Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нетерпение болельщиков можно понять. Но хотелось бы сказать - пускай они до конца в нас верят - Елдос Ахметов

Футболист сборной Казахстана подвел итоги отбора на ЧМ.

Елдос Ахметов. Фото с сайта kazfootball.kz
32
2777
9 октября 2017 01:08

Защитник сборной Казахстана Елдос Ахметов в интервью журналистам после матча отборочного раунда чемпионата мира - 2018 против Армении сказал, что ничейный счет отражает содержание игры, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Дома играли, играли на победу. Пару опасных контратак пропустили от Армении, и она за счет этого и забила. В принципе, игра была равной. Старались обе команды контролировать матч. Думаю, болельщикам понравилась игра. Спасибо, что в такое позднее время пришли поддержать, прохладно. Низкий поклон, что приехали в такой холод. Я благодарен каждому, кто приехал на этот матч, - сказал Ахметов.

- Закончился отборочный раунд, за который сейчас сильно критикуют команду. На Ваш взгляд, почему он так сложился для команды, что не получалось?

- Честно, трудно ответить на этот вопрос. Критика однозначно будет, мы это знали. То, что нас критикуют, это нормальное явление. Самое главное, нам нельзя руки опускать. Потому что это наша работа, наша задача - выходить и биться за честь страны. Хотелось бы сказать болельщикам - пускай они до конца в нас верят. Конечно, их нетерпение тоже можно понять. Хотелось бы еще чуть-чуть потерпеть и, дай Бог, будут победы. На следующий год будет Лига наций. Надеюсь, выступим там хорошо.

- Тяжело было против Мхитаряна играть? Показалось, в эпизоде с пропущенным голом не разобрались, сделали искусственный офсайд. 

- Да, там чуть-чуть у нас разногласие получилось. Конечно, момент, так сказать, проспали. Хотели искусственный офсайд, и то у нас это не получилось. Над этим надо работать, такие ошибки нельзя допускать.

- Было видно, что команда вышла заряженная во втором тайме, что сказал тренер в перерыве?

- Особо ничего не сказал. Просто подсобрал всех. "Надо собраться, мужики. Как никак, дома играем, нужно выжимать максимум". В принципе, с первых минут мы играли так же, но во втором пацаны собрались и начали показывать свои лучшие качества.

- Результат закономерен, или Казахстан по игре был ближе к победе?

- Мы обязаны были перед своими болельщиками побеждать. Как никак, последняя игра. Хотелось бы порадовать их. Но ничейный результат, мне кажется, закономерный. И у них, и у нас были моменты. 

Напомним, встреча в Астане завершилась со счетом 1:1. На гол гостей в исполнении Генриха Мхитаряна в первом тайме сборная Казахстана ответила мячом Бауыржана Турысбека, который забил во втором матче подряд.

В итоге казахстанские футболисты завершили отборочный турнир без побед. За десять игр сборная Казахстана смогла набрать три очка, заняв последнее, шестое, место в группе.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
32
2777
9 октября 2017 01:08
Новости