Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Альваресу не нужен боец, которого не знают в США - Беленький о Канате Исламе

Ранее появилась информация, что мексиканец собирается провести бой с казахстанским боксером.

Ссылки по теме:


Канат Ислам. Фото ©Vesti.kz
Канат Ислам. Фото ©Vesti.kz

Российский эксперт в области бокса Александр Беленький заявил, что информация о возможном поединке мексиканца Сауля "Канело" Альвареса и казахстанского боксера Каната Ислама является "уткой". По его мнению, озвученному корреспонденту Vesti.kz, Ислам не представляет интереса для американской публики.

"Насчет этого много не расскажешь на сегодняшний день. Поэтому буду очень кратким. На мой взгляд - это "утка". Не нужен Саулю Альваресу боец, которого не знают в США. Собственно, и сам бой вызывает много сомнений", - прокомментировал Беленький. 

Напомним, по сообщению Fightnews.com, слухи о бое Альварес - Ислам ходят среди боксерской общественности. Поединок может пройти 6 мая на стадионе "Даллас Ковбойз" в Техасе. Арена вмещает 80 тысяч человек.

По данным издания, Альварес не против выставить на кон в бою с Исламом пояс WBO. При этом Альварес ведет переговоры о поединке на май со своим соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим.

Добавим, что коллега Беленького - Григорий Стангрит - наоборот, считает, что в этом поединке нет ничего невозможного.

  Комментариев: 26
  0  

Комментарии

 
 
НуриК ИсаеВ 11 января 14:00
Статус: Профи
Рейтинг: 401
Канату стоит провести пару боев в США в том числе это МСГ, и про пиярить себя показать на что способен,
действительно нашего Кану мало кто знает там ведь там так принято ..
До Саулешки опыта маловато я думаю..
 
serikjan atau 11 января 14:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3144
НуриК ИсаеВ, да там по рейтингу: Альварес, Андраде, Котто, Маргарито, Канат - с кем он должен выйти на ринг. В пятерке лучших кроме них нету других. Какая компания! Хеймон привел Каната до этого, он уже среди великих мира сего. Он должен драться одним из этих, спускаться ниже, уже нельзя. Назад пути нету, зачем выйти на ринг боксером, который ниже по рейтингу.
 
serikjan atau 11 января 14:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3144
Хотел сказать, это тупиковый путь, а если Канат стратегический чуть подождет, Альварес и Андраде собирается подняться в средний вес, а старики Котто и Маргарито собирается в пенсию.
 
Асет Курбанбаев 11 января 15:57
Статус: Профи
Рейтинг: 462
serikjan atau, и с кем же тогда драться Канату и зарабатывать себе имя и славу ?!... Тогда даже если Канат станет чемпионом, его все равно будет считать "мешкобоем". Всегда будут говорить типа- с кем он дрался из "великих" ?!.
 
serikjan atau 11 января 18:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3144
Асет Курбанбаев, чтобы все знали Каната и зарабатывать себе имя и славу, он по рейтингу WBO 5-ый, впереди стоит у него Альварес, Андраде, Котто, Маргарито - двоих достаточно из этого списка, тогда Мартиросян и Траут, Уильямс и Хэтли, Соро будет не нужным. Канат еще по рейтингу WBA 4-ый. Там лидер - Лара. Еще по рейтингу IBF 15-ый. Там чемпион Чарло. Нормально все, у него есть варианты. По WBC его нету в лучшей 15-ке.
 
Ernur Abusseitov 12 января 08:12
Статус: Дублёр
Рейтинг: 126
Асет Курбанбаев, при всем уважении к Канату, сомнительно, что он достигнет того величия, во первых, у него уже довольно преклонный возраст, во вторых, извините, ну слабоват он! По любителям даже можно посмотреть как слабо он выступал
 
Kair 11 января 15:34
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
serikjan atau,
CHAMPION SAUL ALVAREZ MEX




Канат по рейтингу выше Лиама Смита. Сауль некогда приглашал Каната на спарринги (Канат отказался). Так что бой возможен.
 
Kair 11 января 15:50
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
serikjan atau,
Kanat Islam - WBA Latin American (#4), WBO Inter-Continental (#5).
Он созрел для чемпионского боя.
 
Ernur Abusseitov 12 января 08:07
Статус: Дублёр
Рейтинг: 126
serikjan atau, Boxrec считает иначе) Канат у них на 56-м месте первосредневесов
 
Shalkar Yeleshev 11 января 14:07
Статус: Юниор
Рейтинг: 59
а прикинь если действительно будет и Кана отправит Альвареса в глубокий нокаут
 
Timur Sultanov 11 января 15:05
Статус: Дублёр
Рейтинг: 187
Смита кто то знал что ли в Америке.?
 
Асет Курбанбаев 11 января 15:27
Статус: Профи
Рейтинг: 462
А мне кажется что бой Альварес-Канат ноаборот вызовет в США и Мире ажиотаж когда узнают что Канат соотечественник Головкина и тем более когда узнают что Канат входит в первую -5-ку по рейтингу WBA в 154 ф.!. Это вызовет своеобразный интерес у публики, как будет вести бой Альварес с земляком Головкина !. А если победит Альварес и решится встретится с Головкиным, это будет готовый сюжет для Голливуда со всеми присущими ему триллеру и бигдрамашоу !. Все таки Голден бой не просто так задумались о бое с Канатом.
 
Shalkar Yeleshev 11 января 15:50
Статус: Юниор
Рейтинг: 59
Асет Курбанбаев, сөзіңнің жаны бар
 
GGGabit 11 января 17:45
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 518
Shalkar Yeleshev, Айтпа дим дурыс айтад женил акша калай истеу керек екенин биледы олар
 
GGGabit 11 января 17:44
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 518
Асет Курбанбаев, Типа месть за земляка !!!
 
Rahymzhan Ismagulov 11 января 16:02
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 232
Не нужен Саулю Альваресу боец, которого не знают в США.-говорит Беленький. А Лиам Смит и Амир Хан они очень знаменитые в США? Беленского жаба душит. Потому что их ни хваленный Ковалев проиграл Уорду, и у них не осталось топовых бойцов чемпионов.
 
Abzal Satzhanov 11 января 16:25
Статус: Фанат
Рейтинг: 39
Rahymzhan Ismagulov, да не душит его ничто. Сколько уже читаю его, он очень объективный.
Говорит то, что думает. Если надо, даже не в пользу российских боксеров коментит. Уважаю его за это
 
serikjan atau 11 января 18:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3144
Rahymzhan Ismagulov, Амир Хан - его знают весь мир. Потому что он был на ринге с Мальянджи, Майданой, Заб Джуда, Питерсоном, Гарсиа, Диасом, Александером, Альваресом.Все они звезды бокса, мульти-чемпионы мира. Он сказал Бруку: "Он не с кем не дрался кроме Портера и Головкина, он никто". И отказался выйти против Брука. Хан - самых высокооплачиваемых боксеров мира. Смита, да, никто не знал.
 
Сахи Шегебаев 12 января 00:33
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 208
serikjan atau, боксерлардың хиссаларын шемішкідей шағады екенсің - ізіне түскеніңе неше жыл болды?
 
Бесконечность Марс 11 января 16:38
Статус: Профи
Рейтинг: 433
Да ,если этот бой состоится то Канату будет не сладко . Но надо когда то начинать раз решил стать чемпом , но по стилям это будет война.для Каната . Кто то предлагает посмотреть бои Альвареса с Ларой и Мейвезером и скопировать но у Каната совсем другой стиль , он никогда не был бегунком.
 
Vlab Kladov 11 января 16:55
Статус: Юниор
Рейтинг: 59
Кана аллгаааа Қазақтар жасасын астальное неважне
 
К700 ВСR BCa 11 января 17:11
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 256
Беленький придержи своё мнение
 
Жангабыл Сагынов 11 января 17:17
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Бұл жекепе жек болса, рахаттанып көрер едік ау, әттең Аьварес пен оның командасы әзірше Қанаттың кім екенін білмей менсінбей жүр ғой.
 
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Канатка акжол келесип корсе ...монро да ешкем таныма гои Гена мен шыкканда Канат кашынгы журеди Тек Канатын женгенин тилеимиз
 
Айсәуле Үсенбаева 12 января 17:25
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Белинскиме ким анау жене алмаит деп отырган,ким ол солай айтатын,оз сози озине!Казактарга кызганада кызыгада карайтыны коринип тур!кызганыш бар жерде жаман создерде журеди,арине кызыгады казактарга Канатта
 
Айсәуле Үсенбаева 12 января 17:25
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Айсәуле Үсенбаева,Канаттай улдары барда!
 
Закрыть
Закрыть