с корреспондентом Vesti.kz назвал победу чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина справедливой.

"Я думаю, что Головкин ​​сделал достаточно, чтобы выиграть в упорном бою. На мой взгляд, он обошел Джейкобса на один балл. Все это благодаря нокдауну. GGG показал себя с другой стороны. Еще никто из соперников не наносил ему такого урона, а бой вполне мог сложиться по другому сценарию. В любом случае Джейкобс дал Головкину полезный урок. Надеюсь, казахстанский боксер им воспользуется.

Несмотря на сложнейшую победу над Джейкобсом, я думаю, Головкин сильнее всех в среднем весе. Ему нужно подниматься в весе. Там его ждут потрясающие бои", - отметил Кинтана.

Напомним, Головкин одержал победу над Джейкобсом и защитил титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе. Полное видео боя можно посмотреть здесь

После боя стало известно, что следующий поединок Геннадия Головкина пройдет 17 июня в Казахстане. Наиболее вероятным соперником называется британец Билли Джо Сондерс, который владеет титулом WBO в среднем весе. Эту информацию прокомментировал промоутер GGG Том Леффлер.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Мистер Бокс 20 марта 13:58
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 294
смысла нет подыматься, там ребята будут весить еще больше
 
Руслан Олжабаев 20 марта 13:58
Статус: Дублёр
Рейтинг: 118
Very important for GGGOLOVKINGGG - 5 ( five) CHAMPIONS BELTS in MIDDLEWEIGHT !!!!!!!!!!
 
KRG-style 20 марта 14:00
Статус: Дублёр
Рейтинг: 154
Даке реально конкуретный бокс показал,фанату за адекватность плюс
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1141
Вот так на примере Джейкобса развеялся миф о том, что Головкин легко нокаутирует любого вплоть до полутяжелого веса
 
Zauresh B 20 марта 14:22
Статус: Профи
Рейтинг: 462
у Гены не было такой цели - нокаутировать в этом бою.
Это был как тренировочный вечер
 
muhtar amanov 20 марта 14:25
Статус: МСМК
Рейтинг: 786
Этот фанат Джейкобса очень объективен . Большое спасибо за оценку !
 
Timur Sultanov 20 марта 14:39
Статус: Профи
Рейтинг: 444
Вести, и где же вы нашли этого фаната?
 
Вячеслав Маляров 20 марта 15:12
Статус: Фанат
Рейтинг: 42
Просто перед боем этот так называемый фанат кричал, что если Геннадий выиграет неубедительно, то он поставит все свои деньги на Альвареса в его бою с Головкиным....теперь ставить он резко передумал и согласился: Да, Гена, победил.. про убедительно, не убедительно, молчит, про деньги не вспоминает...видимо всё-таки убедительно??
 
Nurken Amirov 20 марта 18:22
Статус: Профи
Рейтинг: 335
Читаю комменты и смешно. Реально на самом деле Головкин работал в не полную силу
вторая половина боя ясно видно, пассивен был.
Многие погорели на ставках, думали нокаут будет. Но с другой стороны Гена не ожидал такой подготовки от Джейкобса, команда американца реально хорошо подготовилась, диетологи, план в, с . Команда канело еще лучше подготовиться вот увидите. Это звоночек для абеля, нужно какие то новшества вводить, а то как не посмотришь ролики, постоянно хвалит Big Bear.
И еще немаловажно играет тот факт что все готовят и маринуют бой Головкин и Альварес,
этот бой нужен для бокса вообще, чтобы поднять рейтинги, утраченные позиции, ввиду популяризации смешанных единоборств. Профессиональный бокс не тот, благодаря таким как мейвезер, которые превратил в какой то бизнес, меркантильные интересы и т.п
 
еркен абильданов 21 марта 01:29
Статус: Дублёр
Рейтинг: 139
Nurken Amirov,вы правы, в UFS очень быстро организовывают бои, которые хотят увидеть зрители. Захотели бой между Замбедисом и Буакавой - в течении пары месяцев получите-распишитесь! Захотели бой того же Замбедиса с Бату Хасиковым - извольте получить в течение пары месяцев! Думаю, что так же нужно перестроить работу в боксе, иначе конкурентоспособность бокса падает из-за таких "бизнесменов" от бокса, как Мейвезер - аферист аферситом от бокса. Бой с Макгрегором по правилам бокса - чем не афера? Даже больше смахивает на мошенничество, на развод своих фанатов и фанатов Макгрегора на бабки, хотя любому здравому челу ясно, будь эти соревнования по гамбургским правилам (это пошло от борцов в начале прошлого века, надеюсь, в курсе), Макгрегор будет в нокауте на первой же минуте боя.