Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" готов драться с кем угодно, он нокаутирует Мейвезера в реванше - президент WBO

"Пако" рассказал, что с их первого боя мексиканец многому научился.

Фото с сайта boxingscene.com
15 комментариев
4545
3 ноября 2016 15:46
Президент Всемирной боксерской организации (WBO) Франсиско "Пако" Валькарсель уверен в том, что чемпион организации в первом среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (48-1-1, 34 КО) нокаутирует американца Флойда Мейвезера-младшего, если боксеры вновь встретятся.

Их бой состоялся в сентябре 2013 года в Лас-Вегасе и продлился все 12 раундов. По их итогам победу по очкам решением большинства судей одержал Мейвезер.

"Не сомневаюсь, что "Канело" нокаутирует Мейвезера, если они снова встретятся. "Канело" на 100 процентов лучше, чем был во время боя с Мейвезером. Он научился у Мейвезера. Побив его, Флойд сделал для Сауля отличное дело, потому что он стал гораздо лучше с тех пор.

Теперь "Канело" готов драться с кем угодно, он умен и слушает Оскара Де Ла Хойю. Оскар говорил, что Сауль станет гораздо лучше, если он начнет постоянно использовать джеб, и был прав. "Канело" взрослеет, а Мейвезеру почти 40 лет. Время никого не прощает", - цитирует Валькарселя BoxingScene.com.

Ранее президент WBO заступился за Альвареса по поводу критики из-за уклонения от боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО). Валькарсель напомнил, что казахстанец в свое время отказался от боя с Андре Уордом.

Кроме того, президент заявил, что готов наделить "Канело" статусом обязательного претендента на титул чемпиона мира в среднем весе, которым владеет британец Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
4545
3 ноября 2016 15:46
Новости