Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Головкин - Уорд? Сейчас меня интересует реванш Андре с Ковалевым - Стангрит

Американец отобрал все титулы у российского боксера.

Сергей Ковалев - Андре Уорд. Фото со страницы HBOboxing в twicial.com
10 комментариев
2977
21 ноября 2016 19:50
Российский комментатор бокса Григорий Стангрит поделился с корреспондентом Vesti.kz мнением о прошедшем поединке экс-чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBF, WBO в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева с американцем Андре Уордом.

- Считаете ли Вы победу Андре Уорда над Сергеем Ковалевым заслуженной и убедительной?

- Заслуженной победу Уорда не назовешь и убедительной тем более. И хотя среди обозревателей самым популярным счетом был 115-112 в пользу Ковалева, я даже могу понять счет 114-113 в пользу Ковалева, но это уже с натяжкой в пользу Уорда. А вот 114-113 в пользу Уорда - это чрезмерная натяжка.

- Еще до этого боя много говорилось о возможной встрече его победителя с Геннадием Головкиным. Как Вы думаете, насколько это реально и нужен ли вообще такой бой?

- Я не слышал ни от команды Головкина, ни от команды Ковалева, ни от команды Уорда о том, что эта встреча возможна. Да и сейчас нет никакой реальной почвы под этим боем. Головкин пока не говорил о том, что планирует подниматься в 168 и уж тем более в 175 фунтов. Ковалев ниже 175-ти никак не спустится. Уорд потенциально мог бы это сделать, но, как показывает практика, подъем, потом спуск, потом опять подъем в возрасте после 30 лет чаще всего заканчивается плачевно.

- А лично Вам был бы интересен поединок Головкин - Уорд?

- Единственный бой Андре Уорда, который меня интересует на данный момент, это реванш с Сергеем Ковалевым.

Напомним, в ночь с 19 на 20 ноября в Лас-Вегасе состоялся бой Сергей Ковалев - Андре Уорд, в котором американский боксер завоевал пояса чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBF, WBO в полутяжелом весе. Счет на карточках всех трех судей по итогам боя - 113-114. При этом во втором раунде Уорд побывал в нокдауне.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
2977
21 ноября 2016 19:50
Новости