Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Меня не волнует, какая мощь скрывается в перчатках у Сергея Ковалева - Андре Уорд

Американец считает, что найдет способ выполнить свою работу.

Ссылки по теме:


Андре Уорд. Фото с сайта boxingscene.com
Андре Уорд. Фото с сайта boxingscene.com

Американский боксер Андре Уорд заявил, что его не пугает ударная мощь чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBO Сергея Ковалева из России, сообщает "Чемпионат".

"Всегда есть разные планы на бой, различные нюансы, над которыми вы работаете. Но я с должным уважением отношусь к каждому сопернику. Я не хочу быть пойманным хорошим ударом. Любой может вас нокаутировать, если правильно попадет. Мы найдем способ выполнить свою работу. Меня не волнует, какая мощь в его перчатках, кого он нокаутировал или чего добился. Моя задача - сделать так, чтобы по окончании боя рефери поднял мою руку", - сказал Уорд.

Бой Ковалев - Уорд станет главным событием вечера бокса, который пройдет 19 ноября в Лас-Вегасе. В андеркарте дебютирует в профессионалах 23-летний казахстанец Мейирим Нурсултанов. Его поединок с 26-летним американцем Монреко Голдстаном пройдет по регламенту четырехраундового боя.

  Комментариев: 16
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть