Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

У нас критикуют абсолютно всех тренеров. И очень часто это незаслуженно - Давид Лория

Капитан и вратарь сборной Казахстана прокомментировал матч с Арменией.

Ссылки по теме:


Давид Лория. Фото с сайта ФФК
Давид Лория. Фото с сайта ФФК

Капитан и вратарь национальной сборной Казахстана по футболу Давид Лория в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал матч с Арменией, который стал для команды последним в отборочном раунде чемпионата мира-2018. Футболист отметил, что не хотелось бы подводить итоги этого цикла по горячим следам. 

- Мне кажется, получился яркий матч с обилием моментов с одной и другой стороны, - начал Лория. - Честно, не хочу много говорить о матче. Хотел бы сказать огромное спасибо нашим болельщикам, потому что очень много критики на нас в последнее время. И было важно сегодня, чтобы люди, пришедшие на стадион, остались довольны и гордились своей сборной. И судя по тому, как нас провожали, мы увидели, что люди довольны, и это самое главное для нас. Несмотря на то, что мы, может быть, не выиграли сегодня, но счастье людей - это в первую очередь, скажем так. 

- Вы отметили, что команду критикуют за этот отборочный раунд, а какой итог можете сами подвести?

- Не хотелось бы сейчас. Потому что это после игры по горячим следам. Нужно подумать. У нас есть тренерский штаб, который сделает тщательный анализ и решит, что у нас получилось, а что нет.

- Но очень много критики как раз идет в адрес главного тренера Александра Бородюка. 

- У нас критикуют абсолютно всех тренеров, которые приходят. И очень часто это незаслуженно. 

Напомним, встреча в Астане завершилась со счетом 1:1. На гол гостей в исполнении Генриха Мхитаряна в первом тайме сборная Казахстана ответила мячом Бауыржана Турысбека, который забил во втором матче подряд. Видео гола Турысбека и обзор матча отбора на ЧМ-2018 Казахстан - Армения

В итоге казахстанские футболисты завершили отборочный турнир без побед. За десять игр сборная Казахстана смогла набрать три очка, заняв последнее, шестое, место в группе.

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 9 октября 00:54
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7164
Не этично спрашивать игрока сборной про действующего ГТ. Каким может быть ответ? естественно обтекаемым, понятно, что не критичным.
 
murat mambetov 9 октября 01:10
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
слишком часто меняют тренеров, это ни к чему хорошему не приведет. надо поменять руководителей футбола из-за неправильного менеджмента.если руков-во не поменяется, то пришедший новый тренер будет также уволен в скором времени.
 
Mansur Nurmukhambetov 9 октября 02:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1880
Вернуть бы молодость лории крутой был бы вратарь
 
Руслан Олжабаев 9 октября 02:42
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 287
Бородюк заработал первое очко )))
 
Нурик Амангалиев 9 октября 08:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
Конечно ты его защищаешь его! А то в сборную не попадаешь
 
Рустам Даханов 9 октября 09:50
Статус: Профи
Рейтинг: 484
Я уважал тебя Давид.но после этого я скажу ты нехорош чел.мог бы ответить примерно так.с таким тренером отличный результат.хорошо хоть очко унесли.
 
Никита Журба 9 октября 10:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
Так приносите победы, будет Вам счастье от болел!
 
Аутхан Умаров 9 октября 11:16
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 249
В игре №1 любой болельщик считает свое мнение правильным и может нещадно критиковать и ругать своих футболистов и особенно тренеров. Вот я лично неисправимый патриот- болею только за Кайрат, сб Казахстана и наши клубы в Еврокубках.Знаю, что они могут проиграть любой команде, но душой болею за них - они родные. Молодцы те болельщики, которые пришли и поддержали сборную 8 октября в Астане, молодцы те, которые смотрели и переживали у экранов ТВ. Даже те, кто ругаются и требуют нового тренера все они желают наших побед и успехов в футболе, просто процесс становления затянулся уж слишком долго. По сравнению с первыми годами участия в Европе наши стали играть увереннее и мастеровитее. В игре с Арменией все игроки отдавали силы до конца матча, никто не филонил, а Лория, пахал как и положено ветерану. Я лично надеюсь на нашу молодежь и скорый успех