Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

У Ислама нет никаких шансов против Альвареса. За счет чего выигрывать? - Демьяненко

Эксперт считает, что разговоры о возможном бое преждевременны.

Ссылки по теме:


Канат Ислам. Фото с сайта Premier Boxing Champions
Канат Ислам. Фото с сайта Premier Boxing Champions

Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко высказал свое мнение о возможном поединке Каната Ислама (22-0, 18 КО) и чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО). В беседе с корреспондентом Vesti.kz он подчеркнул, что дыма без огня не бывает.

- По-моему, это всего лишь разговоры. Я не видел, чтобы Канат Ислам стоял где-нибудь в качестве претендента. Однако разговоры идут, и это уже хорошо. Значит готовят почву, - отметил Демьяненко.

- Дыма без огня не бывает?

- Да. Дыма без огня не бывает. Возможно, бой состоится немного позднее. Но уже потихоньку раскачивать начинают. И это хорошо.

- На Ваш взгляд, кто был бы фаворитом в этом бою?

- Что гадать. В бою складывается много компонентов: как готов боец, болел ли он, разбиты ли руки, как было в последнем бою Каната Ислама. Сейчас говорить о том, как бы это сложилось - это просто смешно.

- И все-таки представим что бой состоится завтра.

- Ну, посмотрите последний бой Каната Ислама. Там только отговорки, что перчатки не те, руки разбиты, что боксер болел и не тренировался. Даже говорить о последнем бое нечего.

- То есть у Каната нет шансов против Альвареса?

- Абсолютно никаких шансов. За счет чего выигрывать? У него нет жесткости удара, так как он показывает любительский бокс. На данный момент я не вижу ни мастерства, ни опыта в профессионалах.

Между тем, стало известно, что следующий поединок Ислам проведет в американском городе Нью-арк в андеркарте у Роя Джонса. Ранее в СМИ сообщалось о возможном поединке Ислама с Саулем Альваресом в мае этого года.

Российский эксперт в области бокса Александр Беленький весьма скептически отнесся к этой информации, тогда как его коллега Григорий Стангрит заявил, что такой вариант развития событий вполне возможен.

32-летний казахстанец тренируется в США, где провел два поединка в 2015 и 2016 году. В своем последнем бою Ислам 29 октября в Алматы решением судей победил ганца Патрика Аллотея, а Альварес 17 сентября нокаутировал британца Лиама Смита.

Ранее СМИ сообщили о возможном поединке Сауля Альвареса и Каната Ислама. 

В своем последнем бою Ислам 29 октября в Алматы решением судей победил ганца Патрика Аллотея, а Альварес 17 сентября нокаутировал британца Лиама Смита.

Стоит отметить, 26-летнего Альвареса называют одним из возможных соперников для казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), который владеет чемпионскими поясами WBC, WBA, IBF и IBO в среднем весе. В 2017 году мексиканец планирует подняться в дивизион GGG. Бой Головкин - Альварес считается одним из самых ожидаемых в мировом боксе.

  Комментариев: 18
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть