Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Альварес не избегает Головкина, а следует бизнес-плану своих промоутеров - Макс Келлерман

Комментатор считает, что "Канело" давно принял бы бой с GGG, если бы все зависело от него.

Ссылки по теме:


Макс Келлерман. Фото с сайта dailysnark.com
Макс Келлерман. Фото с сайта dailysnark.com
Комментатор телеканала HBO Макс Келлерман не считает, что чемпион мира в первом среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (48-1-1, 34 КО) избегает боя с чемпионом  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО).

По его словам, Альварес следует бизнес-плану его промоутеров и поэтому предпочитает ждать нужного момента. Келлерман считает, что если бы все зависело от мексиканца, то он уже давно принял бой с Головкиным.

"Это порядком уже надоело "Канело", что его выставляют как парня, который избегает Головкина, - заявил Келлерман Fox Sports. - "Канело" дрался с Эрисланди Ларой, Остином Траутом и другими, кода это имело большую финансовую выгоду для него, но он хотел доказать, что является лучшим. Он выиграл у них в близком бою, но это не похоже на то, что делают парни, которые избегают кого-либо. Но как сказал "Канело", он уважает свою команду и поэтому он следует бизнес-плану, который есть у его промоутеров".

Между тем промоутер Альвареса Оскар Де Ла Хойя заявил, что месяц назад сделал команде Головкина предложение на восьмизначную сумму на бой с мексиканцем осенью 2017 года, но так и не получил ответа. Со своей стороны его коллега Том Леффре, представляющий интересы казахстанца, отметил, что они не отвергали предложение и обсуждение продолжается.
Просмотров: 3654  Комментариев: 19
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 21 сентября 14:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1087
ОДЛХ хитрый лис если бы предложил гонорар 55/45 давно бы бой состоялся бы, а то он хочет только 5-10% дать
 
Ильяс Асилов 21 сентября 14:15
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 586
Да даже хотя бы 70/30 куда ни шло. Можно один раз согласиться на меньший гонорар, чтобы после победы всегда в остальных боях до конца карьеры быть стороной А.
 
Берик Полатов 21 сентября 14:32
Статус: Юниор
Рейтинг: 61
Ильяс Асилов, Оба заслуживает 50 на 50%
 
GGGabit 21 сентября 14:16
Статус: Профи
Рейтинг: 435
Значит "-Я готов к Гене прям сейчас только дайте мне перчатки и я надеру ему зад" после боя с Ханом попросили его промоутеры получается. А потом через неделю попросили отдать пояс и тем самымм опозорили его на всю страну возможно даже на весь боксерский мир!!!
Отличный бизнес план и пиар ход мистер Голден бой !!!
 
Нурлан Акпаев 21 сентября 14:25
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1221
Тут не только проблема в бизнес плане, Не согласен, тут именно тот случай, когда сам боксер не горит желанием биться с нокаутером
 
бакыт абимолдин 21 сентября 19:30
Статус: Дублёр
Рейтинг: 133
Нурлан Акпаев,өте дұрыс айтасын
 
Mara 21 сентября 14:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 886
Но всё таки команда дождалась того чего хотела,выиграет не выиграет Канело им всё по фигу , главное они не проигрыше.
 
Куаныш Мырзабеков 21 сентября 14:27
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 535
Чтобы голословными не были,надо выйти на ток шоу боксерам и промоутерам и на месте договорится в прямом эфире.
 
Куаныш Мырзабеков 21 сентября 14:30
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 535
Америкоты шоу на ровном месте сделают и не плохо.А нам бы скорее заполучить Альвареса,чтобы потом говорить "самого Альвареса нокаутировал".А то нет пока топ уровня соперника к сожалению
 
Zico Zico 21 сентября 14:47
Статус: Юниор
Рейтинг: 68
Наверное придется все таки соглашаться (примерно 70/30) на меньший гонорар, хотя бы ради нас болельщиков. Потому-что у Гены сейчас больше шансов отпи,,,, этого клоуна, потом может возраст взять свое, да и этот кабан растет в классе с опытом. А так они могут вечно тянуть с боем, тогда точно повториться бой Мейвезер-Пакиао.
 
Ganiakzhan Акжанов 21 сентября 14:56
Статус: Дублёр
Рейтинг: 174
У же напрягает вся, эта тема насчет трус не трус, выйду не выйду, Походу ближайшие 2-3 года боя точно не будет, есть только одно в чем уступает Голвокин, Альваресу, это время, у Альвареса его вагон, а у Головкина к сожалению не так много времени уже почти 35, и лучше в жопу Альвареса не ждать, и вытащить цыгана, и идти дальше, подняться весе. Все равно Альваресу некто не забудет что он отдал пояс без боя,до самого конца его в этом будут упрекать.
 
Дмитрий 21 сентября 16:05
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 219
У Альвареса просто хитрожопая команда. Которая сама же приклеила ему ярлык испугавшегося Головкина отдав пояс, а теперь от туда с честью не могут вылезти. Вот приходится теперь рассказывать нам о якобы предложенном Гене контракта и отказе Геннадия от него.
 
Ержан Нурашев 21 сентября 16:37
Статус: Дублёр
Рейтинг: 127
В последнее время келлерман бочку катит на ггг
 
Бесконечность Марс 21 сентября 20:01
Статус: Профи
Рейтинг: 351
Короче ,чмыри они позорные.
 
Оспан Заманбеков 21 сентября 20:52
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 264
в принципе келлерман прав.их коварный бизнес-план готовит следующее:организовать бой с головкиным осенью 2018года.к этому времени альварес станет сильнее и опытнее,а головкин с возрастом сдаст.не хочется повторения истории цзю.для нас в данное время будет большим счастьем поединок с джейкобсом.но это ертегилер(сказки),когда решает никчемный леффлер
 
Темуджин Байханов 21 сентября 21:06
Статус: Юниор
Рейтинг: 68
10 лимонов.Надо согласится,но побеждать в первом раунде.Тогда недовольные фанаты оторвутся на Канело,который получив огромную сумму,не сможет показать бокс.Итог,требование реванша,где уже можно диктовать свои условия.
 
Fanat&sport; 21 сентября 22:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1342
Не будет нокаута в первом раунде
 
Argimbaev Serik 22 сентября 08:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2021
Тут многие такие умные, разбрасываются деньгами Головкина - типа ему надо соглашаться и на 30% и меньше. Такого по величине боя больше нет ни у Гены ни у Канело. И не факт что реванш состоится, если Гена уделает досрочно Сауля.
Это событие, которое может состояться только один раз, и Гена не должен прогадать по деньгам. Поэтому в самом худшем случае ниже 40% не должна соглашаться команда GGG.
Даже 50% - это очень справедливое разделение, можно сказать с уступкой Саулю.
Бой с Уордом - это вилами по воде. Он не такой денежный, даже если выиграет Ковалева.
Поэтому Гене нельзя сильно уступать, и заниматься благотворительностью перед Канело и ОДЛХ.
 
Жанна К. 23 сентября 02:30
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
в истории бокса Альварес навсегда записан как отдавший пояс.Не вырубишь топором, не зря говорится .
 
Закрыть
Закрыть