Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский футболист оценил назначение Билека на пост тренера сборной

Он впервые попал в расширенный список сборной.

Владислав Васильев. Фото пресс-службы "Шахтера"
0
1530
8 февраля 11:03
Казахстанский полузащитник белорусского клуба "Энергетик-БГУ" Владислав Васильев в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился эмоциями от попадания в расширенный список сборной.

- Владислав, какие эмоции испытывали, когда узнали о том, что попали в расширенный список сборной Казахстана?
- Эмоции, конечно же, самые положительные, ведь для меня сборная - это мечта, к которой я шел на протяжении многих лет. Осталось попасть в окончательный список.

- Раньше слышали о новом тренере сборной Михале Билеке?
- Знаю только то, что он тренировал сборную Чехии на чемпионате Европы 2012 года и выводил ее в четвертьфинал. Думаю, Билек - грамотный специалист, который наверняка привнесет что-то новое в команду. Если получу вызов в сборную - будет интересно с ним поработать.

- С Вами уже связывались из персонала сборной?
- Нет, я только прилетел в Минск со сборов и все эти дни находился практически без связи.

В сборную Казахстана вызваны игроки из России, Беларуси и первой лиги. Что о них нужно знать

- Белорусские СМИ хотели бы видеть Вас в БАТЭ. Вы даже тренировались в расположении этой команды. Где будете играть в новом сезоне?
- Остаюсь в "Энергетике-БГУ". Решил, что в моем возрасте главное - играть и набираться опыта. Предстоит много работать, чтобы стабильно на высоком уровне выступать в высшей лиге чемпионата Беларуси.

- Друзья-футболисты из Казахстана уже поздравили Вас с попаданием в расширенный список сборной?
- Да, ведь я от них и узнал, что попал в список кандидатов. Было приятно.

- В этом году Вы дебютируете в высшей лиге Беларуси. Как проходит подготовка к новому сезону?
- Подготовка проходит по намеченному плану. Усердно тренируемся, проводим контрольные игры, чтобы к новому сезону подойти во всеоружии. Год будет сложным, но очень интересным.

Отметим, что 21-летний Васильев - воспитанник карагандинского футбола. За родной "Шахтер" он выступал с 2015 по 2018 год, забив один мяч в 23 играх КПЛ. В 2018 году хавбек перешел в "Энергетик-БГУ", а его десять мячей в 28 играх помогли клубу выйти в высшую лигу. 

В прошлом Васильев выступал за юношеские сборные Казахстана для игроков до 17 и 19 лет и вызывался в "молодежку"

"Стало не по себе". Казахстанский футболист опроверг слова о желании играть за сборную Беларуси.  
Поделиться в соц. сетях:
0
1530
8 февраля 11:03
Новости