Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер Сергея Ковалева назвала ограблением результат боя с Андре Уордом

А американцу из-за его манеры бокса она посоветовала идти в UFC.

Ссылки по теме:


Ковалев и Дува. Фото с сайта tofight.ru
Ковалев и Дува. Фото с сайта tofight.ru
Глава промоутерской компании Main Events Кэти Дува в интервью BoxingScene назвала ограблением результат боя ее российского подопечного Сергея Ковалева с американцем Андре Уордом

Все судьи поединка в Лас-Вегасе единогласно отдали победу Уорду, который отобрал у Ковалева чемпионские пояса WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе. Полное видео боя вы можете посмотреть здесь

По словам Дува, она была в шоке, услышав вердикт судей. А Уорду из-за его манеры бокса посоветовала сменить вид спорта и перейти в UFC или рестлинг.

"Я подумала, что мы победили, когда услышала счет, но я поняла, что нас ограбили, когда назвали победителя. Такое случается с нашей компанией не впервые. Моя компания стала жертвой одного из величайших ограблений в истории, и я не знаю почему. Я разочарована.

Это был отличный бой. В нем было много приемов из рестлинга. Думаю, Уорда ждет большое будущее в UFC. Ему стоит выйти против Конора МакГрегора, а не против Флойда Мейвезера-младшего. Я недовольна счетом, который огласили судьи", - цитирует Дуву "Чемпионат". 

Решение судей вызвало сомнения у ряда специалистов. Незаслуженной считают победу Уорда российский боксер Руслан Проводников, британец Крис Юбенк-младший и экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Рой Джонс-младший. А по подсчетам казахстанца Геннадия Головкина победу одержал именно Ковалев. 

Сразу после боя появились фотографии судейских записок и статистика ударов Ковалева и Уорда. 
  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 21 ноября 01:25
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6617
Как говорил "Горбатый" : женщина , она сердцем чувствует!
 
Rassul Talapov 21 ноября 02:32
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 669
Да я давно писал, что Крашера опрокинут также как и Проводникова, пусть даже урод в парах нокдаунах побывает. В случае с Проводниковым, говорили брэдли якобы сделал задел для победы в 1ой половине боя. А к Ковалеву видно это не применимо. В общем всем ясно, что америкосы за уши вытянут своих, лишь бы героями у америкосов не становились иноземцы. Ведь свои бумажные чемпы есть, которых впихивают во всевозможные р4р, хотя там им не место (ни своими боями, ни характером, ни духом не заслуживающие быть в этих исскуственных списках)
 
Dron777 21 ноября 02:46
Статус: Профи
Рейтинг: 452
вообщем сделал вывод и даже слышал помоему такое от гендлина что уорда надо дробить джебом и желательно все 6 раундов с дальней дистанции отбивать ему руки плечи. ни в коем случае не размахиватся ато он липнет а уже потом на близкой аперкотами
 
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
Dron777, - фбсолютно с вами согласен - биг фут - джеб - атака и всё - нет Серый почемуто в третьем раунде меняет тактику боя и переходит на размен - не понятно......
 
S.O.G. 21 ноября 07:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 881
ой да ладно тетя Дува прям ограбили ))) бой был близким а 2ая половина за Уордом была вот и отдали ему победу , ну ничо есть реванш где вы убедитесь окончательно что судьи были правы !
 
Steppenwolf !!! 21 ноября 12:16
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6617
S.O.G.,
 
Куаныш Мырзабеков 21 ноября 08:06
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 536
Головкин выше стоит по зрелищности .У него нет грязного бокса как у Уорда.Теперь,если параллельно состоятся бои,то народ пойдет на Головкина.Там действительно драка.
 
Ganiakzhan Акжанов 21 ноября 10:18
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 202
Основном тренерская сторона Королева была виновата, они знали если дело дойдет до судейского решение выиграет Уорд, смены тактики не было вообше, Сергей очень сильно читался. Уорд его удары видел. Видно было что Сергей хотел просто по пасть, но не так это просто было, после 5 раунда Уорд собрался. И отлично работал голова корпус, сбивал дыхание на прочь Коволоеву, Уорд. Один в один как с Чилембой бой провел Сергей. Жаль конечно что Сергей проиграл но факт есть факт. дальше 6 Раунда Сергей очень плохо держался. Мастерство Головкина выше чем у Сергея. это видно не вооруженным глазам.
 
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
Ganiakzhan Акжанов, - а по моему перемена была - бой был затянут - В итоге большой Сергей потерял скорость высотного манёвра и был затянут в бой на вираже с маленьким Андре - выражаясь на языке лётчиков. ))))))))))))))))))))))))))))))
 
Ganiakzhan Акжанов 21 ноября 12:27
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 202
Непрощённый Непрощённый, Да у Сергея кардио салабое с 10.по 12 он сам по лез в клинч . вот я не как не мог понять Сергея у него обе руки отлично работаю почему он мало бил в корпус, он мог бы пару раз про бить через локоть и джебом просто за колотить. А насчет тактики на в углу у него сказали работой так работаешь все по плану. Думаю надо было давить больше.
 
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
Ganiakzhan Акжанов, - Генна здесь не причём воопще - два разных дивизиона!!!!!!!! Другое дело что Генна настоящий профессионал. А Серому наоборот не хватило элементарного профессионализма.
 
Аягоз 21 ноября 11:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1999
Дува знала, изначально такой исход был ожидаем.
Никто не инсценировал протест, никаких официальных заявлений, просто "слили" Сергея
 
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
Аягоз, - я с вами согласен - как говорит ГГГ исключительно для реванша - римейка - мини сериала и прочих приключений - зацепили благодарного зрителя и расстроили до слёз)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот такая ламбада получилась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))