Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Президент WBO заступился за Альвареса и напомнил, что Головкин отказался драться с Уордом

Ранее мексиканца критиковали за то, что он без боя отдал титул GGG.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Sky Sports
Фото с сайта Sky Sports
Президент Всемирной боксерской организации (WBO) Франсиско "Пако" Валькарсель заступился за чемпиона организации в первом среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО) по поводу критики из-за уклонения от боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО).

"Никто не сказал, что Головкин избегал Андре Уорда, когда он отказался подписывать контракт на бой с ним. Если вы не осуждаете GGG, тогда не надо делать это и в адрес "Канело", - цитирует Валькарселя BoxingScenc.com.

Напомним, в этом году Головкин был обязательным претендентом на бой с Альваресом, когда тот владел поясом WBC в среднем весе. Ожидалось, что их бой состоится в сентябре, однако в мае мексиканец освободил титул, который перешел казахстанцу. После этого "Канело" стали критиковать за это решение, посчитав, что он тем самым избегает Головкина.

Тем не менее стороны продолжают вести переговоры. У "Канело" и Головкина имеется устная договоренность о поединке на сентябрь 2017 года.

Между тем президент WBO заявил, что готов наделить Альвареса статусом обязательного претендента на титул чемпиона мира в среднем весе, которым владеет британец Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО). Это стало возможным ввиду того, что Альварес является чемпионом WBO, хотя на категорию ниже - в первом среднем весе. Сообщается, что команды мексиканца и британца уже ведут переговоры о бое на май 2017.
  Комментариев: 38
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть