Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Думал узнать у команды Головкина, доступен ли он для боя с нами - промоутер двукратной чемпионки ОИ

От нее, как и от казахстанца, "убегают" большинство соперниц.

Ссылки по теме:


Фото с сайта nbcolympics.com
Фото с сайта nbcolympics.com
Американский промоутер Марк Таффет в интервью USA Today рассказал о предстоящем дебюте в профессионалах Кларессы Шилдс

21-летняя Шилдс выиграла золотые медали на двух последних Олимпиадах. На Играх в Рио она победила в полуфинале казахстанку Даригу Шакимову, а затем первой из женщин получила Кубок Вэла Баркера - приз самому техничному боксеру. 

19 ноября Шилдс дебютирует в профессионалах. Она проведет поединок в андеркарте боя между соотечественником Андре Уордом и россиянином Сергеем Ковалевым в Лас-Вегасе. 

Команда Шилдс с трудом нашла ей соперницу из-за ее грозной репутации в любителях. Говоря об этом, Таффет сравнивает ситуацию с казахстанцем Геннадием Головкиным, от которого часто "убегают" большинство противников. 

"Поиск соперниц для Кларессы напомнил мне о Томе Леффлере из K2 Promotions, который пытается найти соперников для Геннадия Головкина. Был момент, когда я думал позвонить Тому и узнать, доступен ли Геннадий для боя с нами", - шутит Таффет. 

В итоге соперницей Шилдс станет 29-летняя Фрэнчон Крюс. Двукратная чемпионка мира среди любителей и участница Олимпиады-2012 известна тем, что в 2015 году участвовала в шоу American Idol (казахстанский аналог проекта назывался Superstar.kz). В бокс Крюс пришла в 16 лет, когда у нее возникли проблемы со здоровьем и появился лишний вес. 
  Комментариев: 12
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть