Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Нью-Йорке только и говорят о предстоящей мясорубке - фанат Головкина из США о бое с Джейкобсом

Бой состоится 19 марта в 8:00 по времени Астаны

Фото с сайта commdiginews.com
8 комментариев
4586
16 марта 2017 17:00

Фанат чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC казахстанца Геннадия Головкина из Нью-Йорка Руслан Захидович рассказал корреспонденту Vesti.kz, какой интерес среди американцев вызвал поединок с "регулярным" чемпионом WBA Дэниэлом Джейкобсом. 

- Как только билеты на бой появились в продаже, купил себе и друзьям. Планируем вместе поддержать нашего боксера. Всегда приятно смотреть, как он выступает на Madison Square Garden. Легендарная арена, которая идеально подходит для эффектных побед Головкина, - отметил Руслан.

- А есть ли ажиотаж перед боем?

- В этот раз билборды с Головкиным и Джейкобсом появились позже, чем перед прошлым боем Гены. Тем не менее здесь только и говорят о предстоящей субботней мясорубке. Будет ли нокаут от Гены, или, наоборот, сенсацию преподнесет его соперник, какой из боев андеркарта самый зрелищный - такие темы для обсуждения. 

- А кого больше поддерживают американцы? Своего соотечественника или Головкина?

- Я в основном встречал поклонников Головкина. Их в Нью-Йорке очень много. Они все ждут от него досрочной победы. Хотя большинство считает, что с Джейкобсом опасно устраивать Big Drama Show! Я уверен, в день боя большая часть арены будет поддерживать Гену, а он не подведет!

Добавим, что поединок Головкина с Джейкобсом WBA назвала кандидатом на "бой года". Абсолютное большинство букмекеров считает казахстанского боксера явным фаворитом противостояния.

Ранее Джейкобс поделился своим настроем на бой со своими подписчиками в instagram. В свою очередь Головкин сообщил, что он сконцентрирован на предстоящей субботней схватке.

Стоит отметить, что на телеканалах "Казахстан" и KazSport начало прямой трансляции данного вечера бокса запланировано на 08:00. Тем временем стали известны комментаторы боксерского вечера и точное время начала схватки Головкин - Джейкобс.

Напомним, что Vesti.kz проводят конкурс, посвященный бою Головкин - Джейкобс. Читателям нужно угадать результат боя, и тогда они смогут выиграть 10 тысяч тенге.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
4586
16 марта 2017 17:00
Новости