Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс назвал свой вес перед выходом на ринг в бою с Головкиным

Американец отказался от двух взвешиваний перед поединком.

Фото BoxingScene
23 комментария
7609
20 марта 2017 13:22
Американский боксер Дэниэл Джейкобс назвал свой вес перед боем с казахстанцем Геннадием Головкиным

Их поединок прошел утром 19 марта в Нью-Йорке и завершился победой Головкина, который впервые в карьере провел 12 раундов на ринге. 

Перед боем Джейкобс дважды отказался проходить повторное взвешивание - для IBF и телеканала HBO. В итоге организация лишила его возможности драться за свой пояс, то есть даже в случае победы американец получил бы только три титула Головкина. 

Американский журналист Брайан Фонсека спросил самого Джейкобса о его весе перед выходом на ринг. Боксер назвал цифру - около 175 фунтов (79,37 килограмма).
Отметим, что на официальной процедуре взвешивания вес Головкина составил 159,6 фунта (72,39 килограмма), а Джейкобса - 159,8 фунта (72,48 килограмма). Оба боксера уложились в нужный лимит среднего веса - до 160 фунтов.

Таким образом, разница в весе Джейкобса за день до боя и до выхода на ринг составила больше семи килограммов. 

О весе Головкина перед выходом на ринг нет информации. Известно лишь, что на взвешивании для HBO за несколько часов до боя он весил 170 фунтов (77,11 килограмма).

Все новости о бое Головкин - Джейкобс
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
23 комментариев
7609
20 марта 2017 13:22
Новости