Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я могу уйти". Стойлов рассказал о задаче на последний матч сборной в Лиге наций и своем будущем

Соперником станет победитель группы.

Станимир Стойлов. Фото пресс-службы КФФ
3
5111
18 ноября 21:44
Главный тренер сборной Казахстана Станимир Стойлов провел пресс-конференцию перед матчем Лиги наций с Грузией, сообщает официальный сайт КФФ. 

Результат предстоящей игры не будет иметь турнирного значения. Еще в четвертом туре Грузия обеспечила себе первое место, а Казахстан лишился шансов подняться выше второй строчки. 

- В первую очередь хочу поздравить Грузию с победой в группе. Они безоговорочно заслужили первое место, - начал Стойлов. - Играли в уверенный хороший футбол. Команда хорошо организована.

До игры у нас произошло несколько изменений. Трех-четырех игроков отпустили готовиться к матчам Кубка Казахстана и Лиги Европы. Старая травма у Тунгышбаева напомнила о себе, и он тоже остался в Астане. Но это не значит, что мы завтра выйдем на прогулку.

Напротив, в конце Лиги Наций хотим показать хороший футбол и продолжить развивать свой уровень. У нас длинная дорога впереди, и завтра мы также будем работать над повышением своего уровня.

- Отсутствуют несколько лидеров команды. В первом матче сыграли сильным составом, завтра будут на поле более молодые футболисты. Нет ли боязни перед тем, что грузины будут бороться за победу при полном стадионе своих болельщиков?

- Думаю, что наши футболисты также будут рады, если будет полный стадион. В команде достаточно лидеров и опытных игроков. Не думаю, что нужно бояться. Если бояться, то лучше не приезжать и не играть.

У нас есть футболисты, которые могут создать болельщикам праздник. Это будет отличный шанс для нашего тренерского штаба разглядеть уровень каждого футболиста. Увидеть, как они поведут себя при полных трибунах. Если не можешь показать себя при множестве людей, то когда это делать? Когда трибуны пустые, играть может любой.



- К сожалению, для Вас случилось так, что шанс выйти из группы сборная Казахстана потеряла уже после четвертого матча. Как Вы объясните этот результат? Получается, что грузинский футбол сильнее казахстанского?

- Если сравнивать чемпионаты Грузии и Казахстана, то казахстанский намного сильнее. Если брать сборные, думаю, что по коэффициенту Грузия не случайно находится на первом месте в группе.

Преимущество грузинской сборной в том, что их футболисты играют в зарубежных чемпионатах и имеют больше международного опыта. Считаю, что в первой игре мы тоже играли хорошо и в чем-то даже были сильнее сборной Грузии.

- Какая у Вас завтра минимальная задача?

- Меня бы устроила победа. Это важно для нас. Когда завершаешь турнир с положительным результатом, еще и играя с соперником, который стал лучшим, то это самая достойная похвала. Завтра увидим, какой будет итог. Кто будет лучше, тот и победит.

- Говорят, что Вам обещали хорошие премиальные в случае победы над Грузией. Это правда?

- Это заблуждение. У нас не было премий с начала турнира.



- Сборная Грузии недавно сыграла вничью с Андоррой. Вайсс отметил, что проблема их сборной такая же, как и у Казахстана, - в качественном завершении атак. Согласны ли вы с этим?

- У нас эта проблема стоит особняком. В местном чемпионате мало игроков на позиции нападающего, которые имеют казахстанский паспорт. Надеюсь, что футболисты сборной поднимут свой уровень и покажут себя. Что касается ничьей в матче Андорра - Грузия, возможно, произошла недооценка соперника. Они не играли там основным составом. К тому же, поле на стадионе в Андорре не позволяет играть в быстрый и хороший футбол.

- Вы - тренер, который может принять внезапное решение. К тому же, ходят разные слухи. Это будет Ваш последний матч в качестве главного тренера?

- Я начал менять стиль команды и омолаживать состав. Мы провели большую работу. Думаю, что команда идет верным путем. При моем назначении мы договорились так, что если моя работа не будет устраивать президента Казахстанской федерации футбола, то я уйду. И я могу уйти, если на это будут причины.

Напомним, матч Грузия - Казахстан пройдет завтра, 19 ноября, в Тбилиси и начнется в 23:00 по времени Астаны. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
5111
18 ноября 21:44
Новости