Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В современном боксе слишком много бойцов не подтверждают слова делом - Андре Уорд

Американец добавил, что им это сходит с рук, а затем они снова начинают разговаривать.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Экс-чемпион мира во втором среднем весе американец Андре Уорд считает, что в современном боксе со стороны бойцов стало слишком много громких и абсурдных заявлений, которые затем ничем не подтверждаются. Об этом сообщает AllBoxing.Ru со ссылкой на BoxingScene.com.

"Я уже давно в боксе и мог бы наговорить много всего не хуже, чем мастера этого дела, - заявил Уорд. - Дело не в том, что мне нечего сказать. Просто я приверженец старой школы. Больше действий. В современном боксе слишком много разговоров. Многие пытаются быть Мейвезером. И я понимаю это, он вдохновляет большое количество молодых ребят. Слишком много разговоров и мало действий. Когда кто-то не подтверждает свои слова, ему даже никто не делает замечание, ему это сходит с рук, а затем он снова начинает разговаривать".

Напомним, что 19 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) Уорд встретится с чемпионом мира в полутяжелом весе 33-летним россиянином Сергеем Ковалевым.

Ранее по этому поводу также высказался экс-претендент на чемпионский титул в среднем весе американец Кертис Стивенс. Он обрушился с резкой критикой в адрес нескольких боксеров, которые сначала бросали вызов его бывшему сопернику казахстанцу Геннадию Головкину, а затем отказывались драться с ним. Стивенс упомянул в числе таковых Альвареса, Сондерса и Юбенка, назвав их "распутными женщинами".
  Комментариев: 13
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть