Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам проведет бой в андеркарте у Роя Джонса

Поединок пройдет в США.

Канат Ислам. Фото Vesti.kz
4 комментария
4940
11 января 2017 19:38

Представитель промоутерской компании NelsonsPromotion в Казахстане Нургазы Исмагамбетов сообщил корреспонденту Vesti.kz дату следующего боя боксера-профессионала Каната Ислама (22-0, 18 КО).

"Следующий бой Каната Ислама состоится 17 февраля в Ньюарке, Нью-Джерси. Это будет 10-раундовый бой в андеркарте вечера бокса Роя Джонса. Это не защита титула. Защиту титула Канат будет проводить в Казахстане. О сопернике скоро сообщим. Канат Ислам уже в штатах, проходит тренировочный сбор под руководством Нельсона Лопеза", - отметил Исмагамбетов.

Ранее в СМИ сообщалось о возможном поединке Ислама с Саулем Альваресом в мае этого года.

Российский эксперт в области бокса Александр Беленький весьма скептически отнесся к этой информации, тогда как его коллега Григорий Стангрит заявил, что такой вариант развития событий вполне возможен.

32-летний казахстанец тренируется в США, где провел два поединка в 2015 и 2016 году. В своем последнем бою Ислам 29 октября в Алматы решением судей победил ганца Патрика Аллотея, а Альварес 17 сентября нокаутировал британца Лиама Смита.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
4 комментариев
4940
11 января 2017 19:38
Новости