Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Шефер за пять лет не смог сделать бой Мейвезер - Пакьяо, а теперь что-то говорит о Головкине и "Канело" - Гомес

Ранее тот раскритиковал нынешнего промоутера мексиканца.

Ссылки по теме:


Сауль "Канело" Альварес и Эрик Гомес. Фото с сайта izquierdazo.com
Сауль "Канело" Альварес и Эрик Гомес. Фото с сайта izquierdazo.com
Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес ответил на заявление экс-главы организации Ричарда Шефера по поводу поединка между казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО).

Ранее Шефер в одном из интервью рассказал, что если бы он до сих пор был во главе Golden Boy Promotions, то организовал бы бой Головкин - "Канело" в этом году.

Кроме того, Шефер заявил, что люди недооценивают Альвареса, а также переоценивают способности Головкина. В то же время промоутер поддержал казахстанца в вопросе разделения гонорара, призвав команду мексиканца честно оценивать соперника.

"Всегда легко выступать с подобными комментариями, это бессмысленно. У него нет информации о том, что на самом деле происходит. Что я знаю, так это то, что Шефер пять лет пытался организовать бой Мэйвезер - Пакьяо и не преуспел в этом. Он был сделан, когда Шефер был уже вне игры", - цитирует Гомеса BoxingScene.com.

Добавим, что команды Альвареса и Головкина продолжают вести переговоры. Ожидается, что боксеры встретятся осенью 2017 года, а сам бой пройдет в рамках среднего веса.
Просмотров: 1630  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 3 ноября 08:55
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4337
Разговорчивого шефера посадил на лужу.гомес))))))
 
Закрыть
Закрыть