Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Команды Альвареса и Сондерса ведут переговоры о бое на май 2017 года

Ранее мексиканец говорил, что после боя с британцем планирует встретиться осенью с Головкиным.

Ссылки по теме:


Фото с сайта BoxingScene.com
Фото с сайта BoxingScene.com
Команды чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1-, 34 КО) и британца Билли Джо Сондерса (23-0, 12 КО), владеющего поясом WBO в среднем весе, ведут переговоры о поединке на 2017 год.

Об этом BoxingScene.com рассказал президент Всемирной боксерской организации (WBO) Франсиско "Пако" Валькарсель. По его словам, промоутерская компания Golden Boy Promotions, представляющая интересы Альвареса, и Фрэнк Уоррен, ведущий дела Сондерса, договариваются о бое на май следующего года в честь национального праздника Мексики, который отмечается 5 мая.

"Стороны Альвареса и Сондерса ведут переговоры. Они начали договариваться на Конвенции и продолжают это делать", - заявил Валькарсель.

Ранее президент WBO заявил о том, что он готов наделить Альвареса статусом обязательного претендента на титул Сондерса. Это стало возможным для Альвареса, поскольку он является чемпионом WBO, хотя и на категорию ниже - в первом среднем весе. У Сондерса на 26 ноября в Кардиффе (Уэльс) намечена первая защита титула против россиянина Артура Акавова.

Добавим, что сам Альварес говорил, что после Сондерса он планирует встретиться с казахстанцем Геннадием Головкиным, которому для полной коллекции не хватает пояса WBO - у него есть титулы WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе. Ожидается, что этот бой состоится осенью 2017 года.
Просмотров: 1638  Комментариев: 18
  0  

Комментарии

 
 
Janibek Absatov 3 ноября 09:24
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Вот и все, Все против Головкина,,,,Гена зачем тебе ВБО,,,,они все шакалы,,,лучше вам подняться в весе 168 фунт,,там 5 поясов хватить же,,,не знаю там тоже шакалы,,,
 
GGGabit 3 ноября 10:16
Статус: Профи
Рейтинг: 435
Janibek Absatov, Еще не все а вдруг Акавов сделает апсет года и отберет пояс у Сондерса тогда Канело вряд ли захочет драться с ним за просто так .
 
Нурлан Акпаев 3 ноября 11:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1221
Janibek Absatov,если Сондерс победит Канело, а это вполне может случиться , я буду рад и все поймут, почему тот проиграл Мейвезеру. Ох и задерет же подбородок Билли. Зато дутого Канело на землю опустят и корова станет не такой дойной,как прежде.
 
serikjan atau 3 ноября 09:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2552
Нормально, Альваресу трудно будет с Сондерсом, поскольку он никогда не дрался с настоящими средневесами. А кривой, непонятный, непредсказуемый стиль Сондерса застанет любого врасплох, и Альвареса может ждать неожиданный, сюрпиз. Головкину будет легче, чем гнаться за двумя зайцами, поймать одного легче. Задача не усложняется. Все равно нужно было достать обоих.
 
GGGabit 3 ноября 10:13
Статус: Профи
Рейтинг: 435
serikjan atau,Если бой будет в Америке то однозначно выиграет Канело его просто вытянут
 
GGGabit 3 ноября 10:15
Статус: Профи
Рейтинг: 435
serikjan atau, Если Гена осенью наконец то состоится бой против Канело то он может стать чемпионм во всех весах включая пояс ринг который у КАнело. Такого абсолюта в среднем еще не было !!!!
 
serikjan atau 3 ноября 10:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2552
GGGabit, да! Пять поясов, и еще титулы линейного чемпиона, и чемпиона The Ring.
 
serikjan atau 3 ноября 09:49
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2552
Сондерс без пояса и титула, станет никому не нужным. Интересно, сколько предлагает за бой сторона Канело. Примерно 10 млн. как Головкину наверное. За меньшее деньги Сондерс уже не выходит на ринг, он поставил свой пояс на аукцион.
 
Еркин Жаканов 3 ноября 10:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1112
Цыган .торгавался и дороже продаёт поясок.Альварес побрынчит пояском и предложит в сентябре процентно биться.
Моё мнение . 2017 сделать мега бой на Экспо и сделать на это упор. Бои на 2017 год.Джейкобс.Туриано Джонс. А вот с Альваресем и Головкиным ,по ходу Все хотят заработать особенно WBO. Если реально так будет то Гене надо согласиться.тогда нам Сондерес наФиг и не нужен.это даже. Итереней.у нас же девиз расчистить среде й вес .то ЕС ь есть причина для Гены задержаться ещё на год в среднем. И удерживать фанатов десертом о переходе в другую категорию. Этот бой будут Как Мейвезер пакьяо .варить
 
serikjan atau 3 ноября 10:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2552
Еркин Жаканов, Туреано Джонсон - IBF не будет настаивать обязаловке, чемпион не должен проводить обязаловку каждый год. Обязаловки Головкина: Джейкобс, Бланко и Хейланд. Не думаю, что бой Сондерс - Канело состоится. Канело ему не будет дать никаких денег. А Сондерс не так популярен в США, Мексике и в своем Британии. Он не популярнее Смита. Гонорары будет такими, как у Смита.
 
Еркин Жаканов 3 ноября 10:22
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1112
serikjan atau,нет я про обязаловку не говорю джонсон хороший соперник.поживем увиДим.
 
Еркин Жаканов 3 ноября 10:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1112
Если на Астане арена будет бой.??? Много звёзд приедит.)))только с кем???
 
serikjan atau 3 ноября 10:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2552
Еркин Жаканов, никто кроме Энди Ли не готов к этому бою. "Астана-Арене" Головкин - Ли, хорошая драка, если состоится!
 
Еркин Жаканов 3 ноября 10:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1112
Есть ещё вариант.подняться в супер среде й и забрать там ВБО .если у них там такие правила.а потом сказать .я обязательный предендент. На пояс .
 
serikjan atau 3 ноября 10:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2552
Еркин Жаканов, там Рамирес, тоже бегун. У него марафонский бег. Если Альварес победит Сондерса, он никуда не денется. И некуда ему не деться.
 
Марат Жулдаспаев 3 ноября 10:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1460
Энди Ли только согласится приехать на Экспо Астана,для боя с Геной!!!
 
Еркин Жаканов 3 ноября 22:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1112
За хорошие бабки приедит кто угодно.у руководства ЭКСПО.шанс .продвинуться за пиариться. Я имел ввиду не только скем он будет боксавать .а то что .разные звезды рриедут.
 
Закрыть
Закрыть