Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Владелец "Даллас Ковбойз" заявил о готовности купить бой Головкин - Альварес

Ранее он пытался заполучить бой Мейвезер - Пакьяо, за который предлагал 25 миллионов долларов.

Ссылки по теме:


Джерри Джонс и Геннадий Головкин. Фото с сайта tagsecond.com
Джерри Джонс и Геннадий Головкин. Фото с сайта tagsecond.com
Бывший боксер-профессионал Джерри Джонс, ныне владелец клуба ФНЛ "Даллас Ковбойз", заявил, что готов сделать большое предложение для покупки боя между казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО).

Джонс хочет, чтобы этот поединок прошел на его стадионе в Техасе - AT&t Stadium, являющимся домашней ареной для "ковбоев" и вмещающем до 80 тысяч человек.

Отмечается, что "Канело" собрал 50-тысячную аудиторию в своем последнем бою в Далласе, когда нокаутировал в шестом раунде чемпиона WBO в первом среднем весе британца Лиама Смита. Головкин же распродал арены в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Монте-Карло и Лондоне, где он недавно досрочно победил чемпиона IBF в полусреднем весе Келла Брука.

Промоутеры боксеров ведут переговоры по поводу боя на сентябрь 2017 года. Ранее стало известно, что из-за травмы, полученной в бою со Смитом, Альварес больше не выйдет на ринг в этом году. Между тем Головкин проведет еще один поединок в декабре.

Ранее Джонс уже предлагал 25 миллионов долларов, чтобы заполучить бой Флойда Мейвезера и Мэнни Пакьяо, но его ставку перебила арена MGM Grand в Лас-Вегасе.

"Мы будем в деле. Если бой Головкин - Альварес все еще будет привлекательным, боксеры продолжат побеждать и сам поединок будет иметь, все необходимое, то мы будем очень агрессивны, чтобы заполучить его", - цитирует Джонса BoxingScene.com.

Добавим, что промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя заявил, что сделал команде Головкина предложение на восьмизначную сумму. Между тем его коллега Том Леффлер, представляющий интересы GGG, направил команде Альвареса встречное предложение.
  Комментариев: 17
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть