Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я единственный, кто может сравниться с Головкиным - Матвей Коробов

Россиянин заявил, что хочет провести бой с GGG.

Ссылки по теме:


Матвей Коробов. Фото с сайта sportobzor.ru
Матвей Коробов. Фото с сайта sportobzor.ru

Российский боксер-профессионал Матвей Коробов, выступающий в среднем весе, заявил, что является едва ли не единственным, кто может оказать достойное сопротивление казахстанцу Геннадию Головкину, сообщает boxingscene.com.

"Я хочу бой с GGG, - сказал Коробов. - Он умеет устраивать схватки. Он дерется с теми, кто меньше и не обладает такими навыками, как у него. Нельзя отбрасывать любительский опыт. Я единственный, кто может сравниться с ним в этом отношении. В любителях у меня было 315 побед и 15 поражений. Моя статистика в профи - 27-1. GGG понимает, что большая разница между боем с кем-то вроде меня и такими парнями, как Давид Лемье и Доминик Уэйд. Я могу соответствовать его уровню профессионализма.

Когда Головкин замедляется, я вижу ошибки, которые он допускает. И я буду использовать эти недостатки. Надеюсь, я получу шанс, если он не будет драться с Джейкобсом. Говорят, никто не хочет драться с GGG, но это просто большая пропаганда. Я один из немногих имею рейтинг WBC, IBF и WBO. И там Головкину не так уж много соперников на выбор".

Напомним, последний бой Коробов провел 18 ноября в США против американца Скотта Сигмона. Россиянин победил решением судей. 

  Комментариев: 40
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть