Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

На ринге Андре Уорд ответит за то, что назвал меня быдлом - Сергей Ковалев

По словам россиянина, он нервничает перед боем, но не ощущает страха.

Ссылки по теме:


Сергей Ковалев. Фото с сайта tofight.ru
Сергей Ковалев. Фото с сайта tofight.ru
Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBA, IBF и WBO россиянин Сергей Ковалев стал гостем программы знаменитого американского ведущего Ларри Кинга, сообщает "Спорт-Экспресс". 

Боксер дал интервью, в котором рассказал о своем прозвище Krusher и пообещал, что заставит американца Андре Уорда ответить за свои слова на ринге. 

- Это будет главный поединок в Вашей карьере?
- Думаю, да. Его транслирует HBO, да еще и в форме pay-per-view. Да и соперник самый именитый. Уорд до сих пор непобедим, плюс он является олимпийским чемпионом. Я никогда не выступал на олимпиадах, но все же... 

- Итак, нас ждет встреча двух непобедимых бойцов. Но при этом у Вас есть одна ничья. 
- Да, но это была техническая ничья.

- Вы считаете, что выиграли ту схватку?
- Да, я победил нокаутом. Но соперник (Гровер Янг - прим.) симулировал, заявив, что я попал ему в затылок. Он просто решил заработать легкие деньги.



- Андре Уорд назвал Вас быдлом.
- Он может называть меня как угодно. Пусть говорит, что хочет. Он ответит за все на ринге.

- О чем Вы думаете по мере приближения боя с Уордом?
- О том, что надо надрать Уорду задницу.

- Вы нервничаете?
- Да, конечно. Я нервничаю перед каждым боем. Это не страх. У меня хватает опыта, я умею контролировать свои страхи. Так что речь лишь о спортивном волнении. Я знаю, что не стоит слишком рано думать о бое. Это может съесть тебя изнутри.

- Почему Вас зовут "Крашером" ("Разрушитель")?
- Это прозвище мне дали в промоутерской компании Main Event. Не знаю, честно говоря, почему. Но они говорят, что смотрели мой второй поединок с Дарнеллом Буном, после которого и был подписан контракт, и это выглядело так, будто я крушил его. К тому же слово "Krusher" начинается с буквы "К", как и моя фамилия.

Бой Ковалев - Уорд пройдет 19 ноября в Лас-Вегасе. Оба боксера подходят к поединку в статусе непобежденных. 33-летний Ковалев провел 31 бой, в которых одержал 30 побед (26 нокаутом), а один поединок завершил ничьей. На счету 32-летнего Уорда 30 побед (15 нокаутом) в 30 боях. 

В андеркарте боя Ковалев - Уорд дебютируют в профессионалах казахстанец Мейирим Нурсултанов и двукратная олимпийская чемпионка Кларесса Шилдс из США. 
  Комментариев: 11
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть