Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBA назвала поединок Головкин - Джейкобс кандидатом на "бой года"

Казахстанец будет в 17-й раз защищать титул по этой версии.

Коллаж с сайта boxingscene.com
9 комментариев
2550
16 марта 2017 10:04

Защита титула WBA в среднем весе в бою против американца Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО) станет для казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) 17-й подряд, сообщается на сайте Всемирной боксерской ассоциации. 

Победив 16 декабря 2010 года Нильсона Хулио Тапиа, Головкин затем нокаутировал 16 претендентов. 

"Ожидается, что поединок Головкина с Джейкобсом станет "боем года", ведь у казахстанца еще не было столь агрессивно сильного соперника, а американец, в свою очередь, никогда не встречался с таким грозным противником, как GGG, которого называют величайшим средневесом", - пишет WBA.

Напомним, бой Головкин - Джейкобс по времени Астаны пройдет утром 19 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. В США поединок будет транслироваться по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO, а в нашей стране его покажут телеканалы "Казахстан" и KazSport.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
2550
16 марта 2017 10:04
Новости