Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Бой Головкин - Уорд? Сейчас меня интересует реванш Андре с Ковалевым - Стангрит

Американец отобрал все титулы у российского боксера.

Ссылки по теме:


Сергей Ковалев - Андре Уорд. Фото со страницы HBOboxing в twicial.com
Сергей Ковалев - Андре Уорд. Фото со страницы HBOboxing в twicial.com
Российский комментатор бокса Григорий Стангрит поделился с корреспондентом Vesti.kz мнением о прошедшем поединке экс-чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBF, WBO в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева с американцем Андре Уордом.

- Считаете ли Вы победу Андре Уорда над Сергеем Ковалевым заслуженной и убедительной?

- Заслуженной победу Уорда не назовешь и убедительной тем более. И хотя среди обозревателей самым популярным счетом был 115-112 в пользу Ковалева, я даже могу понять счет 114-113 в пользу Ковалева, но это уже с натяжкой в пользу Уорда. А вот 114-113 в пользу Уорда - это чрезмерная натяжка.

- Еще до этого боя много говорилось о возможной встрече его победителя с Геннадием Головкиным. Как Вы думаете, насколько это реально и нужен ли вообще такой бой?

- Я не слышал ни от команды Головкина, ни от команды Ковалева, ни от команды Уорда о том, что эта встреча возможна. Да и сейчас нет никакой реальной почвы под этим боем. Головкин пока не говорил о том, что планирует подниматься в 168 и уж тем более в 175 фунтов. Ковалев ниже 175-ти никак не спустится. Уорд потенциально мог бы это сделать, но, как показывает практика, подъем, потом спуск, потом опять подъем в возрасте после 30 лет чаще всего заканчивается плачевно.

- А лично Вам был бы интересен поединок Головкин - Уорд?

- Единственный бой Андре Уорда, который меня интересует на данный момент, это реванш с Сергеем Ковалевым.

Напомним, в ночь с 19 на 20 ноября в Лас-Вегасе состоялся бой Сергей Ковалев - Андре Уорд, в котором американский боксер завоевал пояса чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBF, WBO в полутяжелом весе. Счет на карточках всех трех судей по итогам боя - 113-114. При этом во втором раунде Уорд побывал в нокдауне.
Просмотров: 2501  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Бек $$$ 21 ноября 20:06
Статус: МСМК
Рейтинг: 870
Уорд теперь будет бегать от Гены хуже чем Конело !!! никто не хочет быт уничтоженным !!! Гена это страх Америку и Мех . Британию !!!
 
Шымкентский пацанчик 21 ноября 20:12
Статус: МСМК
Рейтинг: 785
Бек $$$, ты сначала спроси у Гены хочет ли он подниматься в полутяжи? вряд ли хочет
 
Steppenwolf !!! 21 ноября 20:17
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5989
Прежде , чем назначать реванш , Сергею надо кординально изменить все свое поведение на ринге ! Геннадий на ринге обозначает жесткими ударами свое положение , а затем начинает шоу , стукни , но я влеплю ! А Сергей , невнятен ! Нет серий ударов , ноги не работают ! А уорд сейчас придумает темму для отскоков !
 
Talgat Kasenov 21 ноября 22:27
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 600
Steppenwolf !!!,Между прочим, Демьяненко хорошо проанализировал бой. Ковалев не мог после проведнного удара с нокдауном Уорду развить успех. Тот тоже встречал увесистыми ударами, и Ковалев это почувствовал. А вообще в этом бою Уорд красиво обозначал дистанцию ударами по корпусу, все удары проходили.
 
Булат Балагур 21 ноября 20:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 940
Блин ну кому это интересно ? Я говорил и еще раз повторю , более гнусного зрелища чем бои Уорда я не видел ! Тем более в реванше будет тоже самое и даже еще легче для Уорда , он хоть и засранец ! но выводы сделал и больше под удар крашера не попадет )) А Сережа не тот, кто может удивить * Теперь они с этим реваншем будут не меньше года кровь всем пить , особенно нытик Уорд - сейчас нацепит всю бижутерию из ремней и весь такой напыщенный и важный заявит : Я сторона А !!! ... Скорее бы уж Новый Год ! А там 8 марта соберутся все девочки в одном месте - канело , Котто , Срондерс и прочие Юбенки в юбочках и у них на глазах Гена отделает Джекобса !
 
Хороший Мальчик 21 ноября 20:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1015
После боя Ковалев сказал в реванше я надеру ему за***у!
 
S.O.G. 21 ноября 21:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 716
Хороший Мальчик,ага ))) он и в первом обещал руки сломать , в нокаут отправить ))) а в итоге сам в клинч перешел в последних раундах
 
Talgat Kasenov 21 ноября 22:02
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 600
Надо отдавать отчет, Стангриту и команде Ковалева, что если проиграют второй бой в реванше, а он его точно проиграет, то Ковалеву придется уходить на пенсию. Так как ему придется потом встретиться с непроходимыми и опасными Бетербиевым, Гвоздиком, Биволом и многими другими потенциальными.
 
Серикбай Омирбаев 22 ноября 13:52
Статус: Дублёр
Рейтинг: 187
Talgat Kasenov, так как раз таки интересные бои будут с названными вами
 
Talgat Kasenov 21 ноября 22:05
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 600
В России сейчас нельзя взвешенно подходить в оценке результата боя Ковалев-Уорд. Времена жесткие и насыщенные антиамериканской пропагандой. Если кто то осмелится правду матку сказать, то он автоматически становится изменником родины.
 
Закрыть
Закрыть