Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В современном боксе слишком много бойцов не подтверждают слова делом - Андре Уорд

Американец добавил, что им это сходит с рук, а затем они снова начинают разговаривать.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Экс-чемпион мира во втором среднем весе американец Андре Уорд считает, что в современном боксе со стороны бойцов стало слишком много громких и абсурдных заявлений, которые затем ничем не подтверждаются. Об этом сообщает AllBoxing.Ru со ссылкой на BoxingScene.com.

"Я уже давно в боксе и мог бы наговорить много всего не хуже, чем мастера этого дела, - заявил Уорд. - Дело не в том, что мне нечего сказать. Просто я приверженец старой школы. Больше действий. В современном боксе слишком много разговоров. Многие пытаются быть Мейвезером. И я понимаю это, он вдохновляет большое количество молодых ребят. Слишком много разговоров и мало действий. Когда кто-то не подтверждает свои слова, ему даже никто не делает замечание, ему это сходит с рук, а затем он снова начинает разговаривать".

Напомним, что 19 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) Уорд встретится с чемпионом мира в полутяжелом весе 33-летним россиянином Сергеем Ковалевым.

Ранее по этому поводу также высказался экс-претендент на чемпионский титул в среднем весе американец Кертис Стивенс. Он обрушился с резкой критикой в адрес нескольких боксеров, которые сначала бросали вызов его бывшему сопернику казахстанцу Геннадию Головкину, а затем отказывались драться с ним. Стивенс упомянул в числе таковых Альвареса, Сондерса и Юбенка, назвав их "распутными женщинами".
  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Аягоз 9 ноября 07:59
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1984
Андре не лучше тех, кого критикует. Скажу больше, он один из них. В последние годы он так напиарился и накомментаторствовал, что забыли когда тот сам был в ринге и с кем.
 
S.O.G. 9 ноября 08:12
Статус: МСМК
Рейтинг: 878
Аягоз,одним из тех кого имел ввиду Уорд это ггг , мы готовы от 154 и до 168 в итоге бла бла , Канело выбирая соперника который весит на категорию ниже это позор для бокса , в итоге сам ггг выбрал на 2 категории ниже ))) я не бизнесмен я боксер я только хочу узнать кто лучший в среднем весе в итоге бла бла ))) и тд и тп
 
Аягоз 9 ноября 08:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1984
S.O.G.,
Андре говорил о молодых, к которым Головкина не отнесешь. Это К Стивенс высказался жестко, видимо это задело Андре, в какой-то мере он почувствовал, что это относится и к нему, и стал переводить стрелки на "молодых"
 
Булат Балагур 9 ноября 08:55
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1384
S.O.G.,Вспомним с фактами * У Канело был ремень чемпиона 160ф , его боевой вес 80-82 кг , у ГГГ 77-78 кг , а самое главное Канело перед всеми заявил , что готов выйти против Головкина в 160ф , а когда поостыл - молча отдал пояс )) Вот это и есть позор для бокса ! Головкин говорил о больших боях и называл конкретные имена в 154 Флойд , в 168 Фроч ) Бой с Бруком , это был форс мажор * и не Гена его выбрал , как ты стараешься преподнести здесь, а Хирн выставил его вместо ,потерявшего почву под ногами , Юбенка )) Ну и сам Уорд самый главный балабол ! Он как "мамка " у Канело , Юбенка и Сондерса !
 
Luke 9 ноября 13:06
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Булат Балагур, кроме твоих слов есть какое-то подтверждение что Канело весит 80-82 кг?
 
Булат Балагур 9 ноября 14:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1384
Luke,На бой против британца Амира Хана чемпион мира по версии WBC в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес вышел с весом более 80 килограммов, сообщает Boxing911.ru.
Согласно данным телеканала HBO, на предматчевом взвешивании Альварес показал на весах 80,3 килограмма, а его соперник только 73,9 килограмма. Стоит отметить, что бой проходил в договорном весе до 155 фунтов (70,3 килограмма)
 
Luke 10 ноября 15:30
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Булат Балагур, это сми восприняли фэковую картинку за реальную.Данные о весе в день боя не было.
 
Виталий Виталий 9 ноября 12:55
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
S.O.G., что ты за двойные стандарты лепишь, со своим Андре? Гена не выбирал Брука, ему его поставили так как дата на ХБО сгорала, вытащи голову из-задницы Уорда и думай сам. ага как Канело зазывает на категорию ниже это позор, а когда Андре крякает про ГГ который на две категории ниже это нормалай и для тебя и для хитрожопого Уорда.
 
Steppenwolf !!! 9 ноября 10:56
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6549
Аягоз,....сейчас ын , вылезет под ником ш/п и начнет желчью брызгать !
 
Мадияр Аманжолов 9 ноября 11:09
Статус: Юниор
Рейтинг: 69
Мына кара катыннын бети булк етпейдигой
 
Санек Васильев 9 ноября 11:10
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1048
Ой кто бв говорил но только не ты Андрюха))))) ты сам же такая же баба-балаболка как и все эти герои))) смешно такое слышать от того кто сам говорит чаще чем выходит на ринг))
 
Argimbaev Serik 9 ноября 13:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2060
"Просто я приверженец старой школы. Больше действий." - сказал человек, который 2 года не выходил на ринг, а только болтал на телевидении и в прессе )))
 
Mus13 9 ноября 13:45
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 259
Действительно Уорд хорош в последнее время! у него был простой 2 года потому что он всех выеьал! а сейчас молодец! ГГГ не боясь нужно с ним выйти, и сломать его, что бы все заткнулись!))