Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер Головкина направил встречное предложение команде Альвареса

Ранее Оскар Де Ла Хойя заявил, что предложил казахстанцу восьмизначную сумму.

Ссылки по теме:


Том Леффлер и Геннадий Головкин. Фото flickr.com
Том Леффлер и Геннадий Головкин. Фото flickr.com
Промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Том Леффлер направил встречное предложение Golden Boy Promotions, представляющей интересы мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО).

Ранее промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя заявил, что месяц назад сделал команде Головкина предложение на восьмизначную сумму по поводу боя на сентябрь 2017 года с возможностью показа на телеканале HBO по системе PPV (платные трансляции). Сообщалось, что речь шла о десяти миллионах долларов без указания процента с продаж PPV.

Леффлер же рассчитывает получить разделение процентов от продаж PPV для Головкина, а не фиксированный гонорар. В частности, промоутер GGG хочет распределения гонораров аналогично тому, что было в бою между Флойдом Мейвезером и Мэнни Пакьяо - 60 на 40 в пользу американца. Мейвезер в свое время также предложил фиксированные 40 миллионов долларов, чтобы сделать PPV-бой, которые Пакьяо отклонил.

"Фиксированный гонорар обычно дается бойцу или сопернику, который является стороной "B". Мое встречное предложение было основано на процентах, которые мы видели в соглашении между Мейвезером и Пакьяо", - заявил Леффлер в интервью LA Times.

В настоящее время промоутер Головкина пытается достичь договоренности по поводу обязательной защиты против американца Дэниэла Джейкобса, владеющего поясом WBA (Regular) в среднем весе. Ранее сообщалось, что их бой может пройти 10 декабря в Нью-Йорке.

Между тем ведущий телеканала ESPN и комментатор бокса на канале HBO Макc Келлерман заявил, что с точки зрения фанатов нет адекватной причины, почему они должны ждать боя Головкин - Альварес дольше, чем до мая. В свою очередь, Флойд Мейвезер-старший высказал свое мнение, отметив, что "Канело" не хочется драться c казахстанцем, поскольку знает, что тот его побьет.
  Комментариев: 21
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть