Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Нетерпение болельщиков можно понять. Но хотелось бы сказать - пускай они до конца в нас верят - Елдос Ахметов

Футболист сборной Казахстана подвел итоги отбора на ЧМ.

Ссылки по теме:


Елдос Ахметов. Фото с сайта kazfootball.kz
Елдос Ахметов. Фото с сайта kazfootball.kz

Защитник сборной Казахстана Елдос Ахметов в интервью журналистам после матча отборочного раунда чемпионата мира - 2018 против Армении сказал, что ничейный счет отражает содержание игры, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Дома играли, играли на победу. Пару опасных контратак пропустили от Армении, и она за счет этого и забила. В принципе, игра была равной. Старались обе команды контролировать матч. Думаю, болельщикам понравилась игра. Спасибо, что в такое позднее время пришли поддержать, прохладно. Низкий поклон, что приехали в такой холод. Я благодарен каждому, кто приехал на этот матч, - сказал Ахметов.

- Закончился отборочный раунд, за который сейчас сильно критикуют команду. На Ваш взгляд, почему он так сложился для команды, что не получалось?

- Честно, трудно ответить на этот вопрос. Критика однозначно будет, мы это знали. То, что нас критикуют, это нормальное явление. Самое главное, нам нельзя руки опускать. Потому что это наша работа, наша задача - выходить и биться за честь страны. Хотелось бы сказать болельщикам - пускай они до конца в нас верят. Конечно, их нетерпение тоже можно понять. Хотелось бы еще чуть-чуть потерпеть и, дай Бог, будут победы. На следующий год будет Лига наций. Надеюсь, выступим там хорошо.

- Тяжело было против Мхитаряна играть? Показалось, в эпизоде с пропущенным голом не разобрались, сделали искусственный офсайд. 

- Да, там чуть-чуть у нас разногласие получилось. Конечно, момент, так сказать, проспали. Хотели искусственный офсайд, и то у нас это не получилось. Над этим надо работать, такие ошибки нельзя допускать.

- Было видно, что команда вышла заряженная во втором тайме, что сказал тренер в перерыве?

- Особо ничего не сказал. Просто подсобрал всех. "Надо собраться, мужики. Как никак, дома играем, нужно выжимать максимум". В принципе, с первых минут мы играли так же, но во втором пацаны собрались и начали показывать свои лучшие качества.

- Результат закономерен, или Казахстан по игре был ближе к победе?

- Мы обязаны были перед своими болельщиками побеждать. Как никак, последняя игра. Хотелось бы порадовать их. Но ничейный результат, мне кажется, закономерный. И у них, и у нас были моменты. 

Напомним, встреча в Астане завершилась со счетом 1:1. На гол гостей в исполнении Генриха Мхитаряна в первом тайме сборная Казахстана ответила мячом Бауыржана Турысбека, который забил во втором матче подряд.

В итоге казахстанские футболисты завершили отборочный турнир без побед. За десять игр сборная Казахстана смогла набрать три очка, заняв последнее, шестое, место в группе.

  Комментариев: 32
  0  

Комментарии

 
 
Mansur Nurmukhambetov 9 октября 01:12
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1880
Мы то верим удачи вам
 
Алишер Абилбек 9 октября 01:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1472
Все фигня. Кто там на ЧМ прошёл?
 
Абай Сансызбаев 9 октября 09:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 143
Алишер Абилбек,точно! Впрочем как и у бородюка! "Честно, трудно ответить на этот вопрос. Критика однозначно будет, мы это
знали. То, что нас критикуют, это нормальное явление. Самое главное,
нам нельзя руки опускать" - Ахметов, бумажная "звезда" казахского футбола - тихоход, костолом и вообще не футболист!!!
 
Fankz 9 октября 10:14
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7179
Абай Сансызбаев, ну уж, Ахметова никогда звезой футбола не называли. Сколько помню, сплошная критика в его адрес и по делу. В последнее время, подтянулся. Понимает, наверное, если Турысбека отправили в Первую Лигу, то с его такой игрой и попрощаться могут.
 
WBOKING 9 октября 01:19
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1768
У этого парня нереальная плотная крыша))))
 
Абай Сансызбаев 9 октября 09:43
Статус: Дублёр
Рейтинг: 143
WBOKING, точно! Впрочем как и у бородюка! "Честно, трудно ответить на этот вопрос. Критика однозначно будет, мы это
знали. То, что нас критикуют, это нормальное явление. Самое главное,
нам нельзя руки опускать" - Ахметов, бумажная "звезда" казахского футбола - тихоход, костолом и вообще не футболист!!! Инфа не для Алишера! Сорри!
 
Бейбут Есмурзин 9 октября 01:21
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1687
Вот тебе в третью очередь не верю 1 ФФК 2. Бородюк 3. Ахметов.
 
Стратег 9 октября 02:07
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1622
Елдос был одним из лучших в матче с Арменией,молодец
 
Batyr Dusekew 9 октября 02:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 185
... Елдос я удевлен крыша у тя не протекаемая досехпор в сборный спасибо что хоть пенальти сегодня не принес. Лагвиненко малодец спас. Лория отразил красавчик Турысбек не зачахни красавчик
 
Blackwolf ! 9 октября 02:56
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3673
НУЖНЫ РЕФОРМЫ В ФФКа и ВО ВСЕМ ФУТБОЛЕ КАЗАХСТАНА ! ГНАТЬ НЫНЕШНИЙ ПРЕЗИДИУМ ФФКа ! !!
Разобратся с з/платой в футболе ! БОЛЬШАЯ ЗАРПЛАТА У ЛЕГОВ ....НО ЛЕГИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ФУТБОЛИСТАМИ-МАСТЕРАМИ ! Нашим срезать ....то/есть весь сезон оклад и к концу сезона бонусы по количеству сыгранных на поле , забитых мячей , побед , отсутствии желтых и красных карточек ! И ПОЛЕЗНОСТИ ЗА ИГРУ , ЗА СЕЗОН ! ПОДНЯТЬ ПРИ КЛУБАХ ДЕТСКИЙ , ЮНОШЕСКИЙ И МОЛОДЕЖНЫЙ ФУТБОЛ ! Создать лиги для всех уровней и КУБКИ ЛИГИ ! ! !
 
OMANSIO 9 октября 09:02
Статус: Профи
Рейтинг: 338
Blackwolf !,все верно сказал..надо меня подход к футболу и методам оценки результатов....ФФК В НЫНЕШЕМ состоянии не силах что то сменить..необходимо обновление и свежее мышление...ни чего не хочу сказать о личностях..все они отличные люди..а специалисты-организаторы.управленцы они оказались некудышними..яркий футболист не всегда способен грамотно управлять такой махиной как федерация футбола
 
Zhum 9 октября 12:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1413
Blackwolf !,Не устами ли Кожи глаголете:? Тот уже поплатился за такие новаторские идеи...
 
Qazaq 9 октября 04:20
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 228
Так и так до конца в вас верим. Аж до самого дна дошла наша вера, ниже уже некуда.
 
Zharas Balmaganbetov 9 октября 04:33
Статус: Дублёр
Рейтинг: 141
Сколько можно
 
Aqmetov Kidirgali 9 октября 06:47
Статус: Профи
Рейтинг: 474
Реформа боладауу
 
Ерик Алимакынулы 9 октября 07:03
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
Аяғы қисық болса да,байдың ұлы ойнасын.....
 
Нурик Амангалиев 9 октября 07:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
Когда Астана побеждают то все сразу находят причину, типа искусственно поле, почему тогда сборная не побеждают?!
 
Стратег 9 октября 08:16
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1622
Нурик Амангалиев,Сборная не может победить потому что половина не может играть на паласе а второй половине мешают судьи (не их сторону свистят а они в кпл привыкли наоборот) да и поддавки сыграли злую шутку, игроки Астаны растерялись,Никто не поддаётся а в полную силу они уже отвыкли играть. Из всех этих мелочей мы получили то что получили.
 
Fankz 9 октября 13:23
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7179
Нурик Амангалиев, и много столичные побеждали? я не имею в виду КПЛ.
 
Mansur Nurmukhambetov 9 октября 16:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1880
Нурик Амангалиев,кричат по большому истерички которые за кайрат топят. Но не все есть нормальные ребята а так много нытиков развелось.
 
Нурик Амангалиев 9 октября 08:05
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
Сколько уже ждем, устали от положений
 
Рустам Даханов 9 октября 08:10
Статус: Профи
Рейтинг: 484
Занятия по тактике по Бородюку.футболисты спрашивают ну какая будет установка на второй тайм?ну ребята играйте давайте мяч круглый ворота квадратные.дома играем давайте давайте....че застыл наливай давай...... был бы у меня Месси .....и помощник Клоппп....эхх а эти деревянные.....
 
Fankz 9 октября 10:18
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7179
Рустам Даханов, по ходу типа такого и происходит. Ну не видно даже под лупой рисунка игры, нет тренерской руки, что называется
 
Zhum 9 октября 12:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1413
Fankz,К тому жет нет мышления у игроков,футбольного... Тупо бей беги авось не промажу...Чуйки нет.Посмотрите когда бегут к воротам раз двадцать глянут где кому отдать и тут же его теряют или же тупо отправляют в сторону авось кто откликнется...Если в клубах этому не учат, то в сборной за 2-3 дня бесполезно в черепок что то затолкать...
 
Fankz 9 октября 13:45
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7179
Zhum, а вспомни как с поляками при Талгате Маруановиче: оба гола с игры, раз за разом, выверенные пасы, четко была видна мысль, что хотят забить, а не просто выпинывают мяч. Все дело в ГТ, не так уж и плохи наши игроки. Кстати, кроме Турысбека, Логвиненко, Нургалиева и Лории, хорош был Дмитренко, очень старался. При его габаритах (рост 190) когда набегает, то прямо страшно)
 
Zhum 9 октября 15:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1413
Fankz,Там просто щляхта лоханулись. лоханулись на своей надменности...У них же в глазах сквозило презрение,мол какие то азиаты... В принципе без разницы как забивать,хоть попой извиняюсь за выражение,но корпусом как бык влетатьв ворота, похоже Хижа по другому и не мыслит. Щеткин же забил спиной, и перестали его на поле выпускать.А хотя его можно было вместо того же Хижы или Муртазаева выпускать.Игру уж не испортил бы.
 
Fankz 9 октября 16:26
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7179
Zhum, ну да, поляки точно недооценили и поплатились. Потом везде заявляли, что случайно. Ну допустим... но ничейка то осталась)
 
Алимжан Мендибай 9 октября 09:10
Статус: МСМК
Рейтинг: 768
Ахметов идти 1 лига в учебне
 
Arman Kusainov 9 октября 10:20
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
Ну, вот и раскрыл игрок сборной секрет поражений. Для него критика - это нормальное явление. То, что болельщики недовольны игрой - это тоже нормально. Вместо того, чтобы извиниться перед болельщиками, он призывает верить в него. Ну, просто слов нет.
 
Fankz 9 октября 10:21
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7179
Хитер Бородюк, Ахметова, на секундочку, САМОГО КРИТИКУЕМОГО игрока привел на конференцию - этакий громоотвод.Но как не хитри, как не делай хорошую мину при ПРОВАЛЬНОЙ РАБОТЕ выход только один #бородюк прощай
 
Fankz 9 октября 13:54
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7179
Да, да Ельдос, а мы все верим и верим, у нас надежда и вера. А у вас?
 
Рауан Еркебаев 9 октября 15:18
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1115
Верьте в нас ,через 200лет обыграем Германию