Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы не стали чемпионами с "Кайратом", но с Грузией я обыграл команду Стойлова - Вайсс

Он считает, что с болгарином сборная Казахстана прогрессирует.

Владимир Вайсс. Фото Федерации футбола Грузии
0
1960
18 ноября 22:10
Главный тренер сборной Грузии Владимир Вайсс поделился ожиданиями от матча Лиги наций с Казахстаном и рассказал о соперничестве со Станимиром Стойловым, сообщает официальный сайт КФФ. 

Результат предстоящей игры не будет иметь турнирного значения. Еще в четвертом туре Грузия обеспечила себе первое место, а Казахстан лишился шансов подняться выше второй строчки.

- Сборная Казахстана провела недавно домашний матч против Латвии, в котором было множество голевых моментов, но, к сожалению, подвела реализация. Изучали ли Вы эту игру и что можете о ней сказать?

- Да, я смотрел эту игру, анализировал ее. Было действительно достаточно много моментов. Латвию выручал вратарь, но у Казахстана были проблемы в реализации созданных моментов. Эти проблемы были видны в выездных играх с Андоррой и Латвией. Благодаря этому мы выполнили свои задачи: набрали очки в группе и добились положительного результата.



- Будете ли Вы на примере сборной Казахстана наигрывать молодых футболистов или выставите против нашей сборной основной состав?

- Завтра мы будем играть на результат. Нет времени экспериментировать, многие футболисты травмированы. У нас не хватает ведущих и важных игроков. Но это футбол, и никто не будет жаловаться или плакать. Те футболисты, которые есть, заняли первое место в группе, я уже их поблагодарил. Рад за них и за тех, кто воспользовался своим шансом. Это такие футболисты, как молодой Чакветадзе, Табидзе, Хочолава.

Приблизительно тот состав, что играл в Латвии и Андорре, и выйдет завтра на матч с Казахстаном. Завтра будет несколько вынужденных изменений, но ничего сверхъестественного не нужно ожидать, потому что других футболистов у нас нет.

- Заметили ли Вы изменения в игре сборной Казахстана по сравнению с той, которая была в Астане?

- С приходом Стоилова многое в игре сборной Казахстана изменилось в лучшую сторону. Стали играть более организованно и уверенно. Мне сложно анализировать его стиль. Знаю, что он старался использовать манеру игры, похожую на ту, что в "Астане".

Мне не удалось завоевать чемпионство, когда я тренировал "Кайрат", но с Грузией мне удалось обыграть его команду на выезде. Его работа еще даст свои плоды, и результаты будут, я уверен. Он - грамотный тренер. И нам, и Казахстану не хватает качественного завершения атак. Над этим нужно еще много работать.

Напомним, что Вайсс работал с "Кайратом" с 2013 по 2015 год. За три сезона клуб дважды был бронзовым призером КПЛ и один раз - серебряным, завоевал два Кубка Казахстана и остановился в шаге от группы Лиги Европы в сезоне 2015/16. 

Добавим, что матч первой группы дивизиона D Лиги наций Грузия - Казахстан пройдет завтра, 19 ноября, в Тбилиси и начнется в 23:00 по времени Астаны.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1960
18 ноября 22:10
Новости