Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Люди просят Головкина подняться в весе, чтобы Альварес смог избежать боя с ним - Маркес

Боксеры могли встретиться в этом году, но мексиканец без боя отдал титул GGG.

Хуан Мануэль Маркес. Фото с сайта richestcelebrities.org
15 комментариев
4572
3 ноября 2016 10:17
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях легендарный мексиканец Хуан Мануэль Маркес встал на защиту чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), которого призывают подняться в другую весовую категорию.

Ранее несколько боксеров и бывших бойцов призывали Головкина подняться в 168 или 175 фунтов. По словам Маркеса, у казахстанца для этого нет причин, поскольку ему комфортно в 160 фунтах.

"Все хотят, чтобы Головкин поднялся в весе, но он чувствует себя хорошо в 160. Для него нет проблем, чтобы уложиться в вес. Так почему они хотят, чтобы он поднялся? Если он натуральный средневес, то зачем ему переходить во второй средний? Он должен сделать это, если будет необходимо. А если это тебе не подходит, то оставайся в среднем и проводи большие бои. Встреться с Хильберто Рамиресом, который также хороший и храбрый воин. Или дерись с "Канело".

Люди хотят, чтобы Головкин дрался с "Канело", но они этого не сделают. Теперь им хочется, чтобы Головкин поднялся во второй средний, таким образом они смогут избежать этого поединка", - сказал Маркес в эфире передачи Golpe a Golpe на ESPN.

Ранее легендарный мексиканец раскритиковал команду Альвареса по поводу их предложения, сделанного Головкину. Маркес считает, что "Канело" предложил фиксированный гонорар, чтобы избежать боя с казахстанцем.

Добавим, что бой Головкина и Альвареса мог состояться в этом году, но мексиканец в мае отказался от титула, который перешел казахстанцу. Стороны продолжают вести переговоры по поводу поединка на сентябрь 2017 года.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
4572
3 ноября 2016 10:17
Новости