Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я верю в себя и верю в то, что могу сделать - Дэниэл Джейкобс

Американец поделился настроем на бой с GGG.

Ссылки по теме:


Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта cnn.com
Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта cnn.com

Американский боксер Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО) поделился своим настроем на бой с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Я верю в себя и верю в то, что я могу сделать. И ничто не заставит меня свернуть с этого пути", - написал Джейкобс в своем аккаунте в Instagram.

I believe in myself and I believe what I can do. No one’s gonna take that away from me. #TeamJacobs #GGGJacobs

Публикация от Daniel Jacobs (@danieljacobstko)

Напомним, бой Головкин - Джейкобс по времени Астаны пройдет утром 19 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. В США поединок будет транслироваться по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO, а в нашей стране его покажут телеканалы "Казахстан" и KazSport.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 16 марта 2017 09:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2609
Да скорость у Джейкобса быстрее чем у кого либо, по крайней мере он с такой скоростью дает интервью что я с трудом успеваю прочитать
 
Бейбут Есмурзин 16 марта 2017 09:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1619
Молодец Дэни поговори на последок, потом возможности не будет.
 
Talgashym 16 марта 2017 09:13
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
Жалко Чебурашку
 
Leon 83 16 марта 2017 09:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 165
Talgashym, Не Чебурашка а Дэниел! Хватит обзываться, нормальный парень! В отличии от других он не поливает грязью соперника и не убегает. Постоянно говорит "Я смогу" так это пытается сам себе внушить! Волнуется, и это понятно любой бы волновался на его месте! Ведь дата уже близко, а соперник не просто чемпион, а самый устрашающий!
 
Zico Zico 16 марта 2017 09:39
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 200
Leon 83, респект.
Да друзья, давайте уважать соперников GGG, тем более наш чемпион ему с уважением относится. Хотя бы за то, что он выходит драться и не убегает.
 
Dake;) 16 марта 2017 11:09
Статус: Профи
Рейтинг: 394
Полностью согласен Дэнни заслуживает уважения! Не то что ебанки всякие, реакция адекватная,чел нормальный
 
Рауан Альмишев 16 марта 2017 13:54
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
Согласен
 
Григорий Краснощеков 16 марта 2017 15:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1531
Да, друзья я с вами тоже согласен. Но в высказывании Дэнни: "Я верю в себя и верю в то, что я могу сделать. И ничто не заставит меня свернуть с этого пути" закралась одна очень существенная ошибка - ничто, кроме разрушающих ударов GGG.