Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Джейкобс назвал свой вес перед выходом на ринг в бою с Головкиным

Американец отказался от двух взвешиваний перед поединком.

Ссылки по теме:


Фото BoxingScene
Фото BoxingScene
Американский боксер Дэниэл Джейкобс назвал свой вес перед боем с казахстанцем Геннадием Головкиным

Их поединок прошел утром 19 марта в Нью-Йорке и завершился победой Головкина, который впервые в карьере провел 12 раундов на ринге. 

Перед боем Джейкобс дважды отказался проходить повторное взвешивание - для IBF и телеканала HBO. В итоге организация лишила его возможности драться за свой пояс, то есть даже в случае победы американец получил бы только три титула Головкина. 

Американский журналист Брайан Фонсека спросил самого Джейкобса о его весе перед выходом на ринг. Боксер назвал цифру - около 175 фунтов (79,37 килограмма).
Отметим, что на официальной процедуре взвешивания вес Головкина составил 159,6 фунта (72,39 килограмма), а Джейкобса - 159,8 фунта (72,48 килограмма). Оба боксера уложились в нужный лимит среднего веса - до 160 фунтов.

Таким образом, разница в весе Джейкобса за день до боя и до выхода на ринг составила больше семи килограммов. 

О весе Головкина перед выходом на ринг нет информации. Известно лишь, что на взвешивании для HBO за несколько часов до боя он весил 170 фунтов (77,11 килограмма).

Все новости о бое Головкин - Джейкобс
  Комментариев: 23
  0  

Комментарии

 
 
Руся Махамбетов 20 марта 13:29
Статус: МСМК
Рейтинг: 855
Какой смысл отказыватся от взвешиваний перед боем. Если потом афишировать. Больше было 100%
 
Уланжан Нургалиев 20 марта 13:29
Статус: Дублёр
Рейтинг: 134
Почти полутяж, вот и разница вам. Другой средневес довно упал бы от таких ударов. А Головкин почти весь бой на атаке был получая такие удары + Джейкобс напичкан всякими препаратами. Факт на лицо. Гена выиграл.
 
Ержан79 20 марта 15:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 906
Уланжан Нургалиев , Получается Гена побил полутяжа))) Действительно ГГГ-монстр, так и Урода можно побить.
 
Станислав 20 марта 13:33
Статус: Профи
Рейтинг: 301
Даже так, 175 фунтов это вес как нам всем известно в котором выступают Ковалев и Уорд (полутяжи)!
 
Чемпион Чемпионов 20 марта 13:36
Статус: Дублёр
Рейтинг: 103
На 5 килограмм больше был, как минимум. Такой кабан переехал бы Канело. Одно непонятно, у Геннадия столько моментов было надавать Джейкобсу за переднюю руку, после удара он множество раз не возвращал ее обратно, голова на постой была открыта, того же Уэйда он так поклал. Но сравнивать Уэйда с Джейобсом глупо, но все же можно было без труда еще в середине боя положить Джейкобса. Еще по корпусу не работал, не узнать было нашего Геннадия.
 
Николай Белов 20 марта 15:52
Статус: Фанат
Рейтинг: 35
Чемпион Чемпионов, согласен, что-то не то было с нашим чемпионом, после этого боя просмотрел бои с вили монро младшим, келлом бруком, кассимом оума и сравнил, и если бы Гена был бы в такой форме как в этих боях то нокдаун джейкобса в 4 раунде был бы глухим нокаутом.
 
Серик Алдыбаев 20 марта 13:38
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
Отличная помощь Хантера и Уорда в лагере Джейкобса,видно копия Уорда была в движениях Джейкобса,2-3 года критикую)Санчеса он только портит бокс Гены)мышцы привыкли к полукрюкам)никакой мысли только дуболомный бокс)я 32 года назад писал что надо в набат бить а не как на будду молиться)только за Гену но что то он больше сам на клоуна стал похож)в ринге не думает а рожи театральные корчит)это все милискк влияют и так у Гены со скоростью проблемы)
 
Хороший Мальчик 20 марта 13:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1352
Он чистый полутяж, рост 185 см.
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1096
Хороший Мальчик, а ничего, что полутяжи во время боя весят еще больше на 5-7 кг во время боя чем Джейкобс?
 
redevil17 20 марта 15:32
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
Шымкентский пацанчик, Джейкобс в день боя весил более 175, под 180 точно весил, то есть 81-82, на 5 кг больше Гены. К твоему сведению, Уорд выходит с весом 83 в день боя, Джейкобс с ростом 185 практически чистый полу-тяж
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1096
redevil17, его право выходить с любым весом, Уорд тоже когда дрался в 168 выходил с весом полутяжа... и что? Он что-то нарушил?
 
Чемпион Чемпионов 20 марта 13:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 103
Когда смотрел бой в прямом эфире, был очень не доволен с происходящим на ринге, казалось бой очень близкий, даже боялся, повторения ситуации с Ковалевым, но посмотрев вечером запись боя, было видно, что Геннадий контролировал бой, отработал честно, победил по праву. Все болельщики привыкли к нокаутам от Геннадия, поэтому было очень не привычно, смотреть, что Гена не смог нокаутировать своего оппонента, а Джейкобс дал хороший бой Геннадию.
 
Gabit Kinajt 20 марта 13:48
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 610
Я знаю, что Гена весит к бою под 76 кг. По внешнему виду обоих было видно, что Гена меньше.
Думаю 82-84кг Дэнни был. Тут и рост его 183см никак не потерпит идеального боевого веса меньше 80кг.
 
KRG-style 20 марта 14:02
Статус: Дублёр
Рейтинг: 152
Gabit Kinajt,Мда , Джейкобс реально был какимто огромным, когда я смотрел бой
 
Мистер Бокс 20 марта 13:57
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 268
в реванше Гене надо выставлять один пояс, и не ограничиваться в день боя
 
Алик Ансаров 20 марта 14:02
Статус: Дублёр
Рейтинг: 108
С этим весом реванш исключено.он 7.8 кг больше весил.это не равный бой.его напичкали химией за 2 дня .
 
Алик Ансаров 20 марта 14:03
Статус: Дублёр
Рейтинг: 108
Либо в день боя взвешивать.наверняка
 
Алик Ансаров 20 марта 14:04
Статус: Дублёр
Рейтинг: 108
Подставили Гену.иппп Санчес куда смотрит .промоутеры тоже слепые
 
Руслан Олжабаев 20 марта 14:04
Статус: Дублёр
Рейтинг: 106
GGGOLOVKINGGG - the King in Middleweight !!!!!!!!!
 
Асия Изтелеуова 20 марта 17:21
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
отказаться подряд 2раза от взвеса- это что то не чисто точно!
но вот что удивительно- западная пресса об этом тихо помалкивает и сопит в две дырки себе,
если б это сделал ГГГ- вот шуму и вони было бы!!!
Вот вам ваш хорошенький молодчина джекбос! кто там хвалил его- как вам это?
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1096
Асия Изтелеуова, я не понимаю, что в этом противозаконного что он весил больше Головкина? Это правилами запрещено весить больше Головкина что ли? Вы хоть знаете как набирается и сгоняется вес в последние дни/часы перед боем? Боксеры просто высушиваются, выгоняя воду из организма... после такой сгонки восстановить водным баланс и набрать обратно те же 5-6 кг, что и до взвешивания - это как раз плюнуть. Одни дилетанты здесь собрались. "Джейкобс весил больше Головкина ля ля ля", "Его напичкали химией"... Вот разрывает вас)
 
Аягоз 20 марта 21:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2097
Шымкентский пацанчик,
Это нарушение регламента - "ГГГ" выставил все пояса, в т.ч. и ИБФ. В процессе переговоров он должен был отказаться от претензий на пояс ИБФ. Когда страсти по бою уляжутся ему это "припомнят" и не только долларом.
Сдвинули время взвешивания ради своей "химии" - это было не по спортивному.
Джейкобсу мало было того, что ему официально разрешили все препараты - те препараты, за остаточное количество которых некоторых боксеров лишали побед.
А самое главное, при всем при этом он (Дэнни) проиграл с большим перевесом, да и на полу побывал.
 
Асия Изтелеуова 21 марта 14:34
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Шымкентский пацанчик,слышь не дилетант,мне по фигу что это такое сгонка сушки вашим там, лекции мне не читай, Мне не нравится джакбаса, и он не чемпион я это хотела сказать и точка ! по мне так там много чего было противозаконного- а именно-даже разрешенное ему законом врачом без разницы лекарств с допингами. А если тебе не нравятся дилетанты не отвечай и не учи ! сайт "проффесионалы" не выкупали если че