Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Чтобы продать миллион PPV, "Канело" нуждается в Головкине - Чавес-старший

По большинству прогнозов, последний бой мексиканца не покажет высокие рейтинги.

Ссылки по теме:


Хулио Сезар Чавес-старший. Фото с сайта box-club.ru
Хулио Сезар Чавес-старший. Фото с сайта box-club.ru

Хулио Сезар Чавес-старший считает, что его соотечественнику Саулю "Канело" Альваресу необходимо организовать бой с Геннадием Головкиным, если он хочет собрать миллион PPV, пишет boxingscene.com.

По большинству прогнозов, последний бой "Канело" с Лиамом Смитом не покажет высокие рейтинги, так как соперник мексиканца не известен широкой публике. 

"Чтобы продать миллион PPV, "Канело", безусловно, нуждается в Головкине", - сказал Чавес-старший.
 
Напомним, Альварес получил травму руки, когда победил нокаутом Лиама Смита. Ожидается, что он не выйдет на ринг до конца года. 
 
По словам промоутера Головкина Тома Леффлера, команда GGG все еще ведет переговоры с мексиканцем. 
  Комментариев: 19
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть