Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

В современном боксе слишком много бойцов не подтверждают слова делом - Андре Уорд

Американец добавил, что им это сходит с рук, а затем они снова начинают разговаривать.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Экс-чемпион мира во втором среднем весе американец Андре Уорд считает, что в современном боксе со стороны бойцов стало слишком много громких и абсурдных заявлений, которые затем ничем не подтверждаются. Об этом сообщает AllBoxing.Ru со ссылкой на BoxingScene.com.

"Я уже давно в боксе и мог бы наговорить много всего не хуже, чем мастера этого дела, - заявил Уорд. - Дело не в том, что мне нечего сказать. Просто я приверженец старой школы. Больше действий. В современном боксе слишком много разговоров. Многие пытаются быть Мейвезером. И я понимаю это, он вдохновляет большое количество молодых ребят. Слишком много разговоров и мало действий. Когда кто-то не подтверждает свои слова, ему даже никто не делает замечание, ему это сходит с рук, а затем он снова начинает разговаривать".

Напомним, что 19 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) Уорд встретится с чемпионом мира в полутяжелом весе 33-летним россиянином Сергеем Ковалевым.

Ранее по этому поводу также высказался экс-претендент на чемпионский титул в среднем весе американец Кертис Стивенс. Он обрушился с резкой критикой в адрес нескольких боксеров, которые сначала бросали вызов его бывшему сопернику казахстанцу Геннадию Головкину, а затем отказывались драться с ним. Стивенс упомянул в числе таковых Альвареса, Сондерса и Юбенка, назвав их "распутными женщинами".
Просмотров: 2339  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Аягоз 9 ноября 07:59
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1657
Андре не лучше тех, кого критикует. Скажу больше, он один из них. В последние годы он так напиарился и накомментаторствовал, что забыли когда тот сам был в ринге и с кем.
 
S.O.G. 9 ноября 08:12
Статус: МСМК
Рейтинг: 707
Аягоз,одним из тех кого имел ввиду Уорд это ггг , мы готовы от 154 и до 168 в итоге бла бла , Канело выбирая соперника который весит на категорию ниже это позор для бокса , в итоге сам ггг выбрал на 2 категории ниже ))) я не бизнесмен я боксер я только хочу узнать кто лучший в среднем весе в итоге бла бла ))) и тд и тп
 
Аягоз 9 ноября 08:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1657
S.O.G.,
Андре говорил о молодых, к которым Головкина не отнесешь. Это К Стивенс высказался жестко, видимо это задело Андре, в какой-то мере он почувствовал, что это относится и к нему, и стал переводить стрелки на "молодых"
 
Булат Балагур 9 ноября 08:55
Статус: МСМК
Рейтинг: 930
S.O.G.,Вспомним с фактами * У Канело был ремень чемпиона 160ф , его боевой вес 80-82 кг , у ГГГ 77-78 кг , а самое главное Канело перед всеми заявил , что готов выйти против Головкина в 160ф , а когда поостыл - молча отдал пояс )) Вот это и есть позор для бокса ! Головкин говорил о больших боях и называл конкретные имена в 154 Флойд , в 168 Фроч ) Бой с Бруком , это был форс мажор * и не Гена его выбрал , как ты стараешься преподнести здесь, а Хирн выставил его вместо ,потерявшего почву под ногами , Юбенка )) Ну и сам Уорд самый главный балабол ! Он как "мамка " у Канело , Юбенка и Сондерса !
 
Luke 9 ноября 13:06
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Булат Балагур, кроме твоих слов есть какое-то подтверждение что Канело весит 80-82 кг?
 
Булат Балагур 9 ноября 14:29
Статус: МСМК
Рейтинг: 930
Luke,На бой против британца Амира Хана чемпион мира по версии WBC в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес вышел с весом более 80 килограммов, сообщает Boxing911.ru.
Согласно данным телеканала HBO, на предматчевом взвешивании Альварес показал на весах 80,3 килограмма, а его соперник только 73,9 килограмма. Стоит отметить, что бой проходил в договорном весе до 155 фунтов (70,3 килограмма)
 
Luke 10 ноября 15:30
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Булат Балагур, это сми восприняли фэковую картинку за реальную.Данные о весе в день боя не было.
 
Виталий Виталий 9 ноября 12:55
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 234
S.O.G., что ты за двойные стандарты лепишь, со своим Андре? Гена не выбирал Брука, ему его поставили так как дата на ХБО сгорала, вытащи голову из-задницы Уорда и думай сам. ага как Канело зазывает на категорию ниже это позор, а когда Андре крякает про ГГ который на две категории ниже это нормалай и для тебя и для хитрожопого Уорда.
 
Steppenwolf !!! 9 ноября 10:56
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5987
Аягоз,....сейчас ын , вылезет под ником ш/п и начнет желчью брызгать !
 
Мадияр Аманжолов 9 ноября 11:09
Статус: Юниор
Рейтинг: 62
Мына кара катыннын бети булк етпейдигой
 
Санек Васильев 9 ноября 11:10
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
Ой кто бв говорил но только не ты Андрюха))))) ты сам же такая же баба-балаболка как и все эти герои))) смешно такое слышать от того кто сам говорит чаще чем выходит на ринг))
 
Argimbaev Serik 9 ноября 13:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2038
"Просто я приверженец старой школы. Больше действий." - сказал человек, который 2 года не выходил на ринг, а только болтал на телевидении и в прессе )))
 
Mus13 9 ноября 13:45
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 257
Действительно Уорд хорош в последнее время! у него был простой 2 года потому что он всех выеьал! а сейчас молодец! ГГГ не боясь нужно с ним выйти, и сломать его, что бы все заткнулись!))
 
Закрыть
Закрыть