Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сделай Де Ла Хойя бой Альварес - Головкин, 2016 год был бы великим для бокса - Арум

Он раскритиковал главу Golden Boy.

Арум и Де Ла Хойя. Фото с сайта boxingnews24.com
4 комментария
2899
1 ноября 2016 20:07
Известный американский промоутер Боб Арум в интервью BoxingScene призвал коллегу Оскара Де Ла Хойю держать свои слова. 

Ранее Де Ла Хойя заявил, что 2016 год вышел ужасным для профессионального бокса, потому что не было больших и громких боев. 

В ответ Арум недоумевает, зачем глава Golden Boy сделал Саулю "Канело" Альваресу бой с британцем Лиамом Смитом

"Ну, этот год в боксе был ужасным потому, что Де Ла Хойя не сдержал своего слова и не сделал бой между Саулем "Канело" Альваресом, которого я считаю лучшим бойцом мира, и Геннадием Головкиным. Если бы он организовал этот поединок, а не бой с неизвестным никому парнем из Англии, то люди могли бы сказать: 2016 год был великим для бокса. 

Этот год закрывается очень хорошо. Мы все ждем адского боя между Василием Ломаченко и Николасом Уолтерсом, который пройдет через два дня после Дня Благодарения - 26 ноября. Мы скоро объявим о поединке Теренса Кроуфорда и Джона Молины. Это еще один большой бой. Год еще не закончен, впереди два месяца", - заявил Арум.  

Отметим, что команды Альвареса и Головкина по-прежнему ведут переговоры о бое. В 2017 году мексиканец поднимется в средний вес. Ожидается, что его бой с Головкиным пройдет в сентябре. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
2899
1 ноября 2016 20:07
Новости