Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Альварес не избегает Головкина, а следует бизнес-плану своих промоутеров - Макс Келлерман

Комментатор считает, что "Канело" давно принял бы бой с GGG, если бы все зависело от него.

Ссылки по теме:


Макс Келлерман. Фото с сайта dailysnark.com
Макс Келлерман. Фото с сайта dailysnark.com
Комментатор телеканала HBO Макс Келлерман не считает, что чемпион мира в первом среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (48-1-1, 34 КО) избегает боя с чемпионом  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО).

По его словам, Альварес следует бизнес-плану его промоутеров и поэтому предпочитает ждать нужного момента. Келлерман считает, что если бы все зависело от мексиканца, то он уже давно принял бой с Головкиным.

"Это порядком уже надоело "Канело", что его выставляют как парня, который избегает Головкина, - заявил Келлерман Fox Sports. - "Канело" дрался с Эрисланди Ларой, Остином Траутом и другими, кода это имело большую финансовую выгоду для него, но он хотел доказать, что является лучшим. Он выиграл у них в близком бою, но это не похоже на то, что делают парни, которые избегают кого-либо. Но как сказал "Канело", он уважает свою команду и поэтому он следует бизнес-плану, который есть у его промоутеров".

Между тем промоутер Альвареса Оскар Де Ла Хойя заявил, что месяц назад сделал команде Головкина предложение на восьмизначную сумму на бой с мексиканцем осенью 2017 года, но так и не получил ответа. Со своей стороны его коллега Том Леффре, представляющий интересы казахстанца, отметил, что они не отвергали предложение и обсуждение продолжается.
  Комментариев: 19
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть