Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Любой результат, кроме нокаута, в бою Головкин - Джейкобс будет сюрпризом - СМИ

Казахстанец завершил досрочно 33 боя из 36, американец - 29 из 32.

Коллаж twitter.com/crownboxing_
7 комментариев
3812
9 января 2017 17:56

Немецкий спортивный журнал GNP подготовил анонс главных боев в мировом боксе в 2017 году. 

В их число вошел и поединок чемпиона мира в среднем весе по версии WBA казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) и американца Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО), которому принадлежит титул регулярного чемпиона WBA. 

"В этом бою будут сражаться два чемпиона мира в среднем весе. Любой другой результат, кроме нокаута, будет считаться сюрпризом. И в этом поединке такое возможно. Несмотря на все предстартовые расклады, Головкин будет считаться явным фаворитом, так как технически сильнее соперника", - отмечает GNP. 

Бой Головкин - Джейкобс состоится 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. В США поединок покажут по системе платных трансляций PPV на телеканале HBO. В Казахстане вечер бокса будут транслировать "Казахстан" и KazSport.

В андеркарте вечера бокса Головкин - Джейкобс выступит чемпион мира по в наилегчайшем весе по версии WBC Роман "Чоколатито" Гонсалес из Никарагуа (46-0, 38 КО), чьим соперником станет таец Срисакет Сор Рунгвисаи (41-4-1, 38 КО). Также ожидается участие и чемпиона WBO в первом тяжелом весе украинца Александра Усика (11-0, 10 КО). 

Все новости о предстоящем бое Головкин - Джейкобс вы можете прочитать здесь

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
3812
9 января 2017 17:56
Новости