Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Джейкобс не выдержит долго против Головкина. В этом бою может быть только один исход - Коробов

Россиянин в прошлом боксировал с американцем.

Ссылки по теме:


Матвей Коробов. Фото с сайта tofight.ru
Матвей Коробов. Фото с сайта tofight.ru

Российский боксер Матвей Коробов (27-1, 14 КО) в интервью BoxingScene сделал прогноз на бой между казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО) 

Стоит отметить, что, будучи любителем, Коробов встречался с Джейкобсом. Также он неоднократно выражал желание провести бой с Головкиным. 

"Стили делают поединки. Джейкобс хороший боец, но Головкин нокаутирует его за восемь раундов. Геннадий имеет слишком много навыков для Джейкобса. Если дистанция боя будет близкой, то Головкин быстро с ним расправится, Джейкобс не выдержит долго. В этом бою может быть лишь один исход.

Если вы вспомните наш бой с Джейкобсом в любителях, когда я нокаутировал его, то он не держал правильную дистанцию. И, несмотря на то, что наш бой был очень давно, он все еще допускает одни и те же ошибки", - цитирует Коробова "Чемпионат". 

Видео боя Коробов - Джейкобс в любителях

Бой Головкин - Джейкобс состоится 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. В США поединок покажут по системе платных трансляций PPV на телеканале HBO. В Казахстане вечер бокса будут транслировать "Казахстан" и KazSport.

В андеркарте вечера бокса Головкин - Джейкобс выступит чемпион мира в наилегчайшем весе по версии WBC Роман "Чоколатито" Гонсалес из Никарагуа (46-0, 38 КО), чьим соперником станет Висаксил Вангек из Таиланда (41-4-1, 38 КО). Также ожидается участие и чемпиона WBO в первом тяжелом весе украинца Александра Усика (11-0, 10 КО). 

Все новости о предстоящем бое Головкин - Джейкобс вы можете прочитать здесь

  Комментариев: 11
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть