Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бой реально заставил поволноваться. Поздравляю Головкина и его команду! - Ковалев

Россиянин посетил поединок GGG с Джейкобсом.

Ссылки по теме:


Сергей Ковалев и Геннадий Головкин. Фото AllBoxing.ru
Сергей Ковалев и Геннадий Головкин. Фото AllBoxing.ru
Экс-чемпион мира в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев поделился впечатлениями от боя обладателя титулов WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина и американца Дэниэла Джейкобса

Поединок проходил на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Боксеры провели на ринге все положенные 12 раундов, по итогам которых судьи единогласным решением отдали победу Головкину. 

В четвертом раунде Головкин отправил Джейкобса в нокдаун - видео эпизода доступно здесь. Посмотреть полное видео поединка можно по следующей ссылке.

Бой Головкин - Джейкобс Ковалев смотрел с трибуны Madison Square Garden вместе со своим менеджером Эгисом Климасом. Российский боксер хорошо знаком с GGG, так как провел с ним несколько лет в одном зале у тренера Абеля Санчеса.

"На бое Гены! Бой реально заставил поволноваться! Наши поздравления команде GGG", - написал Ковалев, добавив фото с Климасом и американским актером мексиканского происхождения Марио Лопесом

Перед боем Ковалев обозначил свои симпатии. Он опубликовал эмблему своего бренда Krusher в цветах казахстанского флага и подписал ее фразой "За Гену". 


My congrats to @gggboxing

Публикация от Sergey KRUSHER Kovalev (@sergeykrusherkovalev)


 

Более детально впечатлениями Ковалев поделился в интервью FightSpace. 

"Очки не считал, но Гена, конечно, выиграл бой! Ему заслуженно отдали победу. Проблема была в том, что он "охотился" за головой. 95 процентов ударов шли над головой, когда можно было и по корпусу. Но это мое мнение со стороны - Гене в ринге виднее.

Джейкобс удивил, что 12 раундов простоял и достойно отвечал. С удовольствием посмотрел бы, если будет реванш. На самом деле достойный соперник", - сказал Ковалев. 



Ранее свое мнение о прошедшем бое высказали ряд специалистов от бокса, среди которых Серик Сапиев, Фируза Шарипова, Булат МанкеновВиктор Демьяненко, Григорий Дрозд и Бейбут Шуменов, а известный казахстанский боец смешанных единоборств Куат Хамитов призвал Головкина уйти из бокса.

Итоги очной встречи подвели и сами боксеры: Головкин выразил респект Джейкобсу, а американец заявил, что именно он одержал победу. 

Все новости о бое Головкин - Джейкобс
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Жасұлан Орынұлы 19 марта 13:11
Статус: Юниор
Рейтинг: 73
Менің құрдасым еркек, рак ауруын жеңген Гена кім болыпты.
 
Тима 19 марта 18:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2300
Спасибо