Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Команда Уорда попытается оттянуть или предотвратить реванш с Ковалевым - менеджер Лебедева

Россиянин потерпел первое поражение и проиграл все три титула.

Ссылки по теме:


Фтото Boxingscene.com
Фтото Boxingscene.com
Менеджер боксера Дениса Лебедева Вадим Корнилов считает, что россиянин Сергей Ковалев заслужил победу в поединке с американцем Андре Уордом. Помимо этого, по мнению менеджера, американцы постараются избежать реванша с российским боксером.

"В бою против Уорда Ковалев, безусловно, выглядел лучше. Существует уже определенная тенденция, что бойцы, которые приезжают из других стран в США, наталкиваются на предвзятое судейство. Ковалев защищал титулы, Уорд был претендентом. Но даже если бы было наоборот, Уорд не заслужил бы победы.

Не думаю, что кто-то может согласиться с тем, что Уорд сделал достаточно, чтобы забрать эти титулы. Мне бы хотелось, чтобы реванш состоялся как можно быстрее. Но предполагаю, что команда Уорда будет использовать все возможные способы, чтобы оттянуть или предотвратить этот бой", - приводит слова Корнилова "Спорт-Экспресс".

Поединок между Ковалевым и Уордом состоялся в Лас-Вегасе утром 20 ноября по времени Астаны. Все три рефери отдали победу американскому боксеру с одинаковым счетом 114-113. Отметим, что для россиянина данное поражение стало первым в карьере.

Сообщалось, что контракт на бой Ковалев - Уорд содержит пункт о незамедлительном реванше, и команда россиянина намерена им воспользоваться. Со своей стороны американец заявил, что с радостью предоставит сопернику реванш.
Просмотров: 1175  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Ерсин Саулетов 21 ноября 12:08
Статус: Профи
Рейтинг: 468
эххххх Серега, Серега, надо было ломать его сразу в начальных раундах ты же все прекрасно знал, что не в коем случае не надо было доводить до судейских решений, теперь конечно этот ушлепок будет бегать!!!
 
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
А почему не подает в суд или как там в апелляцию, чтобы оспорить результаты судейства? Возможно Сергей Ковалёв в этом поединке не лучшим образом выглядел, чем в целом в своей боксёрской карьере, но он произвел нокдаун и часто хлёстко попадал Уорду. И вообще он лучше выглядел, чем этот сыкун Ворд до 8 или даже 9 раунда этого поединка. Так почему бы и не по судится с судейством поединка между ними? А кули ты ноешь-то? Идите судитесь господин Сергей как по батюшке не знаю Ковалев, пока горячо. Вообще я удивлён, но факт остаётся фактом, если судейства в США по боксу отдаёт полуресслеру, полубоксёру ведущему грязный бокс Андре Уорду, то бокс там выдохся. Пора бы конкурентную федерацию по боксу открыть в Азии, чтобы было грамотно, чинно и страшно богата. Чтобы туда попасть, хотя бы на отборочный турнир для того, чтобы стать андердогом против действующего чемпиона был список из 10 боксёров, которые могли бы между собой по боксировать, без всяких таких, как этот, так называемых "поединков по боксу".
 
Viprin Viprin 21 ноября 13:36
Статус: МСМК
Рейтинг: 886
Ковалев сам виноват и больше никто. Теперь ему надо готовиться получше к реваншу.
 
Закрыть
Закрыть