Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Фанаты будут в шоке, если Джейкобс отправит Головкина в нокаут. А такое вполне возможно - журналист

Поединок состоится утром 19 марта по казахстанскому времени.

Ссылки по теме:


Фото BoxingScene.com
Фото BoxingScene.com
Американский журналист сайта Delcotimes.com Джэк МакКафери в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказал мнение о том, что "регулярный" чемпион WBA в среднем весе Дэниэл Джейкобс может отправить в нокаут казахстанского боксера Геннадия Головкина, владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

"Я представить себе не могу, как будут шокированы болельщики Головкина, если Джейкобс отправит его в нокаут, а такое вполне может произойти. Несомненно, GGG просчитал все риски, поставив на кон свои пояса. Однако когда имеешь дело с таким нокаутером, как Джейкобс, любой просчет может стоить дорого. Дэниэл переборол рак, он - сильный человек. Это будет сражение двух титанов со стальным характером", - отметил МакКафери.

Отметим, что поединок Головкина с Джейкобсом WBA назвала кандидатом на "бой года". Абсолютное большинство букмекеров считает казахстанского боксера явным фаворитом противостояния.

Ранее Джейкобс поделился своим настроем на бой со своими подписчиками в Instagram. В свою очередь Головкин сообщил, что он сконцентрирован на предстоящем поединке.

Стоит отметить, что на телеканалах "Казахстан" и KazSport начало прямой трансляции данного вечера бокса запланировано на 08:00. Тем временем стали известны комментаторы боксерского вечера и точное время начала схватки Головкин - Джейкобс.

Напомним, что Vesti.kz проводят конкурс, посвященный бою Головкин - Джейкобс. Читателям нужно угадать результат боя, и тогда они смогут выиграть 10 тысяч тенге.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Мейрбек Омиралиев 16 марта 19:07
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 207
С Геной не прокатит и не мечтайте
 
KAIRAT 16 марта 19:23
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6339
хоть помечтайте до боя, америкосы
 
Занга Semey 16 марта 19:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2211
Типун тебе на язык, журналист хренов!
 
Kaizer 16 марта 19:58
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6664
2,5 дня до боя!!!
 
Sandigul Tuyakbayeva 16 марта 20:08
Статус: Юниор
Рейтинг: 50
Пусть мечтает америкосы. )
 
Жасұлан Орынұлы 16 марта 20:22
Статус: Юниор
Рейтинг: 74
19 наурыз азанда жастықты құшақтап жыламаң.
 
Viprin Viprin 16 марта 21:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2121
Ну это из области фантастики!
 
serikjan atau 16 марта 21:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3491
Viprin Viprin, ну там есть слово "если". Эту фразу можно использовать и после боя Головкин - Джейкобс.
 
Хороший Мальчик 16 марта 21:25
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1423
Сегодня ночью я увидел страшный сон. Гена проиграл бой и остался ни с чем, но он проиграл не Джейкобсу а Лемье! Епт... Извините!
 
Максат Османов 16 марта 23:02
Статус: Фанат
Рейтинг: 49
Гена некогда не пройграет,он сам уйдет на пенсию.
 
Талгат Жананбаев 17 марта 00:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 725
Это кошмар,такое не представить никак!