Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Джейкобс не выдержит долго против Головкина. В этом бою может быть только один исход - Коробов

Россиянин в прошлом боксировал с американцем.

Ссылки по теме:


Матвей Коробов. Фото с сайта tofight.ru
Матвей Коробов. Фото с сайта tofight.ru

Российский боксер Матвей Коробов (27-1, 14 КО) в интервью BoxingScene сделал прогноз на бой между казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО) 

Стоит отметить, что, будучи любителем, Коробов встречался с Джейкобсом. Также он неоднократно выражал желание провести бой с Головкиным. 

"Стили делают поединки. Джейкобс хороший боец, но Головкин нокаутирует его за восемь раундов. Геннадий имеет слишком много навыков для Джейкобса. Если дистанция боя будет близкой, то Головкин быстро с ним расправится, Джейкобс не выдержит долго. В этом бою может быть лишь один исход.

Если вы вспомните наш бой с Джейкобсом в любителях, когда я нокаутировал его, то он не держал правильную дистанцию. И, несмотря на то, что наш бой был очень давно, он все еще допускает одни и те же ошибки", - цитирует Коробова "Чемпионат". 

Видео боя Коробов - Джейкобс в любителях

Бой Головкин - Джейкобс состоится 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. В США поединок покажут по системе платных трансляций PPV на телеканале HBO. В Казахстане вечер бокса будут транслировать "Казахстан" и KazSport.

В андеркарте вечера бокса Головкин - Джейкобс выступит чемпион мира в наилегчайшем весе по версии WBC Роман "Чоколатито" Гонсалес из Никарагуа (46-0, 38 КО), чьим соперником станет Висаксил Вангек из Таиланда (41-4-1, 38 КО). Также ожидается участие и чемпиона WBO в первом тяжелом весе украинца Александра Усика (11-0, 10 КО). 

Все новости о предстоящем бое Головкин - Джейкобс вы можете прочитать здесь

  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Хороший Мальчик 9 января 20:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1422
Где можно посмотреть как Коробов нокаутировал Джейкобса?!
 
Габдулла Айгозин 9 января 21:00
Статус: Профи
Рейтинг: 448
Хороший Мальчик,добавили видео
 
Хороший Мальчик 9 января 21:13
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1422
Габдулла Айгозин, Спасибо!
 
Данияр Сейтханов 9 января 21:52
Статус: Профи
Рейтинг: 405
Хороший Мальчик,1 час 22 минута
 
Хороший Мальчик 9 января 22:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1422
Данияр Сейтханов, Большое спасибо! Хотел спросить, но не спросил. Попал в челюсть как Пирог. Не знаете какая команда выиграла КУБОК?
 
3D 9 января 21:28
Статус: МСМК
Рейтинг: 835
От Коробова падал, от Пирога падал, от Серхио Мора падал, а от Гены тем более упадет
 
Бесконечность Марс 9 января 22:12
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 553
У Джейкобса по моему мнению есть только один вариант против Гены ,да и тот не гарантирует ничего . Он выше ростом поэтому надо работать на дистанций , мобильно двигаться , постоянно выдерживать передней левой ,причем надо часто выкидывать джебы и при этом джебы должны быть чувствительными .Также применять передние хуки и апперкоты и добавлять кроссы и правой апперкоты и уходить с направлений атаки Гены влево и вправо . , работать двойками ,тройками и вот так монотонно если повезет все 12 раундов.И все это время надо работать собранно .Вопрос только в том сможет ли Джейкобс все это претворить в жизнь ?
 
Бесконечность Марс 9 января 22:19
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 553
В 2005 наша Казахстанская сборная чуть не выбила Кубинцев в полуфинале пройграв 5-6 , но при этом изрядно потрепав кубинцев которая в свою очередь толком не восстановившись на следующий день проиграла более свежей сборной Россий.
 
serikjan atau 9 января 22:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3487
Коробов писал в 8-ом раунде будет нокаут, думаю будет в 9-ом.
 
Бесконечность Марс 9 января 22:56
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 553
serikjan atau,Думаю особой разницы нет в 8 или 9 .
 
serikjan atau 9 января 23:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3487
Конечно. Но это зависит Джейкобс будет боксировать в каком стиле. Если атакующем, силовым, тогда его нокаутирует даже до 5-го раунда, если он окажется хорошим танцором, велосипедистом может сможет продержатся до 10-го раунда. Заметил, что лучшие танцоры (такие как Лара - Канело его не смог поймать, а самый великий велосипедист ушел непобежденным) сможет закончит бой не нокаутированным.