Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес может называть себя лучшим в мире, когда побьет Головкина. А пока пусть не несет эту чушь - Арреола

Он считает, что в их бою GGG попытается нокаутировать "Канело".

Фото с сайта fightnights.com
21 комментарий
6242
21 сентября 2016 16:44
Бывший претендент на титул чемпиона мира американский супертяжеловес Крис Арреола считает, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес (48-1-1, 34 КО) может говорить о том, что именно он является лучшими боксером в мире только после того, как встретится и побьет казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО).

""Канело" был слишком сильный для Смита. Это напомнило то, как Головкин игрался с Бруком. Как можно быть лучшим, если не дерешься с лучшими? Если бьешь тех, кого должен побить. Поэтому, когда встретишься с лучшим, тогда можешь называть себя лучшим бойцом в pound-for-pound.

Когда Альварес побьет Головкина, тогда он может говорить, что он лучший в мире. А пока пусть не несет эту чушь. Головкин - машина. Он хотел сделать бой с Бруком интересным, показать людям Drama Show. Он знал, что Брук не нанесет ему вреду и поэтому игрался с ним. Но с "Канело" он будет другим зверем. Он выйдет и попытается нокаутировать его к черту. Головкин просто лучший", - заявил Арреола в интервью Fighthype.com. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
21 комментариев
6242
21 сентября 2016 16:44
Новости