Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Канат Ислам может провести бой против Сауля Альвареса в 2017 году

Мексиканец готов поставить на кон в поединке пояс WBO.

Ссылки по теме:


Канат Ислам. Фото с сайта boxingscene.com
Канат Ислам. Фото с сайта boxingscene.com

Казахстанский боксер Канат Ислам (22-0, 18 КО) может стать соперником для чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО). 

Как сообщает Fightnews.com, такие слухи ходят среди боксерской общественности. Бой Альварес - Ислам может пройти 6 мая на стадионе "Даллас Ковбойз" в Техасе. Арена вмещает 80 тысяч человек. 

По данным издания, Альварес не против выставить на кон в бою с Исламом пояс WBO. Казахстанец идет на пятом месте в рейтинге организации. 

В своем последнем бою Альварес 17 сентября именно на стадионе "Далас Ковбойз" нокаутировал британца Лиама Смита, а Ислам 29 октября в Алматы решением судей победил ганца Патрика Аллотея. 32-летний казахстанец тренируется в США, где провел два поединка в 2015 и 2016 году. 

26-летнего Альвареса называют одним из возможных соперников для казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), который владеет чемпионскими поясами WBC, WBA, IBF и IBO в среднем весе. В 2017 году мексиканец планирует подняться в дивизион GGG. Бой Головкин - Альварес считается одним из самых ожидаемых в мировом боксе. 

  Комментариев: 35
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть