Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команды Альвареса и Сондерса ведут переговоры о бое на май 2017 года

Ранее мексиканец говорил, что после боя с британцем планирует встретиться осенью с Головкиным.

Фото с сайта BoxingScene.com
18 комментариев
1974
3 ноября 2016 09:00
Команды чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1-, 34 КО) и британца Билли Джо Сондерса (23-0, 12 КО), владеющего поясом WBO в среднем весе, ведут переговоры о поединке на 2017 год.

Об этом BoxingScene.com рассказал президент Всемирной боксерской организации (WBO) Франсиско "Пако" Валькарсель. По его словам, промоутерская компания Golden Boy Promotions, представляющая интересы Альвареса, и Фрэнк Уоррен, ведущий дела Сондерса, договариваются о бое на май следующего года в честь национального праздника Мексики, который отмечается 5 мая.

"Стороны Альвареса и Сондерса ведут переговоры. Они начали договариваться на Конвенции и продолжают это делать", - заявил Валькарсель.

Ранее президент WBO заявил о том, что он готов наделить Альвареса статусом обязательного претендента на титул Сондерса. Это стало возможным для Альвареса, поскольку он является чемпионом WBO, хотя и на категорию ниже - в первом среднем весе. У Сондерса на 26 ноября в Кардиффе (Уэльс) намечена первая защита титула против россиянина Артура Акавова.

Добавим, что сам Альварес говорил, что после Сондерса он планирует встретиться с казахстанцем Геннадием Головкиным, которому для полной коллекции не хватает пояса WBO - у него есть титулы WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе. Ожидается, что этот бой состоится осенью 2017 года.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
1974
3 ноября 2016 09:00
Новости