Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Легендарный американский комментатор назвал дату и место проведения боя Головкин - Альварес

Боб Шеридан лично посетил поединок Каната Ислама с Патриком Аллотеем в Алматы.

Ссылки по теме:


Фото с сайта rostrek.com
Фото с сайта rostrek.com

Американский комментатор и эксперт Боб Шеридан, который работает для телеканалов HBO, ESPN, FOX и SHOWTIME, в интервью Vesti.kz прокомментировал ситуацию, возникшую между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом.

"Это промоутерские ходы. Они хотят подобрать подходящее время для боя. Потому что Де ла Хойя понимает, что в поединке Альвареса и Головкина может произойти все что угодно. Многие считают, что "Канело" проиграет, однако он хороший боксер и вполне способен прервать фантастическую серию GGG. Поединок между ними состоится в следующем сентябре в Лас-Вегасе или Далласе. Многие считают Головкина одним из сильнейших боксеров современности. Его очень любят в США. Поэтому его фанатов на поединке будет больше, чем у Альвареса, а это значит, что у GGG будет преимущество", - отметил известный эксперт.

Стоит отметить, что Боб Шеридан, который лично лично присутствовал на поединке Каната Ислама с Патриком Аллотеем в Алматы, комментирует бокс и ММА. На его счету более десяти тысяч поединков, из них более тысячи - за чемпионские пояса. Он комментировал легендарный бой между Мохамедом Али и Джорджем Форменом. Также он работал на матче Эвандера Холифилда и Майка Тайсона. В 2004 году Шеридан был включен во всемирный боксерский зал славы.

Добавим, что 16 сентября отмечается день независимости Мексики. Вполне возможно, что Сауль Альварес захочет приурочить долгожданный поединок к этому значимому дню. Ранее он заявил, что рад тому, что теперь он, а не американец Флойд Мейвезер-младший будет проводить бои в дни мексиканских праздников в мае и сентябре.

Просмотров: 7346  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
Оспан Заманбеков 31 октября 20:55
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 264
никогда
 
Оспан Заманбеков 31 октября 21:05
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 264
пока у головкина промоутер леффлер,не стоит ожидать интересного боя головкина с нормальным претендентом,не говоря уже о звезде мексиканского бокса альваресе.годы поджимают,завтра головкин закончит карьеру и как?в списке то громких имен нет,здесь был келл брук...и др.получается фиг вам драма шоу
 
Оспан Заманбеков 31 октября 21:08
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 264
P.S.Уверен на меня набросятся наивные фаны с критикой,но всмомните мой комментарий в следующем и последующем годах
 
Argimbaev Serik 31 октября 21:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2038
был уже один такой информированный инсайдер. шейн мозли помнится объявил по секрету всему свету, что контракт Головкин-Альварес уже подписан и бой состоится в сентябре 2016. все мы видели что за лажей эта инфа оказалась.
так что, пока не настанет день боя, можно больше не читать на эту тему новости, даже если об этом объявит дух Рокки Марчиано или Джо Луиса.
 
Geo 1 ноября 10:50
Статус: МСМК
Рейтинг: 701
Argimbaev Serik, Во во, я тоже сразу про пи...бола Мозли вспомнил.
 
Viprin Viprin 31 октября 21:17
Статус: МСМК
Рейтинг: 895
Все возможно, на данный момент это самый денежный и прибыльной бой на десятки миллионов долларов, возможно и сотни..,
 
Сырым Ажгалиев 31 октября 21:18
Статус: Профи
Рейтинг: 442
Если следующий бой Гены будет не С Сондерсом или не Джейкобсом Гена потеряет лицо первый очередь сбежать здешные глоры
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 197
Сырым - ты сам то откудо всплыл))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Зловещее Око Саурона - Гроза Парагвая - Учитель Ёда - Источник мудрости ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Сырым Ажгалиев 31 октября 23:01
Статус: Профи
Рейтинг: 442
Непоощенный ты любитель садомазо, ты хочешь смотреть как будет Гена избивать Хейланда, Сулецкого, Акабова, Хурцидзе и других?
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 197
Сырым - при чём здесь всё то что ты ответил? - почитай Серика - там по обязательной защите у Генны график плотный . Ерунду какуето пишешь.
 
Rico . 31 октября 23:03
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
ЛЕФЛЕР ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ
 
serikjan atau 1 ноября 03:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2609
Допустим, до конца карьеры Головкина остался, как сам он сказал 2-3 года. Расставаться с Леффлером уже поздновато, ему уже исполнится 35 лет. И остался провести 6-9 боев, и цели ясны: 1) стать абсолютным чемпионом (Сондерс); 2) выйти на ринг с Альваресом; 3) побить рекорд Хопкинса. Вот и все.
 
Сырым Ажгалиев 1 ноября 08:13
Статус: Профи
Рейтинг: 442
Вы хотите сказать если Серик Атау сказал и это все исполнится не пиши ерунды не будь глором
 
serikjan atau 1 ноября 08:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2609
Сырым Ажгалиев, может исполнится, может не исполнится. Я писал о его целях в карьере. Вот и все. Но, все мы хотим, что эти три желания в его карьере исполнилась.
 
Аягоз 1 ноября 09:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1681
в день национального праздника?..- на глазах у всей страны?... -чтобы еще и надрали?..
 
Нурлан Акпаев 1 ноября 10:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1238
Многие фанаты и болельщики приуныли после таких двух боев Головкина. Но давайте будем оптимистами, До завершения карьеры ГГГ оправдает наши надежды и найдутся топовые смелые парни готовые выйти с ним на ринг. Один момент только, все они должны быть из веса не ниже 160 фунтов и не больше 175
 
Ersin Sauletov 1 ноября 16:21
Статус: Профи
Рейтинг: 469
это только предположение
 
Закрыть
Закрыть