Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Нет адекватной причины, почему мы должны ждать боя Головкин - Альварес дольше, чем до мая - Келлерман

Он также раскрыл детали предложения, сделанного GGG от команды "Канело".

Ссылки по теме:


Макс Келлерман. Кадр с YouTube
Макс Келлерман. Кадр с YouTube
Ведущий телеканала ESPN и комментатор бокса на канале HBO Макc Келлерман поделился своим мнением о ситуации вокруг потенциального поединка между казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО).

"Я считаю, что их бой состоится в 2017 году. Конечно, я считал, что Мейвезер - Пакьяо состоится за несколько лет до того, как он на самом деле состоялся. И это часть современной истории. Мейвезер и Пакьяо показали всем, что если у тебя есть соперник, с которым публика хотела бы увидеть твой бой, то можешь продолжать "доить" PPV-деньги (платные трансляции). Потому что тот самый соперник поддерживает заинтересованность аудитории и заставляет людей покупать твои бои, независимо от того, с кем ты дерешься. И до тех пор, пока промоутеры не увидят, что публика перестает смотреть, они будут выжимать деньги.

В данном случае Golden Boy - промоутер Альвареса Оскар Де Ла Хойя, который ни от кого не бегал будучи боксером, публично говорил: "Мы хотим сделать этот бой, мы хотим, чтобы он состоялся, но ему нужно "помариноваться" и GGG нужно стать звездой большего масштаба".

Головкин продает арены реально по всему миру, на обоих побережьях - Лос-Анджелес и Нью-Йорк. В Лондоне совсем недавно он стал большой звездой. Альварес еще большей. И я сочувствую "Канело", потому что он не тот, кто станет избегать. Но он также считается с мнением своей команды, своего промоутера, который говорит, что бой не стоит этих денег пока что. И поскольку он не хочет кидать своего промоутера под автобус, ему приходится принимать на себя огонь фанатов, которые говорят: "Ты избегаешь GGG".

Но я считаю, что правда в том, что Golden Boy в данный момент времени избегает GGG, потому что они знают, что есть хороший шанс того, что их боксер проиграет. Поэтому они хотят выжать побольше с PPV, что они и сделали в этом году и они хотят повторить это на Cinco de mayo (национальный праздник в Мексике 5 мая) в следующем году и отложить бой с GGG на осень 2017-го. Кончено, лучше поздно, чем никогда. Но в действительности, с точки зрения фанатов, нет адекватной причины, почему мы должны ждать этого боя дольше, чем до мая.

"Канело" - экономический двигатель промоушена Оскара, это 100 процентов. И он ведет себя так, будто считает, что его боксер не сможет выиграть этот бой. И это плохо для всех, включая "Канело". "Канело" сказал мне в ринге, что "мы сделали GGG самое большое предложение в его карьере и не получили ответа", но когда стали известны детали - предложение сделано на следующий ноябрь. Это же не серьезно. Все-таки какие-то переговоры должны быть. Итог таков: GGG хочет этот бой уже давно, "Канело", я думаю, обеспокоен тем, что фанаты говорят, что он избегает. Поверьте мне, если кто-то не разбирается в боксе, "Канело" не из уклонистов. Но его промоутер не хочет идти на риск против GGG, которого большинство считает самым опасным человеком на планете", - заявил Келлерман.

Ранее своим мнением по этому поводу поделился Флойд Мейвезер-старший. По его словам, Альварес не хочет драться с Головкиным, поскольку знает, что тот побьет его.

  Комментариев: 19
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть