Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Президент WBO заступился за Альвареса и напомнил, что Головкин отказался драться с Уордом

Ранее мексиканца критиковали за то, что он без боя отдал титул GGG.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Sky Sports
Фото с сайта Sky Sports
Президент Всемирной боксерской организации (WBO) Франсиско "Пако" Валькарсель заступился за чемпиона организации в первом среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО) по поводу критики из-за уклонения от боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО).

"Никто не сказал, что Головкин избегал Андре Уорда, когда он отказался подписывать контракт на бой с ним. Если вы не осуждаете GGG, тогда не надо делать это и в адрес "Канело", - цитирует Валькарселя BoxingScenc.com.

Напомним, в этом году Головкин был обязательным претендентом на бой с Альваресом, когда тот владел поясом WBC в среднем весе. Ожидалось, что их бой состоится в сентябре, однако в мае мексиканец освободил титул, который перешел казахстанцу. После этого "Канело" стали критиковать за это решение, посчитав, что он тем самым избегает Головкина.

Тем не менее стороны продолжают вести переговоры. У "Канело" и Головкина имеется устная договоренность о поединке на сентябрь 2017 года.

Между тем президент WBO заявил, что готов наделить Альвареса статусом обязательного претендента на титул чемпиона мира в среднем весе, которым владеет британец Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО). Это стало возможным ввиду того, что Альварес является чемпионом WBO, хотя на категорию ниже - в первом среднем весе. Сообщается, что команды мексиканца и британца уже ведут переговоры о бое на май 2017.
Просмотров: 3307  Комментариев: 38
  0  

Комментарии

 
 
Mansur Nurmukhambetov 3 ноября 12:13
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 220
Это пояс ничего не стоит
 
fanatik fanatik 3 ноября 14:49
Статус: Дублёр
Рейтинг: 122
Mansur Nurmukhambetov ,для тебя само собой, а вот для GGG этот пояс важней боя с рыжим
 
KAIRAT 3 ноября 12:16
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4318
да что он знает этот президент жалкой продажной конторишки, уорд предложил контракт только после того как был подписан контракт на бой с лемье, подлиза короче ,а не президент,гене не стоит гнаться за ихним поясом , пусть засунут в рыжый зад канело куда подальше
 
Mus13 3 ноября 15:52
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 257
KAIRAT , конечно президент WBO ничего не знает! он наверное даже не знает что такое бокс! а ты вот больше знаешь! даже все знаешь! ҚҚҚҚ)))))
 
Mansur Nurmukhambetov 3 ноября 12:24
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 220
Да конечно они не дадут ему их объединить но в истории это таже останется как их чемпионат цыган избегал гену
 
Нурлан Акпаев 3 ноября 12:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1227
Этой жополизной фразе уже месяц. Или Главный жополиз повторяется.
 
Булат Балагур 3 ноября 12:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 932
О чем этот парень говорит ? Во первых у Канело был пояс ВБС в среднем весе и он ( после победы над Ханом ) открыто заявил , что готов выйти против Гены именно в 160 ф ! А потом без боя отдал пояс * Вот за это его критикуют )) ... Теперь про Уорда - когда Головкин Рубио , то команда Уорда прислали письмо на НБО , где было сказано , что Уорд не против боя с ГГГ и даже немного опустится в весе , ради этого боя ! И после этого заявления , Санчес сказал : Головкину нужен нокаут номер 20 , в мае 2015 г , предлагаем разделение гонорара 50 на 50 и промежуточный вес 164 ф , позвоните Леффлеру ))) И в ответ тишина гробовая ! Уорд словно воды в рот набрал , а как только Головкин подписал бой с Лемью , то тут же вылез Уорд и снова заявил о готовности ((( И когда его спросили , а почему вы так долго не отвечали на предложение , то он сказал ; я отдыхал в кругу семьи ((( т.е. за два месяца у его команды не было времени позвонить Леффлеру ?! ...
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 765
Булат Балагур, опять эту байку про контракт с Лемье травите))
 
Булат Балагур 3 ноября 13:47
Статус: МСМК
Рейтинг: 932
Шымкентский пацанчик, в смысле байку ? Напишите в чем я неправ .
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 765
Булат Балагур, 1000 раз повторяю - где в СМИ информация, что Уорд предложил бой с ним и отменить бой с Лемье? Это же глупость дикая. Такое в принципе невозможно. Но с подачки Санчеса эта тема плотно осела в вашей голове. Но в то же время есть интервью того же Санчеса, где он говорит, что Уорд просто не хотел ждать Головкина, а не хотел ждать Головкина, потому что промоутер Леффлер отмел вероятность боя с ним даже в 2017 году (интервью, где Леффлер говорит, что Уорд в ближайшие 1.5-2 года не интересен тоже есть. Соответственно Уорд просто предлагал бой, а не вместо боя с Лемье, а Леффлер сказал - "ты не популярен, жди до конца 2017 года и тогда возможно"
 
Булат Балагур 3 ноября 14:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 932
Шымкентский пацанчик, А где я говорил , что Уорд предлагал отменить бой с Лемью ? Уорд выждал момент подписания документов по бою ГГГ - Лемью и вылез попиариться , на имени Головкина )) .... Я тебе приведу слова из твиттера Дагласа Фишера, из его диалогов с такими же упертыми хейтерами по ситуации Уорд-Головкин *
@dougiefischer:
@silverbackgiant @Rumisworld @steveucnlive Yeah he calls GGG out once Lemieux fight is made, demands 168 !
"Он вызвал Головкина тогда, когда был подписан бой с Лемье и требовал 168 ! " .... Как видишь, довольно авторитетный редактор тоже пишет, что Уордом было сделано предложение именно тогда , когда у Головкина было подписано соглашение с Лемью на ППВ ! И требовал 168ф , хотя до того его юрист Дабин говорил о возможной подвижке в весе ))
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 765
Булат Балагур,а в что плохого вызывать на бой, когда есть контракт с другим боксером, если при этом он не предлагал отменить бой? Или Леффлер не может вести переговоров во время действующего контракта? Бред же.
 
Булат Балагур 3 ноября 17:38
Статус: МСМК
Рейтинг: 932
Шымкентский пацанчик, В данной конкретной ситуации плохо то , что Уорд молчал пару месяцев и не реагировал на предложение 50 на 50 ! А как только состоялось подписание ГГГ - Лемью , то он выразил устное сонгласие на бой , но только в рамках 168ф ! и категорический отказался рассматривать промежуточный вес в 164ф , кто тянул за язык его юриста - который заявил о готовности Уорда проявить гибкость и опуститься в весе ? Почему Головкин должен давать ему преимущество ? По большому счету , слова Уорда о Головкине это просто пиар . Он никогда и не хотел этой встречи ! Все дело в его промоутерах из Рок Нэйшн , именно для них был разыгран весь этот спектакль - в виде попытки переговоров с ГГГ )) Вот только Леффлер не стал им подыгрывать и заявил , не хотите 164ф и 50 на 50 ? ну тогда Давай до свидания , а у нас есть конкретные планы !
 
Еркебулан Нурсултан 3 ноября 15:15
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1786
Шымкентский пацанчик, не бзди,не было такого. Конкретных предложений с обеих сторон не было. Отправь уорд предложение,он бы уже давно показал контракт,ему так сделать не зазорно. Он давно бы протрубил об этом на весь мир
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 765
Еркебулан Нурсултан, все знают, что Головкин упросил Леффлера не соглашаться на этот бой, чтобы сохранить свои титулы
 
Еркебулан Нурсултан 3 ноября 18:39
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1786
Шымкентский пацанчик, не тупи,дальше уже некуда
 
GGGabit 3 ноября 18:19
Статус: Профи
Рейтинг: 435
Шымкентский пацанчик, Совсем попутал пацанчик. почему же тогда не вспомнять видео о пдготовке к бою ГГГ с Росадо где Макс Келлерман спросил его об уорде. И уорд с ГГГ там присутствовали. Гена сказал да а Уорд промямлил что то толком не сказав. В начале карьеры в США Гена был готов драться с кем угодно тогда и предлагали ему бой еще раз. Про Канело скажу что сравнивать его положение с ГГГ даже смешно.
1. Канело вызвал ГГГ на бой.
2. Он отдал пояс без боя!!!
3. ГГГ был ОП
4. ГГГ не был ОП Уорду и наоборот.
5. ГГГ не вызывал Уорда в ринг со словами дайте ему перчатки и я надеру ему задницу.
6. Канело был чемпионм в среднем весе и драться нужно было в среднем
7. ГГГ не был чемпионо во втором или суперсреднем.
8. Канело не нужно подниматься а при этом просят подняться ГГГ аж к полутяжам!!
9. Канело не смог достойно ответить вызову ГГГ в бою.
 
Санек Васильев 3 ноября 14:04
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
Шымкентский пацанчик, Эту байку как ты говоришь весь боксерский мир знает)))
 
Dias Nurmukhamet 3 ноября 13:32
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
Булат Балагур,согласен
 
Станислав 3 ноября 12:31
Статус: Дублёр
Рейтинг: 154
Канело осуждают не столько как за отказ от боя, а как за отказ от титула и в добавок боя! Даже брать их слова, что Гена отказался от боя с Уордом, Гена не отдавал без боя свой пояс Уорду! Да и вообще не хер связывать эти две ситуации так как совсем не похожие!
Пытаются востановить имя своего новоиспеченного чемпиона!
 
Сабит Оразбаев 3 ноября 12:34
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1088
По крайней мере Головкин, не оставил титул сбежав от ОП.А до этого Альварес кричал на весь мир что вызывает Головкина на бой и просил Санчеса проверит лично что он мужик
 
Санек Васильев 3 ноября 12:35
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
Отказался от боя с уордом?))) Ну конечно когда уже контракт подписан и бой на НВО-PPV, нахрена в таком случае был нужен брандобоец?? А президент WBO со своим вафельным поясом че будет говорить когда Геннадий станет обладателем пояса по его версии?? Надеюсь засунет свои слова куда подальше в шоколадный глаз
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 765
Санек Васильев, Уорд не предлагал бой вместо Лемье. Уорд в принципе предложил бой, но Леффлер ответил, что бой с ним не интересен и может быть в 2017 получится организовать... т.е. Леффлер отмел на 2 года возможность боя с Головкиным. Головкин не примадонна, чтобы его 2 года ждать.
 
Санек Васильев 3 ноября 14:02
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
Шымкентский пацанчик, Я и не говорю что он предлагал бой вместо Лемье))) я говорю что такие как уорд нарисовываются только тогда когда у Головкина уже на руках контракт на бой с другим бойцом. Вот о чем я речь веду))
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Франсиско "Пако" Валькарсель - тупой или прикидывается. Альварес был чемпионом в среднем весе, Гена был "временным" чемпионом по версии WBC. Альварес был обязан боксировать с Геной. Уорд был чемпионом во втором среднем весе. Головкин из среднего веса никуда не уходил. За что осуждать Гену?
 
Baglan Badenbaev 3 ноября 12:40
Статус: Дублёр
Рейтинг: 182
Короче им (боксёрским организациям) не выгодно объединение. Не видеть нам этого боя в 2017 году, это факт. Альварес, после победы над Сондерсом, вообще возомнит себя и выставит гонорар для Гены в %, скажем 10, а потом скажут: - "вы просили, мы сделали"
 
Ерлан Сейтхалиев 3 ноября 13:52
Статус: Профи
Рейтинг: 496
Нашёлся папа
 
ТТ 44 3 ноября 13:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1655
да узбагойся пако)))... Том одним звонком тебя на место поставят))). А то что он так разогревает аудиторию, это хорошо. Ждем драки. ЯКанело Геннадии чую осенью будет.
 
Janibek Absatov 3 ноября 14:04
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
вот и все,,,,вбо ,,,Гена зачем вам пояс вбо,,,лучше 168фунт ,,,,160 фунт все трусы
 
fanatik fanatik 3 ноября 14:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 122
Ну теперь если пояс WBO достанется Канело ни о каком разделении Головкину можно и мечтать. Придется соглашаться на 10 лямов или переходить во второй средний.
 
fanatik fanatik 3 ноября 14:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 122
Кстати есть же Хильберто Рамирес(WBO) во втором среднем, Гена может побить его а потом по словам президента(WBO) Пако, стать обязательным президентом на титут Сондерса.
 
AZA AZA 3 ноября 15:11
Статус: Дублёр
Рейтинг: 155
Забыть надо о рыжем. Не будет этого боя. Альваресу не нужен Головкин. Он и так рубит капусту только так.
 
Талгат Жананбаев 3 ноября 21:14
Статус: Профи
Рейтинг: 484
Удивительно тупое и никчемное сравнение!!!Головкин являлся обязательным претендентом,которому трусливо отдали пояс! А Уорд вообще причем???Все больше склоняюсь к тому,что чем чаще упоминают Уорда в случае с Головкиным, тем больше убеждаюсь - Гена по настоящему звезда, равных которому сейчас нет!!!
 
Еркин Жаканов 3 ноября 22:18
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1112
Пиарит бой.пиарит Саулешку .хотят сделать большие деньги.принялись доить Альвареса со всех сисек от куда возможно.и как возможно.
Просто им стыдно что один казах бьёт и бьёт англичан.а противостоять Гене не могут.
 
Марат Жулдаспаев 3 ноября 23:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1460
Пако реально погнал!!!лучше готовься вручить недостающий пояс Гене!!!
 
Аягоз 4 ноября 08:40
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1658
этот Уорд из-за Головкина ушел в "полутяжи". Ему постоянно задают вопрос по Головкину, ему не дает покоя нажим фанатов и СМИ, которые хотели, чтобы он подрался с "ГГГ". А он струсил. Да, в реальности ему очень далеко до уровня "ГГГ".
Он "закончился" как боксер в 2013-ом году. А все это время только болтовня и пиар. В суперсредний вес он не укладывается никак. Было бы очень огорчительно если бы он проиграл в промежуточном (не далеко от суперсреднего) весе. Ему легче было бы организовать бой со А Стивенсоном, но команда Уорда не верит в свои силы. А то, что выбрали Ковалева - это последний денежный вариант. Там бокса не будет. Сейчас, стараются намеренно возвеличивать Ковалева, погаваривают, вернее, в СМИ внушают, что победитель боя Ковалев-Уорд будет первым номером р4р. Если проиграет Уорд - будут говорить, что он проиграл лучшему боксеру. А по факту лучший боксер и самый титулованный из всех ныне действующих чемпионов -Головкин.
 
Закрыть
Закрыть