Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бой Головкин - Уорд? Сейчас меня интересует реванш Андре с Ковалевым - Стангрит

Американец отобрал все титулы у российского боксера.

Ссылки по теме:


Сергей Ковалев - Андре Уорд. Фото со страницы HBOboxing в twicial.com
Сергей Ковалев - Андре Уорд. Фото со страницы HBOboxing в twicial.com
Российский комментатор бокса Григорий Стангрит поделился с корреспондентом Vesti.kz мнением о прошедшем поединке экс-чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBF, WBO в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева с американцем Андре Уордом.

- Считаете ли Вы победу Андре Уорда над Сергеем Ковалевым заслуженной и убедительной?

- Заслуженной победу Уорда не назовешь и убедительной тем более. И хотя среди обозревателей самым популярным счетом был 115-112 в пользу Ковалева, я даже могу понять счет 114-113 в пользу Ковалева, но это уже с натяжкой в пользу Уорда. А вот 114-113 в пользу Уорда - это чрезмерная натяжка.

- Еще до этого боя много говорилось о возможной встрече его победителя с Геннадием Головкиным. Как Вы думаете, насколько это реально и нужен ли вообще такой бой?

- Я не слышал ни от команды Головкина, ни от команды Ковалева, ни от команды Уорда о том, что эта встреча возможна. Да и сейчас нет никакой реальной почвы под этим боем. Головкин пока не говорил о том, что планирует подниматься в 168 и уж тем более в 175 фунтов. Ковалев ниже 175-ти никак не спустится. Уорд потенциально мог бы это сделать, но, как показывает практика, подъем, потом спуск, потом опять подъем в возрасте после 30 лет чаще всего заканчивается плачевно.

- А лично Вам был бы интересен поединок Головкин - Уорд?

- Единственный бой Андре Уорда, который меня интересует на данный момент, это реванш с Сергеем Ковалевым.

Напомним, в ночь с 19 на 20 ноября в Лас-Вегасе состоялся бой Сергей Ковалев - Андре Уорд, в котором американский боксер завоевал пояса чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBF, WBO в полутяжелом весе. Счет на карточках всех трех судей по итогам боя - 113-114. При этом во втором раунде Уорд побывал в нокдауне.
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Бек $$$ 21 ноября 2016 20:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1083
Уорд теперь будет бегать от Гены хуже чем Конело !!! никто не хочет быт уничтоженным !!! Гена это страх Америку и Мех . Британию !!!
 
Шымкентский пацанчик 21 ноября 2016 20:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1472
Бек $$$, ты сначала спроси у Гены хочет ли он подниматься в полутяжи? вряд ли хочет
 
Steppenwolf !!! 21 ноября 2016 20:17
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9331
Прежде , чем назначать реванш , Сергею надо кординально изменить все свое поведение на ринге ! Геннадий на ринге обозначает жесткими ударами свое положение , а затем начинает шоу , стукни , но я влеплю ! А Сергей , невнятен ! Нет серий ударов , ноги не работают ! А уорд сейчас придумает темму для отскоков !
 
Talgat Kasenov 21 ноября 2016 22:27
Статус: МСМК
Рейтинг: 982
Steppenwolf !!!,Между прочим, Демьяненко хорошо проанализировал бой. Ковалев не мог после проведнного удара с нокдауном Уорду развить успех. Тот тоже встречал увесистыми ударами, и Ковалев это почувствовал. А вообще в этом бою Уорд красиво обозначал дистанцию ударами по корпусу, все удары проходили.
 
Булат Балагур 21 ноября 2016 20:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1952
Блин ну кому это интересно ? Я говорил и еще раз повторю , более гнусного зрелища чем бои Уорда я не видел ! Тем более в реванше будет тоже самое и даже еще легче для Уорда , он хоть и засранец ! но выводы сделал и больше под удар крашера не попадет )) А Сережа не тот, кто может удивить * Теперь они с этим реваншем будут не меньше года кровь всем пить , особенно нытик Уорд - сейчас нацепит всю бижутерию из ремней и весь такой напыщенный и важный заявит : Я сторона А !!! ... Скорее бы уж Новый Год ! А там 8 марта соберутся все девочки в одном месте - канело , Котто , Срондерс и прочие Юбенки в юбочках и у них на глазах Гена отделает Джекобса !
 
Хороший Мальчик 21 ноября 2016 20:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1446
После боя Ковалев сказал в реванше я надеру ему за***у!
 
S.O.G. 21 ноября 2016 21:11
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1218
Хороший Мальчик,ага ))) он и в первом обещал руки сломать , в нокаут отправить ))) а в итоге сам в клинч перешел в последних раундах
 
Talgat Kasenov 21 ноября 2016 22:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 982
Надо отдавать отчет, Стангриту и команде Ковалева, что если проиграют второй бой в реванше, а он его точно проиграет, то Ковалеву придется уходить на пенсию. Так как ему придется потом встретиться с непроходимыми и опасными Бетербиевым, Гвоздиком, Биволом и многими другими потенциальными.
 
Серикбай Омирбаев 22 ноября 2016 13:52
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 273
Talgat Kasenov, так как раз таки интересные бои будут с названными вами
 
Talgat Kasenov 21 ноября 2016 22:05
Статус: МСМК
Рейтинг: 982
В России сейчас нельзя взвешенно подходить в оценке результата боя Ковалев-Уорд. Времена жесткие и насыщенные антиамериканской пропагандой. Если кто то осмелится правду матку сказать, то он автоматически становится изменником родины.