Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский комментатор оценил вероятность проведения боя Сауль Альварес - Канат Ислам

По неофициальной информации, этот поединок может состояться в мае этого года.

Фото с сайта thaboxingvoice.com
10 комментариев
5423
11 января 2017 11:06

Известный российский комментатор Григорий Стангрит прокомментировал информацию о том, что в мае мексиканец Сауль "Канело" Альварес может провести бой с казахстанским боксером Канатом Исламом. По его мнению, озвученному корреспонденту Vesti.kz, подобный бой не является невозможным. 

"Почему же нереальный поединок? В таком бое нет ничего невозможного. Но лучше, конечно, некоторое время подождать. Возможно, это такое давление на команду Чавеса-младшего со стороны Альвареса", - отметил Стангрит.

Напомним, по сообщению Fightnews.com, слухи о бое Альварес - Ислам ходят среди боксерской общественности. Поединок может пройти 6 мая на стадионе "Даллас Ковбойз" в Техасе. Арена вмещает 80 тысяч человек.

По данным издания, Альварес не против выставить на кон в бою с Исламом пояс WBO. При этом Альварес ведет переговоры о поединке на май со своим соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
5423
11 января 2017 11:06
Новости