Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шефер за пять лет не смог сделать бой Мейвезер - Пакьяо, а теперь что-то говорит о Головкине и "Канело" - Гомес

Ранее тот раскритиковал нынешнего промоутера мексиканца.

Сауль "Канело" Альварес и Эрик Гомес. Фото с сайта izquierdazo.com
1 комментарий
1878
3 ноября 2016 07:35
Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес ответил на заявление экс-главы организации Ричарда Шефера по поводу поединка между казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО).

Ранее Шефер в одном из интервью рассказал, что если бы он до сих пор был во главе Golden Boy Promotions, то организовал бы бой Головкин - "Канело" в этом году.

Кроме того, Шефер заявил, что люди недооценивают Альвареса, а также переоценивают способности Головкина. В то же время промоутер поддержал казахстанца в вопросе разделения гонорара, призвав команду мексиканца честно оценивать соперника.

"Всегда легко выступать с подобными комментариями, это бессмысленно. У него нет информации о том, что на самом деле происходит. Что я знаю, так это то, что Шефер пять лет пытался организовать бой Мэйвезер - Пакьяо и не преуспел в этом. Он был сделан, когда Шефер был уже вне игры", - цитирует Гомеса BoxingScene.com.

Добавим, что команды Альвареса и Головкина продолжают вести переговоры. Ожидается, что боксеры встретятся осенью 2017 года, а сам бой пройдет в рамках среднего веса.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1878
3 ноября 2016 07:35
Новости