Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Уорд - это единственный человек, который может составить проблему для Головкина - Беленький

Эксперт прокомментировал результат боя Ковалев - Уорд.

Ссылки по теме:


Андре Уорд (слева) и Сергей Ковалев. Фото Getty Images
Андре Уорд (слева) и Сергей Ковалев. Фото Getty Images
Известный российский эксперт в мире бокса, комментатор и журналист Александр Беленький в интервью корреспонденту Vesti.kz назвал безобразием результат поединка экс-чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBF, WBO в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева и американца Андре Уорда. Также он поделился ожиданиями от встречи победителя этого боя Уорда с казахстанцем Геннадием Головкиным.

- Ваши впечатления от боя Ковалев - Уорд?

- Засудили Ковалева безобразно и некрасиво. Бой был равным, но, может быть, раунда четыре выиграл Уорд. Хорошо, даже если пять раундов ему отдать, у него был нокдаун. Объективный счет должен был быть 115-112, 116-111. Вот как Харольд Ледерман, официальный представитель HBO, писал 116-111 - это приблизительно отражает то, что происходило в ринге. А что там судьи насчитали - это безобразие, что тут говорить.

- Уорд провел три поединка в полутяжелом весе. Как, на Ваш взгляд, он там себя чувствует?

- Нормально он себя там чувствует. Уорд довольно крупный парень. На Олимпиаде в 2004 году он вообще выступал в весе до 81 килограмма по любителям. Да, это, так сказать, другой бокс, там другие правила, другие перчатки, другая сила удара из-за этого. Но он вполне адаптировался, причем в этом бою он выглядел лучше, чем в предыдущих - именно как полноценный полутяж. Так что я думаю, что он продолжит выступать в этом весе. Тем более что с годами делать вес становится сложнее, а он здесь неплохо освоился.

- Ваши ожидания по бою совпали с увиденным?

- Я именно этого и ожидал. Такие напряженные бои, где идет серьезное соперничество, часто бывают не самыми зрелищными. Это обычное дело. Тем более зрелищный бой с участием Уорда - это вообще что-то невозможное.

- Уорд - признанный мастер клинча.

- Уорд - мастер много чего. Это действительно выдающийся боксер. Но смотреть на него - не самое увлекательное занятие в этой жизни. Таких боксеров много. Такими бывали и величайшие боксеры в истории, как, например, Пернелл Уитакер, которого в 1997 году засудили в бою с молодым Оскаром Де Ла Хойей.

- Зато зрелищным боксером является Геннадий Головкин. Может ли состояться его встреча с Уордом или вес станет непреодолимым препятствием?

- Хороший вопрос. На месте Геннадия я бы никогда не стал встречаться с Уордом в полутяжелом весе. А вот в родном весе Уорда до 76,2 килограмма - почему бы и нет. Гене этот вес набрать будет несложно. Уорд - это единственный человек, на мой взгляд, в современном ринге, который может для Геннадия составить проблему. Потому что он для всех может составить проблему, это действительно выдающийся боксер. Я бы, конечно, с удовольствием посмотрел бой Уорд - Головкин, с большим удовольствием.

Напомним, поединок Андре Уорда против Сергея Ковалева состоялся в ночь с 19 на 20 ноября в Лас-Вегасе. В результате американец стал обладателем поясов WBA (Super), IBF, WBO. Геннадий Головкин отметил, что считает Сергея Ковалева победителем боя с Андре Уордом. А промоутер россиянина Кэти Дува назвала ограблением результат этого боя.
  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Шымкентский пацанчик 21 ноября 2016 16:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1141
Завяжет Головкина, заставит действовать его как самому удобно и выиграет. Ковалев вчера вон свою руку правую совсем выключил, т.е. лишил себя единственного нокаутирующего оружия... а почему лешил? А потому что Уорд наказывал его за этот удар.
 
Steppenwolf !!! 21 ноября 2016 16:42
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7345
Шымкентский пацанчик,....фиг тебе , желчегон /догажрун ! Сделает его наш Геннадий на раз/два !!! Глаза с глазниц выпадут !
 
Булат Балагур 21 ноября 2016 17:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1583
Шымкентский пацанчик,Завяжет Гену ? Чем и как ! Гена тебе не деревянный Крашер , который бестолково ходил следом в надежде на удачный удар )) твой шлепальщик Уорд будет работать против Гены вторым номерлм с дальней дистанций и максимально использовать ноги , эффективно клинчевать он не сможет! (ты же видел как Гена Барреру учмл уходить от клинчей ? ) Бой будет протекать по схеме удар с дальней дистанции и попытка клинча, до тех пор пока Уорд не получит удар. А удар он не может держать. Поэтому будет добит или сразу или в следующем раунде. Уорд совершенно дутый и переоцененный боксер, которому выпала удача за счет организации турнира победить всех ведущих середняков в суперсреднем весе( Гена кстати тоже сказал ему , за этот турнир и соперников по жребию ) Чтобы действительно была интрига в бою с Геной , нужны хорошие панчеры, которые умеют держать удар и сами сильно бьют . Вот я бы глянул Головкина с Фрочем и Чавкой младшим , у них борода крепкая , хоть какая интрига )) а Уорд это тьфу )))
 
марко антонио цезарь 21 ноября 2016 20:48
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 276
Шымкентский пацанчик,твой сын бога дочу включит и опять сломает себе руку спину ногу и опять боя не будет ))) а все просто головкин бьет 12 раундов у него нету я отдохну парни )))ты устаешь ноги ватные а чел который тебя бьет,бьет и бьет и ты думаешь да когда же он устанет,у него вообще кнопка выкл есть , и ты падаешь либо падает полотенце на канвас и тебе не помогут тренировки в университете британии на беговой дорожке закрытой полителеном дабы уменьшить доступ воздуха чтобы дыхалка привыкла к аду)))весь мир знает как тренируется головкин даже не имея соперников он вечно в зале у него круглый год тренировочный лагерь именно поэтому в свои 35 он до сих пор легко укладывается в свои 160 фунтов когда некоторые помладще типо уорда в год весовую категорию менять приходится а не в киэфси жрать и тренироваться только месяц в году ))))
 
Сабит Оразбаев 21 ноября 2016 16:46
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1689
Нынешний Уорд фуфло, раньше он был более активным и быстрым, после боя с Ковалевом уверен что Головкин найдет ключ к Уорду и заставит его танцевать по другому
 
S.O.G. 21 ноября 2016 16:47
Статус: МСМК
Рейтинг: 967
а с ггг вообще проблем не должно быть, Ковалев крупнее , мощнее и то он его смог нейтрализовать , Уорду на руку стиль Головкина джебами накормит как пить дать , а если будет в опасной ситуации он умеет прекрасно вязать , так что Головкину лучше держаться подальше если не хочет бублик получить
 
Steppenwolf !!! 21 ноября 2016 16:49
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7345
S.O.G.,
 
Санек Васильев 21 ноября 2016 17:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1430
S.O.G., А как он его нейтрализовывал то?? Проходами в ноги?? Конечно такими проходами можно любого нейтрализовать?))) как чувствует что жопа начинает гореть так сразу проход в ноги. Вчера он Ковалева заобнимал что аж жена Сергея начала ревновать)) Я тоже раньше Уорда уважал, во ыремена суперсикс, но потом посмотрел на бой с Родригесом где они оба получили замечания за грязный бокс, так сразу начал разачаровыватся в нем. И потом когда узнал что он на ОИ свалил от Головкина выше в весе так вообще потерял интерес к нему.
 
Leon 83 21 ноября 2016 17:09
Статус: Дублёр
Рейтинг: 165
S.O.G.,Уорд оказался беспонтовым любителем обниматься, я надеялся на бой а увидел фуфло
 
Konstantin Ait 21 ноября 2016 18:01
Статус: Профи
Рейтинг: 420
Шурик у нас беленький , а мозги та серенький !
 
Серик Жансеит 21 ноября 2016 19:09
Статус: Дублёр
Рейтинг: 197
Гена порвет всех
 
Mambik Mambik 21 ноября 2016 19:34
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
1. Уорд
2. GGG
3. Пакьяо/Канело
 
tuz super 21 ноября 2016 20:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1543
Уорд хороший боец. Но Генади же годзила он и этого мастера клинча накажет! Ковалев на мой взгляд немного сбавил темпы в конце боя он вчистую проигрывал. судьи решили дать уорду но у Ковалева не было такого явного преимущества особенно в конце. Крашеру теперь надо либо побеждать Уорда либо уходит в другой вес.
 
Дауренбек Жаулаулов 21 ноября 2016 22:27
Статус: Юниор
Рейтинг: 60
Уорд окажется в глубоком нокауте!!!!