Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мейвезер-старший рассказал, почему "Канело" не хочет драться с Головкиным

Он считает, что мексиканца постигнет та же участь, что и Келла Брука.

Ссылки по теме:


Эпизод боя Геннадий Головкин - Келл Брук. Фото: Matchroom Boxing
Эпизод боя Геннадий Головкин - Келл Брук. Фото: Matchroom Boxing
Отец и тренер экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях американца Флойда Мейвезера-младшего (49-0, 26 КО) Флойд Мейвезер-старший высказал свое мнение, почему бой между казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО) до сих пор не состоялся.

Мейвезер-старший считает, что "Канело" постигнет та же участь, что и чемпиона IBF в полусреднем весе британца Келла Брука (36-1, 25 КО). Последний досрочно проиграл Головкину в пятом раунде.

По словам отца Мейвезера, у Головкина подбородок лучше, чем у "Канело", и он задушит мексиканца, как сделал в бою с Бруком. Также Мейвезер-старший считает, что Альварес не хочет драться с Головкиным, поскольку знает, что тот побьет его.

"Я немного посмотрел бой с Бруком. Всегда говорил, что этот парень умеет драться. Головкин действительно умеет бить, и он может задушить тебя. Что и случилось. То же самое произойдет и в бою с "Канело". Думаю, Головкин может принимать удары лучше, чем "Канело". Вы это сами увидите. Именно поэтому "Канело" не хочет драться с Головкиным", - сказал Мейвезер-старший в беседе с Fighthype.com.

При этом ранее Мейвезер-старший заявил, что его сыну нет смысла драться с Головкиным. По его словам, Мейвезер-младший превосходит казахстанца абсолютно во всем.

Добавим, что между Головкиным и Альваресом есть устная договоренность о проведении боя осенью 2017 года. Ранее промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя заявил, что предложил команде GGG восьмизначную сумму, но так и не получил ответа. Со свой стороны его коллега Том Леффлер, представляющий интересы казахстанца, отметил, что они ничего не отвергали и обсуждение продолжается.
  Комментариев: 18
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть