Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Адильбек Джаксыбеков избран президентом Казахстанской федерации футбола

Данный пост он занимал с 2007 по 2014 год.

Фото ©Турар Казангапов
25 комментариев
2076
10 февраля 11:27
Сегодня, 10 февраля, в Астане состоялась внеочередная конференция КФФ, в ходе которой Адильбек Джаксыбеков был избран новым президентом организации. Предыдущий глава казахстанского футбола Сеильда Байшаков подал в отставку в начале января, передает корреспондент Vesti.kz.

При этом Байшакову на конференции присвоили звание "Почетный деятель Казахстанской федерации футбола". 

"Для меня это большая честь, и я хочу поблагодарить вас за высокое доверие. Однако 10 января я принял решение подать в отставку. Спасибо членам Исполкома, которые приняли мое заявление о созыве внеочередной конференции КФФ", - сказал Байшаков. 

Отметим, что 18 января региональные федерации выдвинули Адильбека Джаксыбекова в кандидаты на пост президента Казахстанской федерации футбола (КФФ). Это случилось в ходе онлайн-конференции генерального секретаря КФФ Азамата Айтхожина и представителей региональных федераций. Кандидатура Джаксыбекова была поддержана единогласно.

Руководитель администрации президента Казахстана Адильбек Джаксыбеков уже возглавлял КФФ с 2007 по 2014 год. Сейчас 63-летний политик также является президентом Федерации легкой атлетики Казахстана.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
25 комментариев
2076
10 февраля 11:27
Новости