Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Президент WBO заступился за Альвареса и напомнил, что Головкин отказался драться с Уордом

Ранее мексиканца критиковали за то, что он без боя отдал титул GGG.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Sky Sports
Фото с сайта Sky Sports
Президент Всемирной боксерской организации (WBO) Франсиско "Пако" Валькарсель заступился за чемпиона организации в первом среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО) по поводу критики из-за уклонения от боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО).

"Никто не сказал, что Головкин избегал Андре Уорда, когда он отказался подписывать контракт на бой с ним. Если вы не осуждаете GGG, тогда не надо делать это и в адрес "Канело", - цитирует Валькарселя BoxingScenc.com.

Напомним, в этом году Головкин был обязательным претендентом на бой с Альваресом, когда тот владел поясом WBC в среднем весе. Ожидалось, что их бой состоится в сентябре, однако в мае мексиканец освободил титул, который перешел казахстанцу. После этого "Канело" стали критиковать за это решение, посчитав, что он тем самым избегает Головкина.

Тем не менее стороны продолжают вести переговоры. У "Канело" и Головкина имеется устная договоренность о поединке на сентябрь 2017 года.

Между тем президент WBO заявил, что готов наделить Альвареса статусом обязательного претендента на титул чемпиона мира в среднем весе, которым владеет британец Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО). Это стало возможным ввиду того, что Альварес является чемпионом WBO, хотя на категорию ниже - в первом среднем весе. Сообщается, что команды мексиканца и британца уже ведут переговоры о бое на май 2017.
  Комментариев: 38
  0  

Комментарии

 
 
Mansur Nurmukhambetov 3 ноября 2016 12:13
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1880
Это пояс ничего не стоит
 
fanatik fanatik 3 ноября 2016 14:49
Статус: Дублёр
Рейтинг: 157
Mansur Nurmukhambetov ,для тебя само собой, а вот для GGG этот пояс важней боя с рыжим
 
KAIRAT 3 ноября 2016 12:16
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7343
да что он знает этот президент жалкой продажной конторишки, уорд предложил контракт только после того как был подписан контракт на бой с лемье, подлиза короче ,а не президент,гене не стоит гнаться за ихним поясом , пусть засунут в рыжый зад канело куда подальше
 
Mus13 3 ноября 2016 15:52
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 259
KAIRAT , конечно президент WBO ничего не знает! он наверное даже не знает что такое бокс! а ты вот больше знаешь! даже все знаешь! ҚҚҚҚ)))))
 
Mansur Nurmukhambetov 3 ноября 2016 12:24
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1880
Да конечно они не дадут ему их объединить но в истории это таже останется как их чемпионат цыган избегал гену
 
Нурлан Акпаев 3 ноября 2016 12:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1582
Этой жополизной фразе уже месяц. Или Главный жополиз повторяется.
 
Булат Балагур 3 ноября 2016 12:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1952
О чем этот парень говорит ? Во первых у Канело был пояс ВБС в среднем весе и он ( после победы над Ханом ) открыто заявил , что готов выйти против Гены именно в 160 ф ! А потом без боя отдал пояс * Вот за это его критикуют )) ... Теперь про Уорда - когда Головкин Рубио , то команда Уорда прислали письмо на НБО , где было сказано , что Уорд не против боя с ГГГ и даже немного опустится в весе , ради этого боя ! И после этого заявления , Санчес сказал : Головкину нужен нокаут номер 20 , в мае 2015 г , предлагаем разделение гонорара 50 на 50 и промежуточный вес 164 ф , позвоните Леффлеру ))) И в ответ тишина гробовая ! Уорд словно воды в рот набрал , а как только Головкин подписал бой с Лемью , то тут же вылез Уорд и снова заявил о готовности ((( И когда его спросили , а почему вы так долго не отвечали на предложение , то он сказал ; я отдыхал в кругу семьи ((( т.е. за два месяца у его команды не было времени позвонить Леффлеру ?! ...
 
Шымкентский пацанчик 3 ноября 2016 13:30
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1486
Булат Балагур, опять эту байку про контракт с Лемье травите))
 
Булат Балагур 3 ноября 2016 13:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1952
Шымкентский пацанчик, в смысле байку ? Напишите в чем я неправ .
 
Шымкентский пацанчик 3 ноября 2016 13:55
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1486
Булат Балагур, 1000 раз повторяю - где в СМИ информация, что Уорд предложил бой с ним и отменить бой с Лемье? Это же глупость дикая. Такое в принципе невозможно. Но с подачки Санчеса эта тема плотно осела в вашей голове. Но в то же время есть интервью того же Санчеса, где он говорит, что Уорд просто не хотел ждать Головкина, а не хотел ждать Головкина, потому что промоутер Леффлер отмел вероятность боя с ним даже в 2017 году (интервью, где Леффлер говорит, что Уорд в ближайшие 1.5-2 года не интересен тоже есть. Соответственно Уорд просто предлагал бой, а не вместо боя с Лемье, а Леффлер сказал - "ты не популярен, жди до конца 2017 года и тогда возможно"
 
Булат Балагур 3 ноября 2016 14:21
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1952
Шымкентский пацанчик, А где я говорил , что Уорд предлагал отменить бой с Лемью ? Уорд выждал момент подписания документов по бою ГГГ - Лемью и вылез попиариться , на имени Головкина )) .... Я тебе приведу слова из твиттера Дагласа Фишера, из его диалогов с такими же упертыми хейтерами по ситуации Уорд-Головкин *
@dougiefischer:
@silverbackgiant @Rumisworld @steveucnlive Yeah he calls GGG out once Lemieux fight is made, demands 168 !
"Он вызвал Головкина тогда, когда был подписан бой с Лемье и требовал 168 ! " .... Как видишь, довольно авторитетный редактор тоже пишет, что Уордом было сделано предложение именно тогда , когда у Головкина было подписано соглашение с Лемью на ППВ ! И требовал 168ф , хотя до того его юрист Дабин говорил о возможной подвижке в весе ))
 
Шымкентский пацанчик 3 ноября 2016 14:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1486
Булат Балагур,а в что плохого вызывать на бой, когда есть контракт с другим боксером, если при этом он не предлагал отменить бой? Или Леффлер не может вести переговоров во время действующего контракта? Бред же.
 
Булат Балагур 3 ноября 2016 17:38
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1952
Шымкентский пацанчик, В данной конкретной ситуации плохо то , что Уорд молчал пару месяцев и не реагировал на предложение 50 на 50 ! А как только состоялось подписание ГГГ - Лемью , то он выразил устное сонгласие на бой , но только в рамках 168ф ! и категорический отказался рассматривать промежуточный вес в 164ф , кто тянул за язык его юриста - который заявил о готовности Уорда проявить гибкость и опуститься в весе ? Почему Головкин должен давать ему преимущество ? По большому счету , слова Уорда о Головкине это просто пиар . Он никогда и не хотел этой встречи ! Все дело в его промоутерах из Рок Нэйшн , именно для них был разыгран весь этот спектакль - в виде попытки переговоров с ГГГ )) Вот только Леффлер не стал им подыгрывать и заявил , не хотите 164ф и 50 на 50 ? ну тогда Давай до свидания , а у нас есть конкретные планы !
 
Еркебулан Нурсултан 3 ноября 2016 15:15
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1797
Шымкентский пацанчик, не бзди,не было такого. Конкретных предложений с обеих сторон не было. Отправь уорд предложение,он бы уже давно показал контракт,ему так сделать не зазорно. Он давно бы протрубил об этом на весь мир
 
Шымкентский пацанчик 3 ноября 2016 15:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1486
Еркебулан Нурсултан, все знают, что Головкин упросил Леффлера не соглашаться на этот бой, чтобы сохранить свои титулы
 
Еркебулан Нурсултан 3 ноября 2016 18:39
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1797
Шымкентский пацанчик, не тупи,дальше уже некуда
 
GGGabit 3 ноября 2016 18:19
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 548
Шымкентский пацанчик, Совсем попутал пацанчик. почему же тогда не вспомнять видео о пдготовке к бою ГГГ с Росадо где Макс Келлерман спросил его об уорде. И уорд с ГГГ там присутствовали. Гена сказал да а Уорд промямлил что то толком не сказав. В начале карьеры в США Гена был готов драться с кем угодно тогда и предлагали ему бой еще раз. Про Канело скажу что сравнивать его положение с ГГГ даже смешно.
1. Канело вызвал ГГГ на бой.
2. Он отдал пояс без боя!!!
3. ГГГ был ОП
4. ГГГ не был ОП Уорду и наоборот.
5. ГГГ не вызывал Уорда в ринг со словами дайте ему перчатки и я надеру ему задницу.
6. Канело был чемпионм в среднем весе и драться нужно было в среднем
7. ГГГ не был чемпионо во втором или суперсреднем.
8. Канело не нужно подниматься а при этом просят подняться ГГГ аж к полутяжам!!
9. Канело не смог достойно ответить вызову ГГГ в бою.
 
Санек Васильев 3 ноября 2016 14:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2803
Шымкентский пацанчик, Эту байку как ты говоришь весь боксерский мир знает)))
 
Dias Nurmukhamet 3 ноября 2016 13:32
Статус: Дублёр
Рейтинг: 158
Булат Балагур,согласен
 
Станислав 3 ноября 2016 12:31
Статус: Профи
Рейтинг: 453
Канело осуждают не столько как за отказ от боя, а как за отказ от титула и в добавок боя! Даже брать их слова, что Гена отказался от боя с Уордом, Гена не отдавал без боя свой пояс Уорду! Да и вообще не хер связывать эти две ситуации так как совсем не похожие!
Пытаются востановить имя своего новоиспеченного чемпиона!
 
Сабит Оразбаев 3 ноября 2016 12:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2694
По крайней мере Головкин, не оставил титул сбежав от ОП.А до этого Альварес кричал на весь мир что вызывает Головкина на бой и просил Санчеса проверит лично что он мужик
 
Санек Васильев 3 ноября 2016 12:35
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2803
Отказался от боя с уордом?))) Ну конечно когда уже контракт подписан и бой на НВО-PPV, нахрена в таком случае был нужен брандобоец?? А президент WBO со своим вафельным поясом че будет говорить когда Геннадий станет обладателем пояса по его версии?? Надеюсь засунет свои слова куда подальше в шоколадный глаз
 
Шымкентский пацанчик 3 ноября 2016 13:32
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1486
Санек Васильев, Уорд не предлагал бой вместо Лемье. Уорд в принципе предложил бой, но Леффлер ответил, что бой с ним не интересен и может быть в 2017 получится организовать... т.е. Леффлер отмел на 2 года возможность боя с Головкиным. Головкин не примадонна, чтобы его 2 года ждать.
 
Санек Васильев 3 ноября 2016 14:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2803
Шымкентский пацанчик, Я и не говорю что он предлагал бой вместо Лемье))) я говорю что такие как уорд нарисовываются только тогда когда у Головкина уже на руках контракт на бой с другим бойцом. Вот о чем я речь веду))
 
Сатыбалды Супыгалиев 3 ноября 2016 12:37
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
Франсиско "Пако" Валькарсель - тупой или прикидывается. Альварес был чемпионом в среднем весе, Гена был "временным" чемпионом по версии WBC. Альварес был обязан боксировать с Геной. Уорд был чемпионом во втором среднем весе. Головкин из среднего веса никуда не уходил. За что осуждать Гену?
 
Baglan Badenbaev 3 ноября 2016 12:40
Статус: Профи
Рейтинг: 321
Короче им (боксёрским организациям) не выгодно объединение. Не видеть нам этого боя в 2017 году, это факт. Альварес, после победы над Сондерсом, вообще возомнит себя и выставит гонорар для Гены в %, скажем 10, а потом скажут: - "вы просили, мы сделали"
 
Ерлан Сейтхалиев 3 ноября 2016 13:52
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 566
Нашёлся папа
 
ТТ 44 3 ноября 2016 13:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2082
да узбагойся пако)))... Том одним звонком тебя на место поставят))). А то что он так разогревает аудиторию, это хорошо. Ждем драки. ЯКанело Геннадии чую осенью будет.
 
Janibek Absatov 3 ноября 2016 14:04
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
вот и все,,,,вбо ,,,Гена зачем вам пояс вбо,,,лучше 168фунт ,,,,160 фунт все трусы
 
fanatik fanatik 3 ноября 2016 14:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 157
Ну теперь если пояс WBO достанется Канело ни о каком разделении Головкину можно и мечтать. Придется соглашаться на 10 лямов или переходить во второй средний.
 
fanatik fanatik 3 ноября 2016 14:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 157
Кстати есть же Хильберто Рамирес(WBO) во втором среднем, Гена может побить его а потом по словам президента(WBO) Пако, стать обязательным президентом на титут Сондерса.
 
AZA AZA 3 ноября 2016 15:11
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 211
Забыть надо о рыжем. Не будет этого боя. Альваресу не нужен Головкин. Он и так рубит капусту только так.
 
Талгат Жананбаев 3 ноября 2016 21:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 931
Удивительно тупое и никчемное сравнение!!!Головкин являлся обязательным претендентом,которому трусливо отдали пояс! А Уорд вообще причем???Все больше склоняюсь к тому,что чем чаще упоминают Уорда в случае с Головкиным, тем больше убеждаюсь - Гена по настоящему звезда, равных которому сейчас нет!!!
 
Еркин Жаканов 3 ноября 2016 22:18
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1325
Пиарит бой.пиарит Саулешку .хотят сделать большие деньги.принялись доить Альвареса со всех сисек от куда возможно.и как возможно.
Просто им стыдно что один казах бьёт и бьёт англичан.а противостоять Гене не могут.
 
Марат Жулдаспаев 3 ноября 2016 23:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2041
Пако реально погнал!!!лучше готовься вручить недостающий пояс Гене!!!
 
Аягоз 4 ноября 2016 08:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2489
этот Уорд из-за Головкина ушел в "полутяжи". Ему постоянно задают вопрос по Головкину, ему не дает покоя нажим фанатов и СМИ, которые хотели, чтобы он подрался с "ГГГ". А он струсил. Да, в реальности ему очень далеко до уровня "ГГГ".
Он "закончился" как боксер в 2013-ом году. А все это время только болтовня и пиар. В суперсредний вес он не укладывается никак. Было бы очень огорчительно если бы он проиграл в промежуточном (не далеко от суперсреднего) весе. Ему легче было бы организовать бой со А Стивенсоном, но команда Уорда не верит в свои силы. А то, что выбрали Ковалева - это последний денежный вариант. Там бокса не будет. Сейчас, стараются намеренно возвеличивать Ковалева, погаваривают, вернее, в СМИ внушают, что победитель боя Ковалев-Уорд будет первым номером р4р. Если проиграет Уорд - будут говорить, что он проиграл лучшему боксеру. А по факту лучший боксер и самый титулованный из всех ныне действующих чемпионов -Головкин.