Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бородюка я не поддерживал, хотя одно время вели переговоры с Аллегри - Джаксыбеков

Джаксыбеков избран новым президентом КФФ.

Жигер Абенов Жигер Абенов

Ссылки по теме:


Фото ©REUTERS/Kacper Pempel
Фото ©REUTERS/Kacper Pempel
Новый президент Казахстанской федерации футбола Адильбек Джаксыбеков поделился своим мнением о работе бывшего тренера сборной страны Александра Бородюка, а также рассказал о приезде на переговоры нынешнего тренера "Ювентуса" Массимилиано Аллегри.  

"Сейчас наша сборная не лучшим образом играет. Нынешнего тренера я тоже не поддерживал. Не по квалификации или опыту. Он был сильным игроком. Прошел большую школу европейских тренеров. Был вторым тренером сборной России. Вся его квалификация и подготовка говорила о том, что он достоин. Единственное у меня было сомнение... Он "Кайрат" возглавлял, и у него не сильно получилось.

Как он адаптируется на уровне сборной? Не получилось. Но не тренер же играет. Игроки. Кого можно пригласить исходя из уровня наших игроков? Одно время мы вели переговоры с Аллегри, который сейчас тренирует "Ювентус". Так он запросил такой бюджет, как два бюджета двух футбольных клубов - Петропавловска и Павлодара вместе взятых. Пригласили тренера, который соответствовал бюджету. Не получилось.

Но не надо посыпать голову пеплом и говорить, что наш футбол в упадке. В основном это наши коллеги в средствах массовой информации ищут что-то жареное, чтобы развить скандал вокруг какого-то технического момента. Но, как и во всем мире, мы поступательно развивается. Мы должны знать свое место и понимать свой уровень", - рассказал Джаксыбеков.

Сегодня, 10 февраля, в Астане на внеочередной конференции КФФ Адильбек Джаксыбеков был избран новым президентом организации. Предыдущий глава казахстанского футбола Сеильда Байшаков подал в отставку в начале января, 

Напомним, что 27 февраля 2017 года 55-летний Александр Бородюк подписал контракт со сборной Казахстана на три года. В 2017 году он провел с национальной сборной Казахстана семь матчей, в которых было зафиксировано шесть поражений и одна ничья. В январе по обоюдному согласию сторон контракт был расторгнут. До этого российский специалист работал в Казахстане с "Кайратом". 
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
123 10 февраля 12:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2482
Ждем только побед!
 
loko 10 февраля 12:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1039
Мы упустили целое поколение за счет введения не так давно "лимита молодых игроков". Вот и пожинаем плоды.
 
тигр котовский 10 февраля 13:33
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3910
Наверное джаксыбеков придумал огромные зарплаты с откатами в казахфутболе
 
Арман Жахеев 10 февраля 14:08
Статус: Дублёр
Рейтинг: 130
К сожалению, развитие медленное и Вы не успеваете за остальным миром. Нас даже Лихтенштейн догнал по уровню игры.
 
Шах Ермекулы 10 февраля 15:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2867
А вы поддерживаете друг друга, по откату и всё остальное.
 
Дюран Дюран 10 февраля 17:06
Статус: МСМК
Рейтинг: 805
Просто наши футболисты зажрались. Например кто из наших футболистов хочет тренироваться как например Месси и Роналду, если зарплата наших футболистов минимум 30 000 долларов? Зачем пахать если на счет исправно и во время падает эти 30-50 000 долларов в месяц. Я бы тоже не тренировался, бухал бы и из ресторана не выходил бы каждый день. Или сауна с девушками каждый день. Нету стимула у наших футболистов вообще. Надо просто урезать зарплату до 5 000 долларов у всех наших футболистов и они начнут пахать чтобы попасть в Европу или в Россию. Даже бывшие игроки из Сербии, Украины, Белоруссии говорили что у нас нету футбола а есть возможность просто хорошо заработать. Они приезжают не играть а заработать.
 
тигр котовский 10 февраля 17:10
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3910
Дюран Дюран,не в Россию попасть Россия это не удел это несерьезно Россия это деградация лучше тогда у себя играть
 
Kaisar Aubakirov 10 февраля 19:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 103
Красиво сказал - "... должны знать свое место...", а ведь он чертовский прав! Путем откатов назначили Бородюка сверху. Сначала Кайрат, затем в сборную. Тут уже ничего не поделаешь, а финики пополам.
 
Mansur Nurmukhambetov 10 февраля 19:59
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1947
Фу