Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Моему сыну нет смысла драться с Головкиным. Флойд превосходит его абсолютно во всем - Мейвезер-старший

Он считает, что Мейвезеру нужен один бой, чтобы побить рекорд Марчиано.

Ссылки по теме:


Фото с сайта skysports.com
Фото с сайта skysports.com
Отец и тренер экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях американца Флойда Мейвезера-младшего (49-0, 26 КО) Флойд Мейвезер-старший высказал свое мнение по поводу возможного боя его сына с казахстанским боксером Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), являющимся чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF.

"Даже если бы моему сыну было нужно подняться в весе, он все равно бы не стал драться с Головкиным. В этом нет никакого смысла. Все и так знают, что он превосходит GGG абсолютно во всем. Думаю, нужно провести еще один бой, чтобы побить рекорд Марчиано", - заявил Мейвезер-старший в интервью FightHype.

Отец Мейвезера и ранее говорил, что не видит серьезной конкуренции для своего сына со стороны Головкина. Мейвезер-старший называл казахстанца боксерским мешком и выражал уверенность в том, что его сын побьет GGG.

Напомним, Мейвезер-младший объявил о завершении карьеры в сентябре прошлого года. Ранее сообщалось, что американец может вернуться на ринг этой осенью для своего 50-го боя в карьере. При этом сам Головкин не раз заявлял о готовности спуститься в 154 фунта для боя с Флойдом.

По словам тренера Головкина Абеля Санчеса, только бой с его подопечным может принести Мейвезеру девятизначный гонорар, о котором говорил сам американец.
  Комментариев: 22
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть