Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В бою с Ковалевым вы увидите меня таким, каким еще не видели - Андре Уорд

Американец рассказал, что находится на пике формы.

Ссылки по теме:


Андре Уорд. Фото с сайта boxingscene.com
Андре Уорд. Фото с сайта boxingscene.com

Американский боксер-профессионал Андре Уорд (30-0, 15 КО) рассказал о своей готовности к бою с россиянином Сергеем Ковалевым (30-0-1, 26 КО), сообщает boxingscene.com.

- Не считая перерыва в 2014 году, с 2011-го ты проводил в среднем по одному бою в год. И вот теперь проведешь уже третий поединок в 2016 году. Было легко или трудно набрать ритм? Свободное время - это хорошо или плохо для бойца?

- Все зависит от самого бойца. Я начинаю наращивать темп, когда возвращаюсь на ринг. Мое свободное время не сказывается на мне отрицательно ни умственно, ни физически. Я не отравляю свое тело - не пью, не курю, не участвую в вечеринках. Я никогда ничего не делал себе во вред. Даже в свободное время я старался посвящать себя спорту. Я продолжаю проводить много часов в спортзале, даже когда знаю, что не буду драться. Поэтому, когда приходит время вернуться на ринг, я не выгляжу "ржавым". 

Смотрите, я в боксе уже более 20 лет. Это шлифует. Перерывы действительно могут быть полезны такому ветерану, как я, потому что дают мне возможность развиваться умственно и физически. Это мой третий бой в этом году, и я на пике формы. 19 ноября вы увидите такого Андре Уорда, какого никогда не видели.

Напомним, что поединок между Ковалевым и Уордом состоится в Лас-Вегасе 19 ноября (штат Невада, США) на арене T-Mobile Arena. Он будет показан в платной трансляции на кабельном американском телеканале НВО. В прямом эфире в Казахстане данный поединок покажет телеканал "Хабар".

На кону этого боя будут стоять титулы WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе, которые принадлежат Ковалеву. Стоит отметить, что победитель этого поединка является главным претендентом на первую строчку рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от веса.

  Комментариев: 36
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть